Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, какая ты красотка! Расцвела прям, глаз горит.
Все-таки, когда встречались был еще полуфабрикат, а сейчас прям чудо, как хороша! У тебя тогда месяц же всего прошел, да? |
|
||||
|
||||
@Barima у меня такая же история. Оп назначили на 30 августа. Я собрала все справки и заболела за 12 дней до. Ну думаю успею поправится. Но простыла сильно. К счастью смогли перенести на 6 сентября. Вот 6 я была с остаточными проявлениями простуды. Сосу стрепсилс сейчас вроде полегче.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо! Да, тогда месяц был, отеки гуляли и заломы еще были. Ты что-то планируешь еще делать?
@Barima, посмотрела твои фотки, наговариваешь на себя, а сейчас после ОП вообще молодушка будешь! Ты за два года уже такой путь прошла! @G07, чтобы не было синяков - это ооочень редко, рада за тебя) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я читала вашу тему. Очень поддерживает. У меня тоже Серова, уже 2 раза откачивали, завтра наверно опять будут, чувствую жидкость.
@Barima, ты на себя наговариваешь. Я не увидела щёлочек. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП,
@ОльгаЮ, девочки, ну какие красотки! Я выложила в тему уменьшения мочек ушей свои узи- до и после, кому интересно. Сама очень довольна) Имя врача там ведь называть? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, фото есть, можешь называть, где хочешь)
|
|
||||
|
||||
Ничего страшного в ней нет, потом, когда перестанет копится жидкость кожа прирастет. У меня от серомы через месяц уже и следа не было, все прилипло.
|
|
||||
|
||||
Хирург Зуева Виктория Олеговна. Молодая доктор с твердой рукой. Пошла по отзывам по ушам, то есть сделала вывод, что доктор ещё и хорошие шовчмки делает. Клиника Medclub, в Петербурге. 30 тыс мне обошлось.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у тебя получились чудесные мочки! Мне так не повезло, я свои тоже выложила в той теме, они у меня все равно ползут вниз ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, шов на левом ухе пополз, я так понимаю? Такая большая разница с правым... Очень красный и широкий. Начала мазать силиконовым гелем.
@Милисента, У меня мокрота собиралась неделю, наверное. Приходилось откашливать периодически. Может, от трубки, может, просто общая реакция организма. Это нормально, мне кажется. @ЕленаП, Класс! Спасибо. Всегда интересно смотреть на отдаленный результат. Потрясающе выглядишь. |
|
||||
|
||||
@Selia, тебе бинтование где серома не сделали?
У меня изначально все намертво так сказать было. Первая ночь точно. Потом снял. Шлем, остались стрипы. Сверху или бинт эластичный или маска. Что у тебя? @Жизнь прекрасна, где можно посмотреть? Тыкни пожалуйста @Жизнь прекрасна, подскажи сколько времени от оп до коррекции прошло? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я ж после Рино еще не отошла, свежак ))
Теперь только косметология, надеюсь еще лет 7 обойтись без хирургии. После фейслифтинга у меня почти 4 года прошло. |
|
||||
|
||||
@gatita13, я думаю рано ещё смотреть на швы. У меня изначально на правом боку шовчик идеальный тоненький был,а на левом красный опухший и широкий. Почти 2.5 мес прошло и тот который широкий сузился и побелел. А который тонкий красный
|
|
||||
|
||||
@sherwood, уже 4 года, как время летит быстро! Нежная ты такая, класс!
Я бы тоже хотела нос чуть подправить, но по рукам себя бью. Ты молодец, что сделала! |
|
||||
|
||||
@Selia, я просто глаза замазываю, поэтому и не видно насколько они сузились. Свои-то родные большие и мне нравятся, а сейчас они у меня зауженные. Ну ничего, потерплю.
А в целом пока жить можно. Скулы опухшие, конечно, но уже не так сильно тянет кожу за ушами. Это плюс. Одно ухо выглядит нормально, а второе еще сильно прижато к голове, потому что там пока нитки и не сняли, было очень больно. Это минус. На следующей неделе опять поеду в клинику. Синяки по бокам, где скулы и возле ушей, цветут буйным цветом. Но хоть возле глаз стали уменьшаться. Там, где на фото синяк под ухом как бы на шее, там и сидит моя опухоль. По описанию на серому не похожа, не беспокоит, медсестра сказала, что все в пределах нормы, но посмотрят её на следующей встрече. Швы сняли, но пока что везде засохшие кровавые корочки, обрабатываю их теперь кремом. От вазелина разрешили отказаться (надоел до жути). Места, побитые лазером, также мажу кремом. Он хоть не такой жирный. Глаза пока не радуют еще и по причине сухости. Постоянно капаю физраствор, иначе как песком засыпали. Последние пару ночей начала пытаться спать на боку, это просто праздник какой-то! Пытка ночами на спине уходит в сторону. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 недели
|
|
||||
|
||||
@natahka1, Хорошо бы. Врач тоже говорит, что в итоге сравняется. Но сейчас прямо некрасиво(( Ты ничем не мазала?
@Selia, Пропустила, а лоб был? Или только смас? Вид хороший, гладкий @Barima, Спать на боку - это такое счастье! Я только после трех недель начала)) Так что очень понимаю. А отчего такие швы на висках? Почему не в волосах? Или в волосах тоже есть? И ещё вопрос - а вазелин для чего? Для корок? Мне что-то вообще сказали ничем корки не мазать, типа сами отпадут. |
|
||||
|
||||
@gatita13, был высокий смас, платизмопластика (шов под подбородком) и липосакция подбородочной зоны. Верх у меня в принципе хороший, но и лет мне мало - всего 41.
Сегодня ездила к доктору, опять откачивали серому, но всего 5 мл, так что ЕленаП права, что все пойдет на убыль. Сказали пока ничего не микроточить и не массажировать. @Barima, то, что кажется опухолью наверно просто отек. У меня тоже левая сторона опухшая. Я думала там тоже серома, они проверили и сказали, что там все нормально. Но они сразу на аппарате УЗИ смотрят. |
Закрытая тема |
|
|