Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы думаете вы одна такая? Я все-таки дошла и легла под нож. Сама в шоке! Но мои сиськи-мечты не оставляют в покое. Рано или поздно, как говорится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@КрисПа, @КрисПа, спасибо за поддержку) конечно радостно, когда представляю, год назад хотела сразу сделать, но решила не подчиняться порыву, а подождать, в итоге все это время ждала момент, а за месяц начала сыковать перед сном в основном такие мысли, утром наоборот хочу скорее, как говорят утро вечера мудренее
@Znasi, значит у вас нормальная реаба, это хорошо, желаю, чтоб все в итоге получилось как вы и мечтали)) @Ledy_sweet, что психолог на это сказал? У меня ощущение, что они все топят за то, чтобы принимать себя как есть) @Dailida, вот у меня тоже ощущение, что если сейчас не сделаю, то все-равно позже сделаю и буду жалеть, что не раньше, легкой вам реабы) а ОПГ 34это умножит на два? Или опечатка? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiwiki, меня за неделю до операции тааааак накрыло, почти истерила))))) зато, потом в день операции, я была третья на очереди из палаты и я ни разу не колебалась! Хотя обстановка располагающая ))) эти качели туда-сюда были, конечно , но в важный день я была полна решительности. К операции шла долго, перечитала весь форум, всё изучила.
|
||||
|
||||
![]()
@Kiwiki, да сначала нужно принять себя такой и с такой собой стать счастливой, а потом уже принимать решение! Что бы оно было не «от противного» а к… еще более счастливее!
Как то так! Надеюсь понятно объяснила ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то может подсказать на счет установки импланта под фасцию. Доктор устанавливает только таким образом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ledy_sweet, хорошая проверка, ну тогда можно смело идти
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, привет. Самое первое фото как у меня сейчас. Ровно через месяц у меня переделка. Я с самого первого дня говорила что ненравится такой результат. Так оно и вышло. Ничего не изменилось. Надеюсь в этот раз будет красивой))
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки , я сделала 06.09 , настрой был на операцию отличный, даже анестезиолог удивился, что я так спокойна, но я настолько была уверена в своем враче, что сомнений совсем не было. Всё прошло легко, реабилитация прошла легко, я практически не пила даже обезболивающие. Только ночью когда долго в одном положении. И то дня два-три. В целом всё прошло даже лучше, чем я себе представляла. У меня рост 158, поставили 295 мл, у меня не было совсем верхнего полюса., я откормила трех детей, подгрудный доступ шириной 1,5 см. Сегодня иду к доктору на прием, получать разрешение снять компрессионное белье на день. Вчера была в магазине, примеряла нижнее белье, в итоге у меня теперь 70C. Такая красота, муж доволен.
|
||||
|
||||
![]()
@mama_lelya, у меня тоже 70 С вышло) довольна, как слон)))
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, спасибо )да блин не знаю как фоткать чтоб точно видно было размер, объем. Но я уже пл размеру не парюсь! Раньше с ума сходила , в сейчас оу прям пофиг
![]() @VITAMINKA_1, и что будут тебе делать? Мне тянули 2 якоря. Уменьшали железу . Надеюсь в этот раз надолго результат
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем здравствуйте ))
У меня прошел месяц уже,точнее сказать пролетел )) Было по всякому ,и хорошо и плохо да я и тут вечно ныла (стыдно) Что имеем сейчас ,Самочувствие хорошее боли как таковой нет (бывают приливы еще ) ну и сегодня села первый раз за руль было прям не комфортно и больно под мышками ,решила на недельку отложить езду Швы еще до конца не зажили ,ухаживаю ,еще добро купаться мне не дали и компрессию не снимать ((эх я вечный ждут)))) но вчера я не выдержала и примерила платье и мне показалось довольно симпатично))) что ж еще ждем))) и еще я так не хочу чтоб они сдулись |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSer, ОГОНЬ ПОЖАР!!!! Как платье сидит!!!
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, ой спасибо Вам огромное)))))мне тоже нравится как сейчас вещи сидят ,правда особо ничего еще не меряла,очень жду момента когда можно будет )))))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSer, с купаниями у Вас конечно прям засада кака-то(((((( что ж долго то так…..
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, я сама в шоке))) особенно когда начиталась тут ,что все после 2 недель точно купаются а все немытая хожу)))) врач сказал мне пока швы не заживут(а они что-то еще не зажили ,то чуть мокли то дырочки образовались ) не мочить их я ж тоже перепуганая всего боюсь и паникую,поэтому думаю буду слушать доктора
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSer, для заживления что-то сказал мазать?
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, что удивительно ничего не говорил делать ,они мне сделали перевязку еще неделю назад и все (по итогу я сама решила обрабатывать бетадином и заклеиваю пластырем,еще через день еле еле дырочку мазала левомеколь) и тьфу тьфу началось заживление ..вот завтра мне к врачу скажу что делала сама незнаю как он отреагирует
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSer, у меня были такие, я мазала бетадин, после банеоцин и под пластырь бранолинд. Они заживлялись, но потом опять открывались, пока нитка не вышла. Как только нитки вышли, так сразу пошло заживление.
|