Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я думаю любые крема, несущие такую функцию подойдут. То есть липосакция не противопоказание для каких-либо косметических средств.
|
|
||||
|
||||
Прочитала все пять страниц и везде - животики, бедра и попки. А как же ручки, девочки? Ну дайте разнообразные советики! Я поняла, что ЛПГ избавляет от бугров, ямочек и убирает синяки. Синяками я не заморачиваюсь - пройдут, бугров/ямочек нет, мне он не нужен ИМХО ( а может нужен?).
Отлипоксачили для рук много (доктор сказала), подвисают пустые мешочки. Сегодня 7 дней. Не оставьте без внимания мой постик, помогите, а о боюсь как были сиськи на руках, так могут и остаться ттт. |
|
||||
|
||||
R16-61, что делала с ручками, у меня у мамы скоро липосакция на ручки....
|
|
||||
|
||||
lanalip, а сколько носила компрессионку, нам доктор сказал недели будет достаточно....
Спасибо, я почти успокоилась за мамочку)) |
|
||||
|
||||
Вот и нам носить весь май, но красота требует жертв, никто от этого не умирал ещё. Спасибо за отзывчивость.
|
|
||||
|
||||
Сама не ходила в бассейн ,но доктор мне тоже очень рекомендовал бассейн ,прямо настаивал.
|
|
||||
|
||||
А как скоро после липо можно в бассейн?
Вообще, насчет спорта после липо - все хирурги дружно не разрешают заниматься спортом после липо месяц-полтора. А что будет, если все же заниматься? Как это скажется на результате? Синяки или что-то еще? Если, например, человек ездит верхом, в какой минимальный срок после липо можно сесть в седло? я имею в виду умеренную езду, без прыжков и т п экстрима. |
|
||||
|
||||
Доктор снимал мне швы (не помню 7 или 10 дней(и сказал ,что сейчас лучший мой друг- вода и легкие движения ,бассейн .
Про спорт и верховую езду не знаю , сама на спорт пошла после схождения синяков и отеков. уплотнений -через полтора месяца. |
|
||||
|
||||
Через 3 дня после снятия швов. Я пошла на 10-й день после ОП.
|
|
||||
|
||||
всем привет.
кто нибудь после липосакции делал пресотерапию для снятия отёка и лимфодренажа?помогло? и ещё вопросик.как питаетесь после оп? |
|
||||
|
||||
Прессотерапию не делала . Питание после ОП -так называемое правильное и еще меньше ,чем ДО ,боюсь поправиться и испортить с таким трудом завоеванные формы .
|
|
||||
|
||||
По поводу спорта после липо.
Мне массажистка запретила всякий спорт, пока массаж не закончим, (а если массаж не делать то не раньше 3 мес после). Обяъснила это тем, что размягченный жир, который все равно остается после липо, должен как бы "улечься" и "затвердеть". Если есть какие-то неровности из за неравномерности откачивания жира (а откачать идеально ровно практически невозможно), то закачивая мышцы до тех пор пока жир не "затвердеет" можно усугубить ситуацию и сделать эти неровности более заметными (она мне обяъсняла как и почему это происходит, но я тупая сути процесса не поняла). Ручной массаж способствует правильному, ровному распределению оставшегося жира (пока он мягкий). В моей ситуации это видимо было оправдано, т.к. после схождения отека на правом бедре образовался "провал" (фото пост 272 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3511&page=11). Сейчас после 9 массажей (курс еще не закончен) провал "заполнился" и его почти не заметно (фото будут после окончания реаб.) |
|
||||
|
||||
Агапов рекомендовал мне ручной лимфодренажный массаж после липо, девочки, подскажите в Москве хорошего массажиста, не обязательно в салоне, можно на дому
Сколько длится сеанс на все ноги? и по цене соориентируете, плиз. Можно в личку писать. |
|
||||
|
||||
реабилитация после липосакции - массаж
Всем привет!
Столкнулась с проблемой поиска массажиста, который был бы знаком со спецификой массажа после липо. Знакомых с липо у меня нет. В клинике массажиста тоже нет. Как найти такого специалиста? Я из Москвы. |
|
||||
|
||||
OILga, я не думаю, что нужен какой-то узкопрофильный специалист. Просто хороший массажист (не мануальщик, а косметолог, тот, что работает по телу, коже, антицеллюлитный например) прекрасно разберется в проблеме. Ничего особенного массаж после липо в себе не несет, обычный массаж, только более тщательно прорабатываются места, где уплотнения - не с усилием, просто более внимательно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает-чем гиперчуствительность кожи после липо снять можно? После ОП уже месяц и неделя, а когда снимаю компрессионку, появляется ощущение, как будто кожу содрали А я на море собралась-там точно корсет на поджареную шкурку не наденешь
Спросила дока, но он говорит-только время ( но чтоб подобное больше месяца долилось не сталкивался) Специально небось, чтоб мне отдых испортить:dur: |