Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЭхА все от избытка начитанности.Не знала об этой вещи перед первой и второй ОП, и так хорошо было...
|
|
||||
|
||||
А я больше всего перед ОП боялась.... забинтованных теток
Приехала когда на ОП, мандражик легкий, но ниче так, предложили мне посидеть на диванчике, доктора подождать. Я захожу в помещение с диванчиком, а там очередь на прием сидит, кто-то с перебинтованным и отекшим лицом после подтяжки, кто-то с ушами, тоже вся башка перебинтована. Чел 5 таких было И, что интересно, сколько раз потом приезжала на осмотры, ни разу ничего подобного не видела, а тут прям толпа целая. Мне прям дурно стало, думаю, если буду здесь сидеть, то точно сбегу. Пошла покурить, на улице меня отпустило. Потом мне администратор все предлогала посидеть, а я ей говорила, что лучше здесь постою. Не знаю, почему меня так тетки эти испугали, вообще я спокойно ко всему такому отношусь, и после ОП ни себя, ни соседку по полате не боялась8)) |
|
||||
|
||||
А я боюсь снимать гипс и посмотреться в зеркало...у меня его еще нет, а я уже думаю..мама дорогая, там же буду я НОВАЯ!
|
|
||||
|
||||
Катрин,
насмешила Lula, не бойся, это конечно необычный момент, но очень приятный Уж лучше побойся послеоперационной депрессии, когда всем кажется что сделали плохо и косо, но и это проходит через пару дней:d |
|
||||
|
||||
об этом я еще не думала....
|
|
||||
|
||||
Я боялась, что плохо получится. Что будут видимые рубцы и асимметрия. Собственно, и сейчас еще боюсь - и гипс еще не сняли, да и почитав темы других, убедилась, что хороший вид после снятия гипса вовсе не гарантия, что и дальше все будет только улучшаться, ничего не перекосит и т.д.
|
|
||||
|
||||
Очень боялась совмещать подтяжку лица с отопластикой, так как всем известно, что уши сильно болят. Ничего не болело и не болит, сегодня уже 10-й день после ОП. Сильно переживала, что спать придется долгое время только на спине, опять напрасно, уже на вторые сутки после ОП врач сказал: "Вы и на бок ложитесь!" Сплю прекрасно в разных положениях, только на животе еще не пробовала
|
|
||||
|
||||
Одна моя подружка делала отопластику лет кажется в 20. Так ей даже нравилось ходить с такой повязочкой а-ля балерина. И не припомню что бы она на боль жаловалась. Правда она ну тааакая лапоухая была, что скорее всего мечта иметь нормальные уши перекрыла все болевые дела Когда у нее сын родился, первое о чем были допрошены акушерка и врач были ребенкины ушки. Уши оказались в мужа - прижатые к голове
А теперь насчет моего страха перед смас. Только не подумайте, девочки, что я того-с... вобщем я боюсь, что уши овалятся. Ну, вот вдруг они еще не приживутся обратно, а я во сне их оторву. Мне врач сказал, что швы будут и за ухом и перед и я так понимаю, что ушки мои будут практически оттяпаны (( |
|
||||
|
||||
До, ваши опасения напрасны, ушки никто не отрезает, крепятся к голове они не только при помощи кожи и даже форму свою не поменяют! А отопластика у меня была "учебная", они слегка оттопыривались только в своей верхней части (там же и сделали небольшую коррекцию). Я купила повязку у Native специально для отопластики, доктор сказал, что ничего не нужно, теперь валяется новенькая
|
|
||||
|
||||
Кнопка, про длительность отопластики ответь плиз Наталье в теме "Отопластика". А про длительность всей операции - в подтяжке лица. Тут о страхах, девушки, пишем .
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, наркоз вещь конечно страшная...я была несколько раз. Поделилась страхом с врачем, она успокоила, что наркоз который используют гинекологи очень отличается по принципу действия, с тем который используется при маммо. А то глюки ловить совсем как то не в дугу...
Вот чего боюсь до дрожи в коленках, так это зайти на своих двоих в операционную. У меня и с любым врачем также, главное зайти, а там море по колено....Да и еще боюсь результата, а вдруг прогадаю с размером. |
|
||||
|
||||
Charli, вот этого вряд ли стоит бояться, если, конечно, операция в стационаре будет, а не в поликлиннике! Обычно всех в горизонтальном положении доставляют:d
|
|
||||
|
||||
Я пешкарусом в операционную ходила... Но страшно не было
|
|
||||
|
||||
В клинике,где делала я..Все в операционную пешкодралом чапают,да еще и с улыбкой до ушей...а некторые даже анекдоты травят..Минут за 20 до оп дают или таблеточку или укольчик..и усё...ты горы готов свернуть,а не то что бы на оп стол лечь:dur:
|
|
||||
|
||||
А я наоборот, жутко боялась, ехать до операционной на каталке. Упрашивала медсестер хотя бы сидя ехать,если уж пешком нельзя, нет меня уложили, завернули в одеялои повезли! Потом сделали спасительный укольчик в попу, после которого вообще до всего стало пофиг(что то за укольчик такой интересно) Пришел анестезиолог, спросил чего я боюсь, я сказала, что сердце из груди выпрыгнет,:d хотя уже ничего не боялась.
|
|
||||
|
||||
Первый раз шла на свои 2 ногах и сама на стол залезала, уколы не кололи, а второй раз за час до ОП поставили капельницу с успокаивающем эффектом, а я итак не боялась,а от нее чуть не уснула, так спокойно стало, уже даже никакую ОП делать не хотелось - итак было хорошо.Потом положили на каталку, потом с нее на стол, единственное неприятно когда тебя везут и порог попадается, трясти начинает.
|
|
||||
|
||||
Это ты зря
|