Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, честно я когда увидела фотку до у дока, я офигела , ну как бы такой я себя в жизни не видела. Муж , сестра и друзья сказали что я вообще так не выглядела но если все таки сравнивать фото то конечно после лучше , единственное что смущает что стороны разные, это прям очень напрягает так как люди и так смотрят как на инопланетянина а с этой ассиметрией так вообще
И кстати , могу сказать что фото не так передают картину В жизни прям оч видно и это напрягает но пока только ждать @Lemarmelad, а на счёт ощущения себя и восприятия другими, пока все говорят что было лучше и зачем я вообще это сделала. Я только с пониманием к этому отношусь так как люди не знающие думают что я такая кривая и перетянутая останусь , я бы наверное тоже могла так подумать если бы не была в этой теме Так что пока я себя красивее не чувствую , но вижу как вырисовываются новые черты , более тонусное лицо и это очень радует , а вот бывает по вечерам вид более менее и с лампочным светом не так видно что лицо кривое @Lemarmelad Вот если сравнивать фото домашние в то же зеркало то раззница вот такая Пока скулы лишком высокие , ну я не хочу ныть так как рано ещё совсем |
|
||||
|
||||
@Klk, у тебя очень современное лицо получается) Идёт тебе это всё.
|
|
||||
|
||||
@Klk, я даже не знаю как словами объяснить) Но в каждом поколении свои каноны красоты что ли. Лет 30 назад, например, другие типажи лиц были. Брови, губы, скулы выглядели по другому, больше софта. Сейчас более графичные лица. Но это всё на мой взгляд, конечно, я могу ошибаться) Но считаю, что изменения у тебя выглядят молодо и современно.
|
|
||||
|
||||
@Klk, ну вот)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Galateya, невероятная красота!
Цитата:
Мысленно Вас поддерживаю. У меня аналогичная ситуация. Сначала думала что глаза разные из-за блефаро, а в большей степени оказалось, что из-за разного натяжения сторон. Ну и внутренний неравномерный отек усиливает натяжение с одной стороны. У меня срок 5 недель - очень жду двух месяцев когда подотпустит. Делаю микротоки, не ем соленого и острого. Сократила мучное и сладкое. Эх...))) Красота, приди! |
|
||||
|
||||
@Klk, стороны у всех разные после операции. После 6 мес все встаёт на место. Отеки большие уходят на нет, остаются маленькие отеки, которые мы не видим. Мышцы и кожа ложатся в нормальное положение, мы перестаем быть фриками. Так что терпения. Высиживай "яйцо")
@Klk, тут ребенок увидел фото ДО. Тоже говорит мама это разве ты) ты же такой не была) |
|
||||
|
||||
@Galateya, ой круто выглядит лицо , очень эффектно !
Спасибо что поделились @Gasperina, спасибо да ! Ой да разум все понимает, а вот истеричка во мне требует поныть и попереживать Ой да я так же с ограничениями , пытаюсь минимум соли и без алкоголя , но мой внутренний алкоголик конечно страдает , бокальчик белого мне бы очень помог с нервишками но увы реабе это не поможет @Яблоко 77, радует что я не одна такая , а я то уже думала что у меня искажено восприятие себя ) Хаха насмешили про яйцо, это прям в точку |
|
||||
|
||||
@Gasperina, спасибо! У меня сейчас 4,5 месяца. Конечно, ем и пью уже все, да и в целом считаю, что основная тяжелая часть реабилитации уже завершена. Мне все нравится, безусловно. Не устану благодарить нашего Пигмалиона доктора Христенко за золотые руки и вас, девочки, за поддержку
|
|
||||
|
||||
Манна, а кто вам делал операцию? Смотрю ваши фото. Красивые обещания от доктора. И конечно интересно будет увидеть результат хотя бы месяцев в 6
|
|
||||
|
||||
@Galateya, красота! Скулы уменьшились? Есть ли еще онемение где- нибудь? И очень интересно про липофил. Весь ли прижился, ровно ли, как ощущается? Извини, что забросала вопросами), просто слежу за твоим результатом с самого начала.
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, тоже глянула ваши фото) я думаю у вас будет очень хорошо! Я таких суфов как у меня,если честно ни у кого не видела на форуме�� аж до кожи прочерчены. Мне не нравится результат по средней. Сейчас 8 мес. Он сошел практически на нет, снова пальцем лицо хочется подтянуть наверх… не худела, но осунулось снова. Сижу и от отчаяния, читаю уже про переделки. Смотрю тут у многих в щеках обьем распределен, у меня чуть в ширь есть, да, но щек катастрофически не хватает . И ассиметричная вся какая то.
Девочки, я проконсультировалась онлайн с другим доктором ( Христенко А.) предположил, что по средней у меня была не достаточная гиперкоррекция. По этому результат не удовлетворил ожидания по малярам. Предлагает повторку только средней через год после первой эндо. Есть ли тут девушки с повторной оп через такой небольшой срок? Сейчас 8 мес. Улучшений ждать уже не приходится. |
|
||||
|
||||
@Keterina, а у тебя швы во рту были при первой операции?
Я тут видела очень хороший результат коррекции маляров у девочки, но она не у Христенко делала. @Lula |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, да швы во рту были, то есть по сути полноценное эндо по рамирессу.
Да, я видела результат @Lula , он прекрасен. Но я так понимаю это был чек лифт. Как то я побаиваюсь конкретно этой методики. Господи прости, я как представлю еще одну реабилитацию. При том он посмотрел мои фото в месяц после оп и сказал что даже в два еще не будет так все красиво)) так как гиперкоррекцию делает он от души, чтобы был результат |
|
||||
|
||||
@Keterina, ну вот с эндо , как мне мой доктор говорил, не 100% гарантия, что маляры уйдут. Могут уйти совсем, могут стать менее заметными.
У меня стали менее заметны и, если так и останется, я буду счастлива. Я просто 6 лет назад у криворукого косметолога загнала в них филлер, потом пришлось выводить и получилось немного минус ткань сверху. Думаю это никак не исправить. Жир я боюсь. А Христенко даёт гарантию что уйдут маляры? |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, про гарантию конечно разговора не было) но я с ним согласна в том, что средняя плохо подтянулась. Еще пару месяцев назад было неплохо, маляры были, но они меня устраивали. А сейчас сполз обьем с одной стороны. И маляр вернулся в свое исходное положение, он даже ничуть не выше чем было до оп) для меня понятно что не уйдут они полностью, но при объемной щеке и повыше меня б устроил такой вариант.
@juliaa2019, у вас щечки такие красивые))у меня довольно плоско спереди) моя хирург говорит, что худенькая и пжк мало. Предлагает липофиллинг под маляр добавить. И больше ничем помочь она не может. На будущее если только имплант скуловой. Но это мне страшно. И с такими деффектами всю жизнь тоже не хочу ходить. |
Закрытая тема |
|
|