Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Inika,блин я так за тебя рада мне твой носик очень нравится ,особенно 3/4,такой он у тебя курносенький,так тебе идет,и вообще похорошела,и помолодела ух так хочется чтобы Сафонова мне в январе,сделала тоже курносый и красивый нос!!!Вот соберу ваши здесь все фотки кто после сафоновой и повезу с собой в питер,и скажу от каждого по чуть чуть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, Улыбка Спасибо!!! Мне тоже очень нравится что он слегка курносенький :D Очень надеюсь и верю что в ближайшем будущем и вы станете обладательницами красивущего носика от Любовь Николаевны!
|
|
||||
|
||||
hopeПервый месяц раз в две недели, далее раз в месяц.
Носик мой без изменеий видимых пока что. Днем дышет нормально, к вечеру почему-то немного закладывает. На прошлой неделе очень много ниток поотваливалось, я не думала что их так много будет. И полностью рассосались нитки под губой, а то раньше немного натирало десну. В общем жизнь налаживается)))) |
|
||||
|
||||
Здорово! от позитива процесс идет ещё лучше!
нос и у меня к вечеру немного закладывает до сих пор. Зато отека почти не наблюдается в это время суток))) А под губой нитки сами рассосались или там тоже узелочки были, которые отвалились? |
|
||||
|
||||
hope Да, позитив это очень хорошо! А то скоро все вокруг будет таким сереньким((( Но мы не грустим!!! У нас ведь есть новый замечательный носик!!! Ура-ура))))
Под губой узелочки были, они уже поотваливались. Тпереь у меня красивая улыбкуа на все мои тридцать два зуба |
|
||||
|
||||
Улыбка у меня на 18.10 Я скорее всего прямо в притык подъеду, так как работаю. Если чуть задержишься - свидимся)))
Во вторник моему носику будет ровно месяц, сделаю фотки. Но мне кажется за последнюю неделю он не сильно изменился. Сегодня видилась с подругой, с которой дружны много лет, давно не виделись с ней, пару месяцев, так она ничего не заметила!!!! Вернее сказать на носик не обратила внимание, а вот на цвет волос да. Я кстати вренулась к относительно темному цвету - молочный шоколад с золотистым мелированием. Поняла, что не блондинка я по натуре))) |
|
||||
|
||||
Замечательно! Специально пошла в начало темы, вспомнить, что было до - стало намного лучше. Было лицо симпатичное, но проще, что ли.
А анфас меня так просто покорил - четко очерченный, тоненький... |
|
||||
|
||||
Inika, очень красивый носик И с этим цветом волос ты мне гораздо больше нравишься! Такая нежная, тонкая, юная, свежая...в общем просто прелесть!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо огромное! Так приятно читать ваши отзывы!
А вам не кажется что носик стал менее курносым, чем на прошлых фотках? А то я по 100 раз в день на него смотрю и уже начала смоневаться в адекватности своей оценки :d |
|
||||
|
||||
Я в восторге от всего - от нового носика, от нового цвета волос, от того, как лицо стало светиться
Inika, ну не могу удержаться, ты стала просто ангелом |
|
||||
|
||||
Иника, солнышко!
Всё отлично!!!! И цвет волос такой тебе очень идет! А правда, По сравнению с прежними фотками носик стал менее курносеньким! Вообще он очень миленький, миниатюрненький подстать хозяйке!!! Поздравля!!! Пусть и дальше тебя он радует также!!! |