Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я мезороллер купила, теперь на лицо и декольте после процедуры наношу гиалуронку, всего 3 раза делала раз в неделю, о результатах рано говорить, но , может хоть приостановится старение....На спине пытаться спать перестала, контролирую себя, не переворачиваюсь, но всё затекает!
|
|
||||
|
||||
какой длины у вас иголочки на мезороллере?
|
|
||||
|
||||
Девушки, ничего нового в борьбе с заломами в области декольте?
Сплю несколько лет на спине (ортопедическая подушка спасает). Биоревитализация не помогает... Лазер? |
|
||||
|
||||
Спать на спине можно приучиться только если спать не на ровной кровати, а с поднятой у головы стороной. У нас кровать поднимается, после опи на груди спала отлично так, никуда не переворачивалась, Но... ситуация Муж! Он категорически отказывается так спать, требует опустить, после опи уходил во вторую спальню спать. Так что или муж или декольте(. Я выбрала мужа и силиконовые наклейки
|
|
||||
|
||||
Я приучилась спать на спине после Абдоминопластики) а последние лет 20 спала на животе
|
|
||||
|
||||
Я только заказала, посмотри тему Shopping, там N@t@ly ссылку давала. Мне через месяц придёт , пока третиноин начну мазать
|
|
||||
|
||||
Начала все-таки миндальную кислоту раз она есть.
Буду чередовать с третиноином. Про пластыри посмотрю, спасибо. |
|
||||
|
||||
неожиданный результат от силовых - видно, регулярный приток крови от нагрузки делает свое дело. Кожа реально туже и глаже.
|
|
||||
|
||||
Собираюсь только омолодиться в декольте и грудь - растяжки. Выбрала лазер, Fotona. Подскажите, кто делал, как эффект? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
О Фотоне писали много раз, не работает она.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, я согласна. Всю жизнь занимаюсь спортом + уход. Заломов практически нет, грудь хорошей формы. Осанка ещё большую роль играет , а ее делают мышцы спины! Поэтому не только грудные мышцы качайте ))
Помимо спорта рекомендую массаж зоны смесью масел: виноградная косточка, масло примулы + ЭМ иланга, герани и пачули (по паре капель). |
|
||||
|
||||
@Marion72, и ещё хорошо влияет сон на спине. Я перед подтяжкой груди за полгода где- то начала приучать себя к такому спанью, потом опи, так и привыкла. Плюс третик и рутина третий год. В итоге декольте вообще без заломов и гладкое
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, не получается у меня так спать (( Пыталась уже , мучение одно
Правда, не от заломов, которых нет, а от носогубных складок хотела избавиться |
|
||||
|
||||
Вроде видно состояние декольте
|
|
||||
|
||||
Пятнышки прыщики мелкие надрала, не планировалось фото))))
|