Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyssi, вы можете показать фото глаз до этой операции и до первой блефаропластики?
@Lemarmelad, я подписана на Лонскую, она так делает прямой лифтинг бровей. Но результат не так выражен как после эндо. |
|
||||
|
||||
@Lyssi, странный подход доктора!Как это возможно усыпить и сделать то что вы не хотели.У вас и нависание после первого блефоро не было.Это все равно что лечь на аппендицит ,а проснуться с удаленной почкой.Мне кажется это полное нарушение договора об операции.
|
|
||||
|
||||
@YanaS., конкретно с этой зоной я не сталкивалась, но у меня в чем-то похожий случай. Нижнюю блефаро мы с доктором изначально планировали сделать с pinch кожи (чуть убрать ее). А потом оказалось, что у меня там 2 мм избытка и делать ради этого разрез и шов не целесообразно. Она мне сказала - подтяните пока препаратами: Морфеус микроигольчатый РФ. Пару мм он как раз уберет. А потом, когда будет что - придете на нижнюю блефаро с исечением кожи.
Вот, полагаю, эту Вашу зону тоже можно будет компактизировать (чуть растопить жирок+сократить кожный лоскут). Морфеус работает на двух параметрах: и на уровне кожи и на уровне подкожного жира. Операция, все же, крайняя мера. Попробуйте сначала аппаратной методикой исправить ситуацию. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, да, уж , без комментариев как говорится. Даже то, что один глаз отличается от другого - уже само по себе это говорит о качестве операции.Я думаю вы имеете полное право хотя бы на материальную компенсацию. Вы с ним не обсуждали это? Ну объективно же плохо сделал. А вы сразу только к нему обращались или к другим на консу тоже ходили? что вам другие говорили ,если обращались конечно? Знаете есть надежда что у вас и у Бусинки все равно со временем немного грыжки нарастут, потому что мне-то в мои 45 уже вырезали то, что к этому возрасту нарасло. А вы еще находитесь в возрастном периоде активного наращивания этих грыж. . Сейчас когда я стала более подробно рассматривать глаза людей - попадаются и такие что от природы на глазах разного объема грыжи.. Да и потом у вас все равно красивые глаза - такой типаж " а ля Софи Марсо" в мужском варианте разумеется.
Я вот сейчас слежу за историей Бони - не потому что она мне нравится, а потому что те кто делал и хочет сделать оп на лице - все за этой историей наблюдают по - любому . И вот вчера одна блогерша сказала что глаза у нее стали меньше и ушли внутрь, прям в точь как у меня ( кто о чем, а я о своем, о наболевшем ))). И вот еще что - вчера она вышла на какое-то мероприятие и я заметила как ее поведение изменилась, насколько она стала неуверена в себе, прям как раненый зверь. А раньше уверенная в себе женщина была. И сейчас сколько бы она не говорила что ей все нравится, язык ее тела говорит об обратном, чувствуется что она жалеет. Я прям себя узнаю по тоске в ее глазах. Но одно хорошо - красоту до конца трудно испортить . Она все равно осталась красивой женщиной. Только теперь ее красота стала с таким индийским или азербайджанско - восточным налетом. Я вот уже спрашивала, но мне никто не ответил, но думаю что вы точно знаете к какому офтальмологу в Москве мне можно будет обратиться с моей проблемой)). В том смысле что хочу просто сделать для начала какие-то замеры на приборах чтоб понимать сколько чего мне вырезали и натянули, и что можно улучшить без инвазивных средств. Буду признательна если что. |
|
||||
|
||||
@loricole, для обсуждения знаменитостей у нас есть специальная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18802.
Ты знаешь, вот нет)) Не смотрю за ней вообще, хоть и делала ОП на лице и возможно ещё буду. Среди моих знакомых с пластикой, никто за ней не смотрит. |
|
||||
|
||||
@Sil, это до и после первой, 2 года назад почти
Это перед последней и на 12 день после @Sil, обсуждалось как комплекс операций он мне говорил что первая блефаропластика не совсем удачная написание удалили но в верху у меня все равно тяжёлые веки были я с этим согласна за 2 года они опустились немного сказал перед операций что будет эндоскопия лба с разрезами в волосистой части головы что поднимет их, и если после этого будет лишнее( он помеяряет) то сделает блефаропластику, но скорее всего что не нужно будет, после операции на следующий день сказал что когда подействовал наркоз у меня начали полностью открывается глаза, и он сделал мне ре конструктивную операцию, после которой нельзя было делать лоб таким методом как хотел так как большая вероятность несмыкания была бы, и он подтянул лоб и брови через веки, назвал реверсная эндоскопическая подтяжка, лоб у меня после опирации был в корках мелких, не знаю , сама в шоке с, правильно он поступил или нет не пойму, и не узнаю наверное |
|
||||
|
||||
Добрый день . Беспокоит правый глаз , он круглый и кончик смотрит вниз , он так и будет или еще выправится ? Отек еще есть с правой стороны посильнее
Была нижняя блефо и эндо лба Стало / было |
|
||||
|
||||
У вас судя по фото ранний послеоперационный период .. Должно со временем прийти в норму всё. Красивые глаза , особенно в сравнении с "до" .
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, значит первую операцию другой док делал? С кантопексией?
Второй доктор нарушил условия договора, наверное это повод потребовать возврат денег за невыполненные услуги (эндо). Я уже два года только мечтаю о таких веках как у вас были до второй опи ((. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда, ориентировочно, размягчится шов на верхнем веке? У меня тоже один глазик удобный - открытый, а второй немножко тянет - рубчик не растягивается, а потому делает складку века глубже.
У меня 18ый день после операции и я что-то подустала от ежедневных манипуляций: капать глаза четырьмя видами капель три раза в день, два раза мазать рубцы, 10 минут утром стоять на вибродоске, вечером делать микротоки 20 минут. Пить лекарства и витамины гостями 3 раза в день. Восстанавливать лакто и бифидо бактериями жкт и то что рядом после всех антибиотиков... Бодро держаться и делать все привычные дела: ходить на работу, убираться дома, готовить и вообще быть примерной матерью и женой. Хнык... сегодня еще пошел первый снег. А в зеркале инопланетное существо. Тянут скулы и шов на глазу. Оптимизм иссекает. На смену приходит терпение но с такой горькой ноткой безнадеги... |
|
||||
|
||||
@Sil, первую другой, просто блефаропластика больше не знаю подробностей, дело в том что в договоре указано комплексное омоложение лица, туда входит от 2 х до 7 ми опираций, кому как ( для решения проблем конкретных) а сумма одна, остальное все только на словах, в выписке написано, эндоскопическая подтяжки верхней части лица, глубокий расширеный смас лифтинг, глубокая подтяжка шеи и верхняя блефаропластика,
|
|
||||
|
||||
Девочки, я прошу совета! Записалась на блефаро, но пока думаю- только верхнюю или круговую. Мне 35 (скоро 36). Если с верхней все понятно, у меня генетическое нависание века и ассметрия, то с нижней вопросы. Мешков нет, но были провалы, видная носослезная борозда и синяки. Сейчас стоят внизу филлер, он конечно спасает, но с одной стороны идеально, а с другой похуже. Кожа чуть растянутая, но только если наклоняться вниз или оттягивать. Врач предложила сделать круговую и подтянуть мышцу снизу тоже, но сказала убрать филлеры. Я вот думаю. не будет ли хуже если я сделаю сейчас нижнюю тоже? Не будет более сильных провалов? Которые потом снова нужно будет закалывать филлером.
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1699995489 вот еще фото https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1699996059 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alisa461, ничего вам не надо. Если сделаете верх деликатно - через год- два вернётесь к исходнику, если радикально - посмотрите мои фото..
Низ можно аппараткой и косметологией подтянуть, здесь на последних страницах рекомендации были. @alisa461, и ещё - пухлое нависшее веко это не недостаток, а черта лица. В прогрессивной пластической хирургии мнение, что отрезать такие веки методика эстетически калечащая. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, я сначала мазала нашими мазями - даже не помню уже как называются . Потом где-то через месяц купила CICAPLAST от ля рош позе. И сразу легче , прям с первого раза шов перестал тянуть. Я и днем, и прям макияж на него носила, и на ночь мазала. Прям чудесная вещь. Но я не в России покупала , так что качество может оличаться. Но только если это сам шов. Шов у меня давно не тянет, а тянет то что грыжи вырезали .
@alisa461, я если честно вообще у вас особых показаний не вижу. Ни на верхнюю, ни на нижнюю тем более. Исходя из моего опыта точно не советую сразу обе делать . если очень хочется советую начать с чего-то одного, тогда уж с верхнего, хотя повторюсь я вижу только совсем небольшой избыток кожи, но и то не особо заметно. Поверьте блефо это не такая уж простая операция. Результак вас может очень удивить. А хирург вам какой тип верхней предлагает - с убиранием грыж или просто щипковым методом срезать только кусочек кожи? |
|
||||
|
||||
@alisa461, когда после верхней блефаропластики ваши миндалевидные глаза округляться-вы будете вспоминать свои нависшие веки как божий дар и искать того, кто вам поставит в них филлер чтобы вернуть былую форму. Эта история тут уже стара как мир
|
|
||||
|
||||
@alisa461 у вас тут сразу несколько тем затрагивается , почитайте для начала , а то рискуете натворить дел ...
1. Нависание ваше не критичное , если убрать , то можете получить лысое веко , погуглите что это и устроит ли вас такой результат. Здесь многие в печали после такого результата . 2 Филер под глазами надо будет выводить перед оп , почитайте тему про выведение , очень занимательная ... 3 . Никто вам не даст гарантий что после оп все будет идеально , зачем она вам сейчас когда и так все неплохо ... 4 . Если решитесь , ищите доктора аккуратиста , может быть рассмотреть периорбитопластику или очень деликатное вмешательство ... В общем нужен вдумчивый подход и консультации . Отрезать не проблема , иногда самые проблемы потом начинаются ... |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки и мальчики. Вчера была операция, низ и верх. Сейчас смотрю на себя в зеркало и не верю, что когда-нибудь буду выглядить хотябы так как до операции, вид пугает. Правый глаз заплыл, ее открывается, ощущение как при конъюнктивите, что там гной. Мне выписали Ибупрофен 600 и капли Novaminsulfon.Лекарства оба от болей, но боли у меня нет. Вроде Ибупрофен ещё от заражения, так ли? Не знаю даже что и принять.
Как фото выставить не пойму? Первое фото перед оп, второе сделала сейчас. |
Закрытая тема |
|
|