Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а вы одна прилетели или с вами кто то из близких?и кто основные пациентки Дюран в основном темнокожие из сша или разные ? Еще я слышала что она какую то таблетку использует как наркоз , это так?
|
|
||||
|
||||
@Savann, я одна прилетела. Пациентки в основном белые из США, примерно 60%, еще 20% черные и 10% местные девушки тз доминиканы и 10% все остальные.
Почти все путешествуют одни. Blue pill это не наркоз, а премидикация седативом. Говорят это Мидазолам и она дает только расслабляющий эфыект. А для анестезии они используют другой препарат, у них спинальная анестезия в сочетании с капельницей. На меня голубая таблетка не действовала и меня это напугало, потому что многих она приводила в такое полунаркотическое состояние. А я вообще не почувствовала изменений. И я сказала Дюран об этом, типа я переживаю что буду чувствовать что то во время ОП. Она сказала типа не бойся, мы сейчас тебе сделаем в вену еще. И я провалилась в сон. Мне их анестезия хорошо зашла, голова не болела. Кстати из всех пациентов в рекавери, пациенты Дюран выглядят самыми бодрыми. Девочка после доктора Моры и девочка после Рафаэля еле ходят. И в обоих рекавери большинство пациенток Дюран. Она самая популярная здесь. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, блин я думала там большинство черненьких пациенток , удивлена! Хорошо что расслабляющую таблетку дает , у меня вообще панические атаки перед врачами и синдром белого халата поэтому никак не могу решиться на операцию
|
|
||||
|
||||
@Savann, она просто супер уверенная в себе и у нее хорошая энергетика. Я нервничала с утра, пока ждала ее приход и разметку, нервничала ночью перед ОП.
Но когда я ее увидела я просто расслабилась без всякой голубой таблетки. Она совсем не высокомерная как ее описывают часто, не грубая. Мне очень заботливой и доброй показалась на консультации. Обняла меня, сказала что все анализы ок, и задала несколько вопросов по моими прежним операциям. Потом увидела укусы москитов, я сказала что пользуюсь репеллентом но они не работают. Она сказала, моя мама знает лайфхак она использует шампунь и это помогает от москитов. Она спросила как я узнала про нее. Я сказала, что она популярна даже на российском форуме пластики. Она такая типа, я никогда в жизни ничего не делала для своего пиара. Спросила как я добралась и была в шоке. Потом она попросила покрутиться и после этого на полном серьезе у нее с Кастро был брейншторм как лучше мне вводить жир с учетом капсулы. @Savann, вот на консе перед ОП ее сфоткала другая девочка, у нее была ОП на следующий день @Savann, она выглядела как-то по матерински даже заботливой, я не чувствовала ни капли высокомерия или там взглядов оценивающих. Только искреннее участие и желание сделать максимально возможное. Меня даже удивило такое отношение от человека у которого просто конвейер пациентов. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ей 50 лет или меньше ?такая хрупкая женщина , а тут на форуме только вы делали у нее или еще девочки ?
|
|
||||
|
||||
@Savann, ей 47 лет, но она очень бодрая и в жизни выглядит намного лучше.
У нее делали многие форумчанки Erba Pura, Ксюша, Shanuar,Лолита, Эспаньола и кто то еще @Savann, она очень маленькая, на каблуках была ниже меня без каблуков. Очень тоненькая, талия у нее сантиметров 50. И она очень энергичная. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, она еще и на каблуках оперирует наверное ))), молодец женщина .
|
|
||||
|
||||
@Savann, не, она приходит в 7 утра при полном параде, как на вечеринку. Но в 9 переодевается в операционную одежду и надевает кроксы)
Меня это всегда озадачивало. Мне бы лень стало так заморачиваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Картошка, и звание супер человека и вообще бесстрашной девушки в моем рецтингепереходит к тебе. Я до серомы дотронуться то боялась.
|
|
||||
|
||||
6 - это в 3 раза больше. И Вакула подозреваю, старше Дюран, с большим стажем.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, это нелепый спор, стаж у них одинаковый , а вот количество пациентов не сопоставимое.
Самая безопасная операция та, которую ты не сделал. Это риск, который каждый сам берет на себя или не берет. Всегда есть вероятность плохого исхода с любым врачем. После результатов от российских докторов у меня была ужасающая депрессия, и если бы не надежда это исправить, то мне и жить с таким не особо хотелось. Мое очередное утро. У меня Убер не дружил с картой, поэтому девочка помогла мне поменять песо и я каждый день стала заказывать еду, чтобы набирать жирок. Но проблема в том, что здесь налом можно сделать заказ на сумму не выше 500 песо, то есть я не могу себе даже пиццу заказать, только Мак, KFC и Вендис. Так, что курьеры каждый раз в шоке когда я выхожу в своей компресионке забрать заказ. Они даж забывают у меня код спросить, тут для получения нужно назвать или показать код. Но мой совет взять с собой халат. Он будет нужен для массажей и для таких вот выходов в люди. Я не взяла халат с собой, хотела купить на месте в Молле, но мне ни один не понравился, а просто так покупать стало жалко. Здесь цены дороже чем в Европе процентов на 30%. Кстати я вчера после Мака и прочего очень сильно отекала во сне, прям проснулась от того, что компрессионка давит. Такого не было даже первые дни после ОП, когда я ничего не ела и только пила воду. И кожа когда я мало ела и пила воду стала такой сияющей, ровной. А сейчас снова становится неочень. Короче как жир набирать и не отекать ? И чтоб кожа красивая? |
|
||||
|
||||
Мне здесь скучновато уже, все равно в основном сидишь в рекавери.
Я думала буду смотреть сериалы и читать книги, но мне на животе и стоя это тяжело делать. Я полежу минут 10, постою минут 10 и так постоянно. Я представляла что после ОП буду смотреть новый сезон ведьмака, но что то он мне не зашел. Хотя я его очень ждала. Хочу пойти на фильм Барби в кино, но ведь тут будет на испанском и как мне сидеть ( И немного фото из ДР Это я перед операцией смотрела центр, водитель сам предложил показать. Вот в прежнем рекавери мне водитель нравился, очень аккуратно ездил и все делал что не попросишь. Лайк и большие чаевые, которые он заслужил. А это клиника Дюран и я перед ОП |
|
||||
|
||||
Я отекла оч сильно после этих кетчупов и фри, и мне так нравится мой зад отекший.
Эх, что бы сделать чтобы всю жизнь он такой отекший оставался. Эх, эх. Вот этим липофил тоже стресс, сначала видишь красивый результат, который со временем в ошметки превращается. Но я сделаю сколько надо раундов. Я не хочу никакой аккуратной формы или спортивной фигуры. Только как у Карди Б ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спор не нелепый, а обращающий внимание на ценности: ценна жизнь в работе врача или нет. В чем именно профессионализм - в больших объемах при травматичной операции или в нормальных + гораздо больше шансов на сохранение жизни. Все таки первое профессиональное качество у врача: не навреди. |
|
||||
|
||||
@Катерина, она оперирует сама и качественно. У всех кто был со мной в одно время прекрасные результаты и они счастливы.
Она сделала чудо из моего исходника, и без того сложного и окончательно изуродованного российскими хирургами. Вот мне российский хирург навредил, деформировал мои мышцы, оставил капсулу. Не говоря уже о зря перенесенных двух операциях. Считаю всегда самой важной ценностью выбор - если я готова на больший риск, ради хорошего результата я должна иметь выбор. Профессионализм врача в том чтобы делать людей счастливыми с их результатами, а не оставлять в депрессии и недовольстве собой. Пластическая хирургия это не что-то жизненно необходимое, это наша прихоть. @Катерина, я искала травматичной операции и больших объемов. Осознавала все риски. Это мой выбор. И он правильный. Кто хочет размазывать 100 мл по телу и иметь квадратную попу, я их не осуждаю и не навязываю свое мнение. Вот я не пью алкоголь. Это вредно и плохо для организма. Но все остальные пьют. И это их выбор, их жизнь и здоровье. Также и в операциями. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а Квитко интересно где делала?вы у каких хирургов делали в России?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а липофил вообще опасен ? Мне в грудь предлагали закачать ( в межгрудное пространство точнее, чтоб выровнять его.
У Квитко наверное несколько раундов было , надо ее глянуть в инстаграм сто лет ее не видела |