Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня до обеда ходила в высоких трусах. Такого арбуза у меня не было даже в первые дни после операции! Раздуло как шар!
Девочки, это долго будет продолжаться? Почти 2 мес уже, так то. Может надо все снять и перетерпеть? Расскажите, у кого как на этом сроке было. |
|
||||
|
||||
У меня тоже сильно раздувает когда хожу без бандажа. 14 числа два мес будет. Живот как камень вечером и выпячивает, ну это нормально же говорят. Типо без компрессии живот привыкание заново
|
|
||||
|
||||
@Yulic, снимите уже все и перетерпите этот период! Уже пора!!! У меня скоро будет 3 мес и к вечеру еще все отекает, но уже поменьше. Говорят что до года может отекать, онемение быть.
|
|
||||
|
||||
А я две ночи сплю тех бандажа и дома чуть-чуть хожу без него, так сегодня слева от пупка появилась тянущая боль, но надеваю компрессию или бандаж и сразу проходит
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, вот тоже думаю, что пора ходить без компрессии. Просто так раздуло, что страшно стало, быстрее натянула компрессию.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, совсем долго тоже нельзя с ним ходить, мышцы атрофируются. Нужно чтобы организм привыкал уже без него.Первую неделю сейчас по раздувает вас к вечеру, а потом на спад пойдет, это нормально.
@Nyusya2010, у меня также было, мышцы же без него расслабляются... То там кольнет, то тут потянет, то вообще как во время беременности как будто шевелится кто-то внутри))). Я заметила что после операции мы больше к себе прислушиваемся и напрягаемся, а что такое... должно ли так быть. Я в случае чего бежала на узи мягких тканей и смотрела все ли там нормально))). У меня и до этого было там кольнет, тут потянет, но мы же знаем что оп не было и так на это не обращали внимания. Сейчас я тоже перестала уже обращать внимания на разные покалывания, потягивания, пощипования и стало жить легче))) Все будет у всех хорошо!!! |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, Кать подскажите, у вас тоже отекало в районе шва? Я вечером вчера сняла компрессию и у меня прям валик надулся по шву внизу живота. 14 дней после опи. А поясницу и бока вообще не чуствую, как деревянные.
|
|
||||
|
||||
@Natalia02101, в 14 дней я бандаж снимала только утром чтобы искупаться(отека еще не было), а вечером только растегивала его чтобы живот отдохнул, но не вставала. У меня на этом сроке раздувало к вечеру очень сильно, валика не замечала но может и не обращала внимания, а может и не видно было из-за большого отека.У вас еще срок очень маленький!!! Поятница и бока особенно болели сильно. Все будет хорошо!
И еще хочу сказать всем, а то врачи не все говорят, мониторьте свои животики на узи. Контролируйте , сером чтобы не было!!! Узи мягких тканей надо делать. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо за советы и поддержку!
|
|
||||
|
||||
@Yulic, У меня 15 июня уже 4 месяца, питаюсь одинаково, алкоголь не употребляю, каждый день практически как предыдущие, но просто вот так, без всякого повода отекает живот, деревянный, даже пупок чуть ли не в уровень живота становится, валик над швом, как будто жир недососали, вообщем вид ещё тот! Держится день или два и потом так же быстро уходит . Надеюсь через год этого не будет . Надеваю утягивающее белье и выдыхаю прямо, но сейчас жарко , хорошо хоть отпуск начался можно ничего не делать, может это от движения на работе, но опять же не всегда
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, меня асистент дока каждый приём осматривает аппаратом узи, и живот и грудь. Завтра опять иду на приём, до месяца сказал ходить каждую неделю.
|
|
||||
|
||||
13 день. Вчера поняла, что могу ходить как человек прямоходящий. Ну уже примерно как человек с плохой осанкой, а не как дряхлая старушка. То есть нагрузки на поясницу почти нет. Это меня ужасно обрадовало ))
Пытаюсь больше гулять, хотя бы километра по 3-4. Сплю все так же на боку с согнутыми ногами, к утру ноги затекают, а потянуться особо не получается, потому что живот сразу сводит. |
|
||||
|
||||
Хочу показаться вам , чуть меньше 3 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, Какая красота, очень жду своих 3 месяцев. Сегодня была на осмотре, снизу откачали много жидкости, целый шприц 50мл и ещё немного. Так же под грудью где ребра опять собралось, мл 10 наверно. Сделали какой то укол чтобы жидкость не образовалась, после него стало легче, перестало меня раздувать. Сняли швы с груди и пупка. Компрессию затянули туже, ослабла. Стрипы сказали носить как можно дольше, и на шве внизу и на груди, чем дольше носишь тем тоньше шов со слов дока. Так и не поняла как девочки через месяц едут на море Плывем по течению дальше. Я кстати так и не могу разобраться как фото загрузить, постоянно ошибка, видимо файл слишком большой. Поколдую вечером)
|
|
||||
|
||||
Правда у меня на фото дачный прикид не обращайте внимания). А вот с втянутым животом, ну заодно и шрамик покажу.
@Natalia02101, ну вот из-за этого и был у вас валик! Укол скорее всего Дипроспан вкололи, жидкость после него не должна собираться. И под грудью и внизу живота вкололи? Стрипы держатся хорошо 2 недели, потом сами начинают отходить потихоньку. Мне сказали их в месяц снять. А как фото загрузить можете у меня в фото посмотреть, я тут Пошагово с фото кому-то объясняла. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, очень круто ! Посмотрела ваш исходник , такой знатный пуз был . У меня еще покруче вашего пузень. Выпирает как беременный на 9 месяце. Как шар, всю жизнь хожу с втянутым животом. Если расслабляю то внутренние органы все тянет. Вот на днях тоже у Орлова буду оперироваться, прям интересно как из такого живота может плоский получиться . Круто !
@expertromanova, добрый день ! Отпишетесь , как вас почикают)) |
|
||||
|
||||
@Tanya90, а у вас абдоминопластика будет или бодилифт? Скорее всего второе, по вашим описаниям живота.
Да у меня знатный был животик после д****и +30 кг |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо за ответ. Тоже собиралась на lpg, но нет желания деньги на ветер. А ручной не пробовали? У меня после липо на ногах прям ямы остались и в целом целлюлит. Хочется убрать это безобразие, но вот видимо lpg не мой вариант...
|
Закрытая тема |
|
|