Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2023, 19:08
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@ОльгаЮ, какая ты красотка! Расцвела прям, глаз горит.
Все-таки, когда встречались был еще полуфабрикат, а сейчас прям чудо, как хороша!
У тебя тогда месяц же всего прошел, да?

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 20:43
Милисента Милисента вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Милисента на нуле

@Barima у меня такая же история. Оп назначили на 30 августа. Я собрала все справки и заболела за 12 дней до. Ну думаю успею поправится. Но простыла сильно. К счастью смогли перенести на 6 сентября. Вот 6 я была с остаточными проявлениями простуды. Сосу стрепсилс сейчас вроде полегче.
Старый 13.09.2023, 23:20
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@sherwood, спасибо! Да, тогда месяц был, отеки гуляли и заломы еще были. Ты что-то планируешь еще делать?
@Barima, посмотрела твои фотки, наговариваешь на себя, а сейчас после ОП вообще молодушка будешь! Ты за два года уже такой путь прошла!
@G07, чтобы не было синяков - это ооочень редко, рада за тебя)

Обо мне:
Старый 14.09.2023, 03:33
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@ЕленаП, я читала вашу тему. Очень поддерживает. У меня тоже Серова, уже 2 раза откачивали, завтра наверно опять будут, чувствую жидкость.
@Barima, ты на себя наговариваешь. Я не увидела щёлочек.

Обо мне:
Старый 14.09.2023, 07:49
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@ОльгаЮ, как же красиво, такое молоденькое и свежее личико! Супер результат получился
Старый 14.09.2023, 09:51
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@ЕленаП,
@ОльгаЮ, девочки, ну какие красотки!

Я выложила в тему уменьшения мочек ушей свои узи- до и после, кому интересно. Сама очень довольна) Имя врача там ведь называть?
Старый 14.09.2023, 09:53
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Жизнь прекрасна, фото есть, можешь называть, где хочешь)

Обо мне:
Старый 14.09.2023, 10:01
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Selia Посмотреть сообщение
У меня тоже Серова, уже 2 раза откачивали
Ничего страшного в ней нет, потом, когда перестанет копится жидкость кожа прирастет. У меня от серомы через месяц уже и следа не было, все прилипло.

Обо мне:
Старый 14.09.2023, 11:14
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

Хирург Зуева Виктория Олеговна. Молодая доктор с твердой рукой. Пошла по отзывам по ушам, то есть сделала вывод, что доктор ещё и хорошие шовчмки делает. Клиника Medclub, в Петербурге. 30 тыс мне обошлось.
Старый 14.09.2023, 12:34
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Жизнь прекрасна, у тебя получились чудесные мочки! Мне так не повезло, я свои тоже выложила в той теме, они у меня все равно ползут вниз ((

Обо мне:
Старый 14.09.2023, 16:12
gatita13 gatita13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 827 раз(а)

gatita13 на нулеgatita13 на нулеgatita13 на нуле

Девочки, шов на левом ухе пополз, я так понимаю? Такая большая разница с правым... Очень красный и широкий. Начала мазать силиконовым гелем.

@Милисента, У меня мокрота собиралась неделю, наверное. Приходилось откашливать периодически. Может, от трубки, может, просто общая реакция организма. Это нормально, мне кажется.
@ЕленаП, Класс! Спасибо. Всегда интересно смотреть на отдаленный результат. Потрясающе выглядишь.
Миниатюры
c05ea7b4.jpg   6084bf1c.jpg   9dfb5c63.jpg  
Старый 14.09.2023, 17:45
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Selia, тебе бинтование где серома не сделали?
У меня изначально все намертво так сказать было. Первая ночь точно. Потом снял. Шлем, остались стрипы. Сверху или бинт эластичный или маска. Что у тебя?
@Жизнь прекрасна, где можно посмотреть? Тыкни пожалуйста
@Жизнь прекрасна, подскажи сколько времени от оп до коррекции прошло?
Старый 14.09.2023, 18:56
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@ОльгаЮ, я ж после Рино еще не отошла, свежак ))
Теперь только косметология, надеюсь еще лет 7 обойтись без хирургии. После фейслифтинга у меня почти 4 года прошло.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 066d8bbf.jpg
Просмотров: 461
Размер:	50,3 Кб
ID:	485058

Обо мне:
Старый 14.09.2023, 21:53
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 585 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@gatita13, я думаю рано ещё смотреть на швы. У меня изначально на правом боку шовчик идеальный тоненький был,а на левом красный опухший и широкий. Почти 2.5 мес прошло и тот который широкий сузился и побелел. А который тонкий красный
Старый 15.09.2023, 00:11
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@sherwood, уже 4 года, как время летит быстро! Нежная ты такая, класс!
Я бы тоже хотела нос чуть подправить, но по рукам себя бью. Ты молодец, что сделала!

Обо мне:
Старый 15.09.2023, 00:27
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Selia, я просто глаза замазываю, поэтому и не видно насколько они сузились. Свои-то родные большие и мне нравятся, а сейчас они у меня зауженные. Ну ничего, потерплю.

А в целом пока жить можно. Скулы опухшие, конечно, но уже не так сильно тянет кожу за ушами. Это плюс.
Одно ухо выглядит нормально, а второе еще сильно прижато к голове, потому что там пока нитки и не сняли, было очень больно. Это минус. На следующей неделе опять поеду в клинику.
Синяки по бокам, где скулы и возле ушей, цветут буйным цветом. Но хоть возле глаз стали уменьшаться. Там, где на фото синяк под ухом как бы на шее, там и сидит моя опухоль. По описанию на серому не похожа, не беспокоит, медсестра сказала, что все в пределах нормы, но посмотрят её на следующей встрече.

Швы сняли, но пока что везде засохшие кровавые корочки, обрабатываю их теперь кремом. От вазелина разрешили отказаться (надоел до жути). Места, побитые лазером, также мажу кремом. Он хоть не такой жирный.
Глаза пока не радуют еще и по причине сухости. Постоянно капаю физраствор, иначе как песком засыпали. Последние пару ночей начала пытаться спать на боку, это просто праздник какой-то! Пытка ночами на спине уходит в сторону.
Миниатюры
8acb2586.jpg   e85ce0a0.jpg   08d3d6ed.jpg  

Обо мне:
Старый 15.09.2023, 01:13
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

У меня сегодня 2 недели
Миниатюры
3073f3b1.jpg  

Обо мне:
Старый 15.09.2023, 03:13
Частый посетитель
Almost Profi

@natahka1, Хорошо бы. Врач тоже говорит, что в итоге сравняется. Но сейчас прямо некрасиво(( Ты ничем не мазала?
@Selia, Пропустила, а лоб был? Или только смас? Вид хороший, гладкий
@Barima, Спать на боку - это такое счастье! Я только после трех недель начала)) Так что очень понимаю. А отчего такие швы на висках? Почему не в волосах? Или в волосах тоже есть? И ещё вопрос - а вазелин для чего? Для корок? Мне что-то вообще сказали ничем корки не мазать, типа сами отпадут.
Старый 15.09.2023, 03:20
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

@gatita13, был высокий смас, платизмопластика (шов под подбородком) и липосакция подбородочной зоны. Верх у меня в принципе хороший, но и лет мне мало - всего 41.

Сегодня ездила к доктору, опять откачивали серому, но всего 5 мл, так что ЕленаП права, что все пойдет на убыль. Сказали пока ничего не микроточить и не массажировать.
@Barima, то, что кажется опухолью наверно просто отек. У меня тоже левая сторона опухшая. Я думала там тоже серома, они проверили и сказали, что там все нормально. Но они сразу на аппарате УЗИ смотрят.

Обо мне:
Старый 15.09.2023, 03:21
Частый посетитель
Almost Profi

@Selia, У меня была височная подтяжка и смас, глаза растянулись, а у тебя наоборот широко раскрытые, потому и спросила.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru