Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элис, сейчас самый разгар сезона и боюсь, что за 5-6 тысяч снять в Питере квартиру на неделю просто нереально... Сама недавно узнавала, т.к. собираюсь в Питер на ОП.
У кого вы собираетесь оперироваться? Попробуйте в клинике узнать расценки. Это в любом случае будет дешевле гостиницы или квартиры. |
|
||||
|
||||
В клинике 10000 в день стационар (по крайней мере в мск) - это уж никак не дешевле)))
я буду оперироваться у Сафоновой. Momixa, а когда Вы поедете в Питер? Самый дешевый вариант, который нашла на данный момент - 18 за месяц |
|
||||
|
||||
Алиса, взгляните вот в этом сообществе. Там часто вывешивают объявления о сдаче квартир в Питере посуточно, причем я точно помню - одна из регулярно появляющихся квартир - на метро Черная речка. Посмотрите - полистайте это сообщество, там найдете.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачи! |
|
||||
|
||||
Элис, к сожалению, я пока что не знаю когда а то с удовольствием бы составила компанию. Думаю, что у меня тоже может встать острая проблема с поиском жилья возле метро Черная речка. Пожалуйста, поделитесь результатами поиска!
В Москве 10 штук стационар?????? |
|
||||
|
||||
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Может кому-нить пригодится. Вроде можно по и-нету бронировать
|
|
||||
|
||||
alice-in-chains, вообще можно и в гостиницу Вероника-это от Спика и они туда бесплатно машиной довозят. Там 2700 в сутки с завтраком, вообще реально на 4-й день домой после рино самой уехать на поезде. Зачем месяц жить, если деньги под завязку?Т.е 1-й день 24 часа Спик, 2,3 и 4 дни Вероника 2700+2700+2700=в 10 тыс укладываемся
|
|
||||
|
||||
Ташка, спасибо за инфу! Мне скоро пригодится
Мамука, я провела исследование по подбору жилья в Питере рядом со СПИКом, и Вероника реально оказалась самым хорошим и приемлимым вариантом, но есть одно НО! Сейчас все забронировано на много дней вперед. А они машинку дают и от гостиницы и от СПИКа? Я имею в виду, бесплатно можно доехать как в одном направлении, так и обратно? Если так, то получается довольно выгодно и не надо заморачиваться насчет транспорта |
|
||||
|
||||
Цитата:
mamuka, а зачем после рино три дня в гостинице тухнуть? День в СПИКе, день в отеле и все. На третий день после рино можно ехать домой. |
|
||||
|
||||
Девочки, а реально сразу на следующий день после рино ехать в Москву? Я понимаю, что всё индивидуально, но кто-нить так делал?
|
|
||||
|
||||
Я на следующий день после ОП ещё плохо себя чувствовала, а в поезде ехать вообще жесть, не представляю себе. Мне кажется лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
прям не знаю как быть...
Ох, не знаю... но меня будет очень поддерживать мысль, что через неск-ко часов буду ДОМА (очень не люблю жить где-либо вне дома) и что сэкономлю (к сожалению пока для меня каждые 1,5-3 тыс. руб важны).
lena-irena, а как именно плохо, головокружение, тошнота или просто слабость? Я слабость могу перетерпеть, только бы не в обморок Мдяя, конечно лучше отлежаться хоть день... |
|
||||
|
||||
Ариэль, прочтите стр 11 сообщение № 270 тему Мохито "Переделывать нос без вариантов". Она тоже не советует в поезд на след день сразу. И я это сейчас тоже понимаю, просто у меня вообще две сразу операции, то есть мне было совсем плохо.
|
|
||||
|
||||
Тошноты, головокружения не было, просто слабость, потом турунды мне вынули только через сутки после ОП, да и вообще, уход послеоперационный, и укольчик сделают и т.д. Хотя бы денёк проведите под присмотром.
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что многие участницы нашего форума, сделав операцию в другом городе, на следующий же день уезжали домой. Но несмотря на это, все они сходились в мысли, что все-таки это риск, а в таких делах лучше не рисковать .
|
|
||||
|
||||
Я тоже в больнице-клинике не могу сидеть.Хоть там золотом все облей.Дома и стены помогают.И потом мне кажется что сразу после операции(1-2дня) оргинизм еще имеет силы .Потом начинает все отекать,головокружение и тпр.ИМХО
|
|
||||
|
||||
Сразу после операции такой отходняк от наркоза, что с кровати встать не можешь, где ж там силы возьмутся?
|
|
||||
|
||||
Милая, у тебя неверное мнение об отходняках. Сейчас во многих клиниках пластической хирургии наркозы такие, что даже намека на отходняки нет. Люди просыпаются отдохнувшими и выспавшимися :d.
И вообще реакция на наркоз - дело индивидуальное, многие и после тяжелого наркоза отходят быстро. Так что поехать на следующий день после операции в свой город могут почти все . |
|
||||
|
||||
Тата, у меня наркоз последний был лет 15 назад, поэтому воспоминания ещё те. Сама собираюсь делать блефаро, обнадёжили Вы меня, спасибо.
|
|
||||
|
||||
После блефаро вообще лучше сразу домой ехать, потому что на второй-третий день после операции, как правило, появляется самый сильный отек.
Но мы оффтопим, у нас есть темы и по наркозу, и по блефаропластике... |