Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kete777, вот так вот сделали мы грудь))) и теперь всю жизнь за нее трястись, я даже если попробую делать на спину упражнения все равно ощущение что грудные задействованы
|
|
||||
|
||||
@Maksimova, Мы с Вами однофамильцы))).
Да, при чем я смотрела на спортсменок с имплантами и не видела с их стороны никаких ограничений. И честно говоря перед операцией понимала только то что отжимания, подтягивания и штангу я более не увижу. Но меня в целом это устраивало. Все порывы бить рекорды, остались в прошлом. Но вот про бег я как то не подумала… Да и вообще после увеличения как-то обострилась моя переживательная база)). Меня постоянно гложат мысли, о сохранении результата. Я даже поддерживающий топ собираюсь снимать только по необходимости. Хотя до операции думала что буду ходить исключительно без белья, так же как и всю прежнюю свою жизнь). Но что-то пошло не так)). |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня 7 недель после операции, врач сказала про йогу даже пока не думать (поза собаки, чатуранга под запретом((( Выходит все нагрузки на верхнюю часть невозможны? Я пока только низ качаю с весами и на тренажерах. Когда можно будет давать упор на руки? Спину качать? У меня имплант под мышцей наверху и частично под железой внизу, размер небольшой, 270 мл. Хочется уже верх загрузить, скучаю по тренировкам на спину, руки. Отзовитесь, у кого есть опыт, плиз. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, все нагрузки после 3-х месяцев. Я сдавала нормативы в 2 месяца с жесткой фиксацией груди - все нормально.
Вы поймите, что после периода восстановления вы можете делать все, просто не факт, что это все не отразится на результате маммопластики. Тут уже каждый сам решает, кому что надо - сохранить межгрудь или спорт |
|
||||
|
||||
@Kete777, я конечно пока до зала не дошла, но купила на смену компре вот этот, держит грудь дай бог сказала бы, что даже плотнее, чем компра
|
|
||||
|
||||
Я выше писала, что делаю практически все, кроме жима лежа с весом плюс к грифу (который 20кг). Бег не исключение.
и подтягиваюсь. |
|
||||
|
||||
@Kete777, у меня на первое время был типа того, что рекомендовали. В теме белья несколько раз его присылали.
Сейчас купила с чашками, которые фиксируют плотно грудь. @Kete777, вот нашла, у меня такой на начальном периоде был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, скажите пожалуйста а при упражнениях на спину, вы ощущаете как имплант двигается ?
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, не знаю как даже выразиться, грудная мышца наверно) боюсь что они разьедутся
неприятные ощущения есть какие нибудь? |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, @Maksimova, почти во всех упражнениях, которые на верх тела так или иначе работает грудная мышца - это нормально.
Если совсем убрать верх, то можно получить атрофию. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я, вроде, ничего и не спрашивала. Давно уже тренируюсь почти без ограничений.
Ну не делай тогда, что я могу сказать... Это только мой опыт, у тебя может быть иначе. только приятные - от работы мышц. |
|
||||
|
||||
@Etya, а мне такой топ не подошел (( вчера одела на работу (работаю тренером), 4 часа в нем была, теперь одна грудь треугольная (( придавил, видимо, сильно снизу
|
|
||||
|
||||
Девочки, бассейн нельзя потому что там нужно руками плыть? Если плавать на спине и только ножками, а руки вдоль туловища , то можно? 2 мес после операции прошло . Врач сказал, пока не плавать, пока полностью мягкие не будут. Но вот думаю, а если без рук?))
|
|
||||
|
||||
@AmartGirl, я 6 марта опи сделала, 9 мая в бассейне плавала (док разрешил). Вообще мой док всегда говорит ориентироваться на свои ощущения. У меня никаких неприятных не возникло тогда.
|