Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zima2112 полностью согласна, я тоже все время видела этот высокий лоб у себя, и особенно на послеоперационных девочках, смотрю на подтяжку, а взгляд сам по себе фокусируется на уехавшие виски и лоб …. Ничего не могу с этим поделать.
Вобще отношу пересадку с понижением роста волос к омолаживающим операциям, для себя точно. Цитата:
Спасибо большое!) не сказать что прям прилично отросло, растут в 2 раза медленнее чем донорская зона. Там уже даже разницы не найти. Я сходила подстриглась немного еще так вобще граница не заметна, но у меня своя прическа не сильно длинная). Цитата:
Мне Меленский диптих везде мерещится) Я постриглась и поменяла пробор, точнее наоборот) надо было поменять пробор и пришлось немного подстричься , причинно следственная связь). Слева в области пробора волосы хуже пробиваются и на виске левом хуже, уже писала что челка на бок у меня и я ее укладываю каждый день, лак и прочие прелести приходятся на левую сторону волос, поэтому чтобы травмировать равномерно решила перекинуть пробор. Волосики потихоньку растут, пока не буду комментировать довольна или нет. Конечно хочется чтобы уже все равномерно и по 10 см отросло, но имеем то, что имеем. Оценивать буду в год или около того , сейчас вижу что рост активизировался, процесс идет бодрее чем в первые месяцы. |
|
||||
|
||||
Парикмахер мой очень оптимистичен и сказал, что по его прикидкам в августе он будет уже из пересаженных волос челку формировать ) я была в ужасе … говорю как ???? Уже ???? Они только отрастут понимаешь ли а ты уже подстригать собрался???)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Середина и виски уже слились с основной частью волос. Расстояние между серединой и висками еще реденькое) жду что нарастет
Отметила красным где пересаженные волосы тоже, потому что по мне так их уже сложно идентифицировать как новые |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Синим выделила зону, в которой жду загущения. Сейчас густота в этой зоне меньше чем в центре и на висках
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, причем , этот визуальный эффект сползшего назад парика я увидела только (!) на кадрах когда меня снимали сверху , я сидела на полу и играла с ребенком , меня аж замутило от этого ужаса ) я ведь и не подозревала , ходила с важным видом)))) но ! когда камера напротив или я в зеркало смотрела , я этого не замечала , да, то , что после операции лоб стал больше , я конечно сразу увидела , ну стал и стал , ну больше и больше -не парилась , ибо, у меня свой лоб от природы был совсем не большой , а после операции, дело даже не столько в увеличении лба , именно линия роста волос своеобразно меняется в худшую сторону , такая конкретная стигма этой операции !! сугубо мое имхо , но стремная операция , далеко не всем показанная , а хирурги , такое впечатление , предлагают ее всем подряд в комплексе ) а мне то и хирург не предлагал , сама попросила -по принципу , все на нее побежали и я побежала ) шла на нее как на бьютификацию ) в принципе , сделано нормально , все держится , но этот результат явно не стОит полученной стигмы эндо лба ! у тех кто носит челку , еще как-то можно задрапировать челкой , но если челки нет , то семь раз надо отмерить прежде чем решиться на эту опи
|
|
||||
|
||||
@Zima2112 как по мне, так хирурги должны просто обязаны предупреждать о подобных побочках после таких операций. Откуда пациенту, которы не сидит сутками на форуме, не прошерстил все архивы за 5 лет во всевозможных темах знать о таких вещах?) приходит пациент как чистый лист, что-то просит, чего-то хочет, зачастую даже не может толком сформулировать что ему надо, у обычных людей это звучит как «хочу быть моложе» или «хочу быть красивее» или «хочу как 15 лет назад»
Хирург должен предлагать варианты и доходчиво объяснять что я сделаю эндо например, но поднимется лоб на сантиметр и все в этом духе …. Не могу сказать что у меня критическая ситуация была, в глаза сильно прям не бросалось , я даже когда пришла на консультацию по пересадке Боярская прям спросила «а вы уверены что вам прям надо? Совсем небольшое отклонение от нормы» но она сравнивает с лысыми мужиками у которых озеро на голове )))) конечно по сравнению с ними мне ничего не надо))) я сказала пусть это сантиметр, но я его вижу и он мне психологически мешает ))) тем более я когда- нибудь планирую смас, после него вобще с голым черепом останусь …. Если сейчас ничего не сделать. Даже сейчас с понижением смотрю и думаю что еще пол сантиметра не помешало бы )))) аппетит приходит во время еды так сказать ) Но у меня еще сама по себе прическа не с открытым лбом, челка на бок. Поэтому думаю не так сильно в глаза бросалось завышенная линия роста волос изначально |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ты знаешь , а меня мой хирург предупредил ! ) сказал что лоб увеличится , но меня не смутило - лоб в исходнике небольшой ! а врач предложил мне броулифт ! ( видимые швы над бровями ) я еще так его сразу одернула , типа, даже обсуждать не хочу ! ) и сейчас прям зациклилась - у всех смотрю на их лбы ) от самых юных , до взрослых женщин , вот все , у кого небольшой лоб , все миловиднее ! даже совсем юные девушки , если лобик небольшой , то девушка выглядит еще более юной на фоне ровесницы с большим лбом ) вот ни в коем случае не претендуя на истину , на мой взгляд, большой лоб у женщин, придает какой-то некрасивости и возраста
|
|
||||
|
||||
@Zima2112 думаю идет или не идет высокий лоб вцелом зависит от типажа. Я софт гаммин, как девушка на фото слева) нам точно не идут высокие лбы))) а вот на фото справа драматик насколько я разбираюсь в типажах ), им вроде хорошо высокий лоб
Но мы сейчас говорим о высокой линии роста волос в пределах нормы))) не когда она уехала на 3 см после операции неожиданно ))) |
|
||||
|
||||
девушка -блондинка справа выглядит взрослее ) да , красива, да, ей идет ее лоб, но она кажется взрослее на фоне типажа девушки слева )) ну и если еще на ее исходник сделать эндо лба, то катастрофа ) есть такой персонаж блогер Айза , у нее вообще ужас ужасный после эндо , но она сделала пересадку , ее фотки легко гуглятся
|
|
||||
|
||||
@Zima2112 может не очень удачный пример, т к реальная разница у девушек и так лет 20))) я про концепцию …. Драмматиков высокий лоб делает утонченными, придает лоска что -ли …. Софт гамминам высокий лоб придает вид побритой болонки ))) ну это на мой взгляд конечно
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, не-не, пример понятный , суть ясна ) здесь уже дело вкуса вступает ) кому какой типаж нравится) это как с носами , кому то игривый вздернутый нравится, кому то с высокой спинкой/горбинкой ) если вернуться прям к теме пересадки после эндо , то мало того , что после эндо лоб увеличивается как таковой , это ладно ) но сам лоб в линии роста волос становится странно/неестественно , это сразу интуитивно считывается ! у тех кто не носит челку, если можно челкой задрапировать, то нормально , а если волосы убраны , то стремно , я вот сейчас сразу вижу что трогали лоб ! здесь на сайте вижу , причем девушки вообще об этом не упоминают , в темах вообще по другому вопросу общаются ) ну и конечно по ТВ у публичных персон ) и вот опять таки , снова пересмотрела свои фото до пересадки волос , когда камера напротив , ну вот нормально лоб выглядел , я и в зеркале ничего не замечала , ужас именно когда меня снимают /видят сверху , вот съехавший назад парик ))))
|
|
||||
|
||||
@Zima2112 а ты показывала фото? У тебя сейчас какой срок? Хорошо заросло ?
Я вот пока что фото выкладываю, но не комментирую ))) потому что есть нюансы), надеюсь заростет еще, все таки 5 месяцев это не 12 месяцев, когда сказано оценивать результат |
|
||||
|
||||
В общую тему закинула, добавлю и сюда для истории.
Так выглядят отрастающие пучки волос если их не приложить лаком ) Сроку 5,5 месяцев |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, а можете сделать склей "До" и "Сейчас"?
|
|
||||
|
||||
Трансплантация волос по линии роста СПб
@Волшебнаяя не, пока не могу) нету таких фото а специально сейчас делать не охото, надо дневной свет и чтобы мне сделали фото и чтоб ракурсы похожие были. Как соберусь нафоткаться выложу, но по ситуации сейчас у меня и тут и в общей теме много фото. Можешь сама сравнить пока что. Фото до какие есть тоже в этой теме есть в первых сообщениях. Это я раньше раз в 2-3 недели флткалась потому что динамика была видна, а сейчас волосы отрасли разницы особо нет , просто сижу жду загущения )
|
|
||||
|
||||
я наблюдая уже как семь месяцев за всеми лбами подряд всегда и везде )) для себя сформулировала почему у меня после эндо лба по линии роста волос получился кошмарный эффект уехавшего назад парика ) учитывая что ДО лоб не был прям большим , лоб как лоб был ) и ПОСЛЕ лоб вроде бы и не увеличился именно в размере ) так вот !
у меня выпуклый лоб ! на более плоских лбах совсем не факт что будет этот эффект парика ! так что , у кого выпуклый лоб и решат делать эндо лба , то надо быть очень аккуратной ! ну … или сразу настраиваться на пересадку волос в линии роста ) |
|
||||
|
||||
@Zima2112, а вы сделали в итоге? Тоже после Эндо поползло вверх, как раз выпуклый лоб у меня
@МаминоСчастье, как у вас сейчас? Я вообще в Москве, но рассматриваю тнт и в целом спб @МаминоСчастье, и вам спереди тонкие волоски подсаживали и как-тт делали зигзаг, чтобы не было четкой прямой линии? @kotik-spb, а вы у Альбины в тнт делали? |
|
||||
|
||||
Да я делала в ТНТ у Альбины. Так как у меня вся пересадка среди своих и линию роста мне не затрагивали очень сложно увидеть, как они там растут)) и вот наконец то появились отросшие антенки, которые выбиваются когда пытаюсь гладко зачесать челку)
Кстати , процедура плазмы как мне кажется дала заметный толчок |