Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, контрактубекс на рубцы когда начинаем наносить, три недели после ОП, уже можно? Что-то ничего по срокам не сказано в инструкции.
|
|
||||
|
||||
Контрактубес как мёртвому припарка. Ни раз поднимали вопрос, не рабочий он Имхо.
Я пользовалась- ноль результат |
|
||||
|
||||
Девочки, Дарсонваль может убирать сосуды! Провожу исследования/эксперименты все утро на себе
@Ciola, а зачем так рано что то делать? Что то не нравится? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна ищи , кто в микрохирургии хороший опыт имеет.
|
|
||||
|
||||
@G07, вот интересно, что доктор на такие фотографии сказал)) Совсем неинформативно, ракурс, свет, закрыто волосами, фильтры телефонные. По ранней фотографии вообще на мой взгляд все отлично и ни каких операций не нужно. Сейчас сижу в приложении в телефоне, и вложения сложно посмотреть. Возможно там есть более ясные фотографии. Ты же для себя решила, почему тебе это было нужно, значит увидела что-то. Сравни с теми, в том же ракурсе и желательно свете. И сразу все будет видно))
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, сразу после у меня был ооочень растянут, прям к ушам ))), можете посмотреть во вложениях, потом все встало на свои места
так что этого точно бояться не стоит @NatDin, поздравляю с очередной оп!!! а какая была, если не секрет? @Жизнь прекрасна, по моему все хорошо! Мы действительно себя рассматриваем под микроскопом до мм, а окружающим не видны никакие изъяны, все лицо смотрится в комплексе + мимика, харизма, зубы ))) @G07, красота!!! Но фото вообще не информативны (( А есть фото фас и профиль, без рук/волос/поворота головы? |
|
||||
|
||||
@NatDin, ну так он мне что до, что после операции говорил, что не видит пока особых показаний к операции и что пару лет можно было ещё так походить, используя косметологию, мне же казалосьчто отрежу, и минус 10 лет долой, ну вот нет этого эфекта
У меня нет в телефоне нормальных фото(( Жду детей на др, сфотографируют @Maslena, убирает сосуды? |
|
||||
|
||||
28 дней , лицо ещё все в огромном отеке, в 2 раза шире, волосами прикрываю. Выставляю тем, кто идет на глубокую отслойку и гиперкоррекцию, не расчитыаайте через 2 недели на работу выйти, как ни в чем не бывало.
|
|
||||
|
||||
@G07, я не понимаю, чего ты от смас ждала? Ты с первого дня всем недовольна и тебе все не нравится, но никто не видел ни одного фото по которым можно хоть какие то выводы сделать и как-то с тобой согласиться. По тем фото ДО, что ты выкладывала и выкладываешь у тебя все сейчас точно так же , потому что на них и ДО все идеально. Тебя же хирург фотографировал до и после?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, неа, не фотографировал)) мне кажется что и не рисовал меня)только в намечающиеся брылях кружочки обвел потом меня ассистенты заплели ,забрили, потом катетер, и дальше я не помню))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да нет, все в порядке вроде, корочки почти сошли, только за ушами ещё остались, швы ровные. Но вдруг нужно что-то делать на всякий случай, вот и спросила. Фото шва прилагаю. Сегодня 19-й день.
Ну и фото сегодня при дневном свете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот только одно могу сказать про отличия за год: За год вы не поменяли телефон. Фотошоп тот же. @Ciola, ну сегодня вы просто милашка! и суфов нет . Все таки это отеки были. |
|
||||
|
||||
Если фото лежа, то да... Ничего тут не увидишь. Даже без оп лежа я молодушка. А еще в улыбке выставляют. Вот тоже как оценить?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, у меня нет Фотошопа в телефоне, )) старый Асус которому 10 лет))),уж какой есть! мне телефон не для фото,.просто тогда не буду фото делать))
И если сейчас после, я могу кого то попросить меня сфотографировать, то до у меня фото вообще мало и явно не для форума |
|
||||
|
||||
@G07, ну а смысл в ваших фото? Там ничего не видно, непонятно, ещё и просите найти отличия. Мы ж тут не в инсте сидим , лайкаем и хвалим друг друга. У нас здесь совсем другие интересы . Понятно , что приятно собирать комментарии , что вы красавица и что вы и до прекрасны. Но это ж не обсуждение результатов смас! А мы тут как раз для этого собрались.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, да вполне нормально ты уже выглядишь.
На работу можно выйти и через две недели, если не боишься напугать коллег. P.s. я бы и в 2 месяца на работу не вышла Да и в 3 еще вид не очень. Девочки, ну что вы набросились на @G07? Трудный период, не все спокойно переносят. Мы ведь здесь и для того, чтобы нас поддержали, и похвалили. А уж если не с кем поделиться, то вообще беда |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я спокойно отношусь , я просто расчитывала на более эфект, а так то я и на 2 неделе на работу вышла
Просто пишу, как идёт процесс, где какие отеки, что чувствую. У меня нет недовольства. Но если так воспринимается. То буду просто читателем, )) |
|
||||
|
||||
@G07, а доктор фотографировал до? Вот эти фото и будут самыми информативными, раз уж нет в телефоне- попроси у дока. Но что-то мне подсказывает, что мы их не увидим
Уже неоднократно писали - по таким фото ничего не понятно, соответственно, все будут тебе просто комплименты писать , а по делу сказать нечего абсолютно. Красотка что до, что после. |
Закрытая тема |
|
|