Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Светланка,а кто "они"?Сафоновой кто-то ассистирует?
|
|
||||
|
||||
Аliсе, это я неправильно выразилась
|
|
||||
|
||||
Понятно
Мне кажется что твой нос очень похож на нос Малибу Видела сегодня женщину с таким же носом как у тебя.Ей было лет 45 и у нее был очень усталый вид,а носик смотрелся очень молодо,к ее лицу он как-то не шел,смотрелся отдельно. А в твое лицо он очень гармонично вписался.Открытые ноздри это здорово! А почему ты так переживаешь чтобы кончик опустился?Ты хотела ниже? И какой вы планировали:прямой или слегка вздернутый с прогибчиком? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пикачу,ты так импульсивно выбираешь хирургов!
А мне сегодня еще одна пострадавшая от рук Михайлова написала .Боиться к нему на коррекцию идти,я ее сюда пригласила.Может придет. Моему носу сегодня месяц,но отеки просто ужасные(или не отеки ) особенно по сравнению со Светланкиными. :susel: Так что если поедешь к Сафоновой буду очень за тебя рада. |
|
||||
|
||||
alice,привет,я уж думала ты совсем пропала так вот я все таки решила идти к Сафоновой по любому,во первых она женщина,и по любому должна понимать насколько важен нос в жизни девушки,во вторых мне кажется что на этот раз я не ошибусь,и в третьих мой нос оставляет желать лучшего хотя прошло уже 4 месяца,а все меняется только в худшую сторону :mad0: и ни как не в лучшую,а по поводу Михайлова я бы вообще ,зная теперь всю обстановку дел никогда бы к нему не пошла,как ни печально!!!!
|
|
||||
|
||||
Мы планировали курносый с прямой спинкой. Просто было очень непривычно смотреть на себя, вот я и спрашивала про кончик. Но неделя жизни перед зеркалом, ваша поддержка, и мне уже все нравится, я привыкла к своему новому образу.
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ,alice,а сколько вы Михайлову за рино заплатили..можно в личку? такие страдания за собственные деньги
svetlanka, ты теперь фото на документах, наверное, менять будешь? ;) |
|
||||
|
||||
Кстати, по поводу документов, у кого-нибудь были проблемы? Меняли документы? Просто вчера меня ГАИшники остановили, долго выясняли мою личность, на правах фото неудачное, а теперь, вообще, разница такая. Вот и думаю, теперь что все документы с фото менять?
|
|
||||
|
||||
У меня были - и с загранпаспортом и с обычным. И мой случай - неединичный.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а ты их меняла или оставила как есть?
|
|
||||
|
||||
Пока как есть - уж больно лень с загранпаспортом морочиться. Показываю им старые визы, где я уже на себя похожа. А паспорт редко спрашивают. В общем хоть напряги и были, но пока обходилось без серьезных проблем.
|
|
||||
|
||||
Кстати, когда я задавала этот же самый вопрос где то месяц назад в разговорах по теме, НИКТО не сказал что возникали проблемы, и вообще что на нос в паспорте не обращают внимания
Да , забыла- СВЕТЛАНКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Порадуй фотками |
|
||||
|
||||
Ну да, у меня проблемы начались все больше в последнее время. Может и не только в носе тут дело, хотя и он разительно отличается от картошки на фото.
|
|
||||
|
||||
Loylira, спасибо. А новые фото пока не могу выложить, фотоаппарат уехал в отпуск , после 17 покажусь, как раз месяц будет
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Ой, что это было |