Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас другая проблема, чел сваливает ответственность за свой вес/зависимость , ушла жена/муж, толпа хейтеров идёт в соцсети к партнёру и написывает: пошто Васю/Машу Пупкиных покинул, Из за тебя/твоего щастья, человек хороший погибает и так далее.
Новому партеру партнёра тоже достаётся. И так по кругу Печально. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, не заходить в соцсети - и не думать о том, о чем не хочется думать. И фсё)
@КрисПа, сейчас прочитала про твои радости - майонез и тд и тп. У нас тоже это все было по праздникам. Но вот как мне такой радости это не приносило) лучше реснички накрасить и пойти погулять красивой) @КрисПа, в вот смотри на примере моей дочери гормональный сбой - у нее высокий ТТГ, хочет понизить при помощи гомеопата, топчется на месте - ест сладкое , булки. Она себя оправдывает гормонами. Типо это гормоны |
|
||||
|
||||
Давайте про затмение и полнолуние.
Все записки, что отпустить, написали? Начинаем новую жизнь с понедельника? |
|
||||
|
||||
Треп обо всем
@Maslena,не,майонез не относится у моим радостям,брр. Это я писала в контексте,что была выращена на простой еде. А такие вот радости видела исключительно по праздникам.
У меня ТТГ ниже плинтуса,поднимаю тирозолом,я писала уже об этом. Поняла,что разносит на нем стремительно-отказалась от углеводов совсем. Я на кето,тоже писала. Силовые трени по 1,5ч три раза в неделю.Но вес не падает.Вешу сейчас 75 при росте 173. Мой комфортный вес 63.Страшно мне мешает лишний вес,ужасно просто. И тоже уже писала,о-к мне никак не помог. |
|
||||
|
||||
Девочки, я пошла в роддом в 74 что ли приросте 164, на третий день 70,5 я в шоке. Но там понятно отеки ещё. Через 6 месяцев 59. Сейчас комфортно 57, но если мышц наберу можно и больше. Лицо точно не хочу чтобы худело. Не верю что гормоны дают такую прибавку в весе. В беременность конечно прогестеронабыло много, но так получилось что углеводов до фига.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Толстому, худому, больному нужно только одно - любовь и принятие. Только тогда он станет счастливым, не будет заедать стресс булками и похудеет. А не еще больше делать его несчастным своей критикой без запроса. И начнется все это, что я наблюдаю у кучи людей: диета - сорвалась - еще больше веса - диета - сорвалась - и так до бесконечности. Затмение - хороший момент увидеть эту тень в себе и проработать. Перестать делать жизнь людей с лишним весом еще более несчастной потому, что мы не принимаем лишний вес в себе (неважно есть он у нас сейчас или все в порядке). Я всегда весила 38-45 кг и мне совершенно все равно, какой вес у человека. И полные красивы, и худые. Особенно когда они любят себя. Стресс убивает в сто раз быстрее ожирения. Быстрее только и стресс и ожирение. Так как у меня нет претензий к своему весу и на диетах я не сижу, ем что хочу, у меня и нет проекции по поводу лишнего веса на других. Нацию спасти можно помощью детям из приютов, если так беспокоит вопрос будущего страны. Они бесконечно нуждаются в помощи в адаптации, когда выходят из детдомов. Чтобы они не спивались, не становились нищими, не попадали в тюрьму, не рожали детей которые повторят их судьбу. Таких детей очень и очень много. Но блин, каждая вторая девушка в интернете спасает нацию борьбой с чужим (в том числе) лишним весом))) |
|
||||
|
||||
@Maslena,и лучше в этом не убеждаться на своем примере никогда!
@Катерина,ага) а еще бывает надо убедить ценою собственной психики этого нуждающегося в любви и принятии,что он любим и принят.) Не сталкивались с людьми,которые сами себя не принимают,не любят и хоть танцы с бубнами вокруг них пляши-все обесценивается. |
|
||||
|
||||
@КрисПа, молодец !
Вот ты знаешь дочь моЯ вспоминает сейчас свой вес до бесконечности 62 - для роста 174 это по сути истощение. Это не комфортный вес, это вес в котором себе нравишься. Тебе он точно нужен? |
|
||||
|
||||
@Катерина, самое важное - чтобы проблемы других начали тебя волновать. Как это сделать - большой вопрос.
Или так получается, что нарциссы вокруг? Кто его знает.... |
|
||||
|
||||
@Maslena, ты права. В 62кг я себе очень нравлюсь и могу носить хоть мешок и в узел завязаться,нигде ничего не мешает. А близкие ворчат,что худая. ) До 67 выгляжу вполне стройной,но уже аппетитной так сказать. Сейчас мечтаю хотя бы 70 узреть на весах. Эх..
|
|
||||
|
||||
@КрисПа, вот ты знаешь, когда мне сейчас 47 лет - муж нарцисс, манипулятор, охи, вздыхает и тд и тп и я со своей тонкой психикой .... мысленно: иди ... Куда нибудь .. далеко)))
И жизнь прекрасна))) Женщина одна есть в примере: 80 лет примерно и парикмахер и маникюрист.. и 3 мужа не в нашей стране Планирую тоже не скучать.но мужа нарцисса своего обожаю. Надеюсь состарился вместе @КрисПа, да это же просто ты просто ешь 2 раза в день: допустим в 10 и в 17. И будешь така какая хочешь 100 процентов.. Ну булок конечно до 1 сократить в прием пищи Меня единственное что может выбить бисквит с достаточным слоем сливок взбитых. Типо тортик. А все остальное никак. Невкусно мне.то ес т не очень вкусно, но ем)) |
|
||||
|
||||
@Катерина, @Maslena, наверное, это другой духовный уровень развития,своего рода служение другим. А в массе,конечно,люди погружены только в себя и свои проблемы.
|
|
||||
|
||||
@КрисПа, мне кажется надо исходить из того , что в жизни имеешь на данный момент.
Если ребенок маленький - он требует много ресурсов о меня. Когда появляется ресурсы тогда и появляются мысли. Однозначно @КрисПа, так на то мы тут и Вместе) Поддерживать друг друга Мы с тобой и ты это знаешь) |
|
||||
|
||||
@КрисПа, достаточно просто не обманывать себя по поводу своей тени, видеть в себе за каждым "меня в этом человеке бесит". Служение себе в этом пункте (избавление от триггеров, что приводит психику к балансу) и будет служением другим в итоге, из любви. Служить другим из своих дефицитов, из "спасателя" - вредно. А мифическим "другим толстым" мы служим в лучшем случае из "спасателей", отсюда и плачевный эффект - обратный. Потому что без любви ничего хорошего не построить, а любовь критикой не занимается. Любовь принимает и верит, не лезет спасать, если ее не попросили.
|
|
||||
|
||||
@Катерина зашел разговор про медийную личность , поэтому высказались в целом о проблеме . Не только нас волнует этот вопрос, ВОЗ тоже это признает глобальной проблемой .
Про детдома что говорить , все понятно что это ужасно .. Но каждый из нас может Теоретически взять ребенка из детдома в семью и воспитать , дать любовь и принятие ... Но на практике дело обстоит совсем по-другому... Вы готовы так поступить ? Я - нет ... |
|
||||
|
||||
Да,без любви все ничто. И согласна с тем,что люди часто зеркалят нам наше непринимаемое.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня периоды бывают -;всех детей в детдом и смешно и не очень - но я хочу выйти из этой ситуации психически здоровой.
Младший - просто горлан. А я хочу выжить. |
|
||||
|
||||
Вы сами бы как поступили если ваш близкий человек 100+ кг продолжает спокойно набирать вес ? Просто любить и молчать ?
|
Закрытая тема |
|
|