Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, посмотрела сейчас Ивановскую на фото….
В моем понимании она очень миловидная, прямо кошечка) И улыбка такая добрая, располагает к себе) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, на Ваш комментарий, на счет нелегкой судьбы у красавиц)
Когда я училась в школе, то у меня была близкая подруга модель: рост 177, блондинка, 90/60/90 (при мне снимали замеры). Меня восхищало как она выходила на фото, всегда хорошо при любых обстоятельствах, камера ее любила. В 16 лет она была просто красавицей, мужчины голову сворачивали. Но при этом она была гордой и недоступной и мужчин к себе не подпускала. Одевалась он всегда в мини, верх обтягивающий и на каблуках по улице (тогда многие так ходили, 1996 год шел). Она была нарасхват во всех модельных агентствах. Ее приглашали в Elite Model Look. Но она туда не пошла, т.к хотела сделать политическую карьеру. В итоге поступила на политологию в институт, вступила в партию, а дальше пошло поехало. И сейчас в своих соц сетях она на фото с крупными политическими деятелями, которых мы каждый день видим по телевизору. Отца у нее не было, ее мать была отрицательно настроена по отношению к мужчинам и тоже самое вложила в дочь. Дочь родила в 40 лет, как я понимаю для себя. Последний раз я видела ее в 30 лет, и уже не было у нее ни шрама, ни того очарования, как-то очень быстро она оцвела и такая тоска в глазах. Вот и сейчас на этих фото в соц сетях, смотрю и большие сомнения, что она счастлива и выглядит плохо, удивляюсь что это не видит и ничего не предпринимает. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, Вы меня не совсем поняли или же я как-то неверно донесла свою мысль)
Я нигде по тексту не намекала, что если она пошла бы по модельной линии, то ее жизнь сложилась бы иначе. Безусловно, я уважаю выбор каждого и ее выбор, в частности! Речь шла о том, что красавица, но в жизни, увы, не очень счастлива. Что красота не гарантирует счастье, как некоторые ошибочно думают. Когда мы с ней последний раз виделись в 30 лет, то она каждый день пила по бутылке вина и я не преувеличиваю. Но бросить у нее тогда не получалось. Видимо не от хорошей жизни это было, а жаль, конечно. Надеюсь, ей все-таки удалось справится с этой пагубной привычкой. Мы не виделись 14 лет. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, отметила очень живой взгляд у нее)
Все-таки яркие, выразительные. красивые глаза и умение ими пользоваться немаловажно) Тип красоты тоже не вполне мой. @Цветкова, а приведите, пожалуйста, пример такой брюнетки с зелеными миндалевидными глазами, что Вам нравится. Очень интересно посмотреть) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо, что поделились)
Вот как-то не могу я для себя понять этот феномен в мире моды Беллу Хадид) Много о ней сейчас говорят. Но я ничего не могу в ней для себя разглядеть, может что-то не понимаю или видимо просто не мой вкус. Взгляд у нее какой-то застывший, сколько я ее видела, нет магии в глазах, искорки или хоть чего-то. Но это, повторюсь, на мой сугубо личный взгляд. О вкусах не спорят) @Цветкова, спасибо Вам за интересный диалог сегодня) Можем еще продолжить в другой день) Хорошего Вам вечера и отличных выходных! И всем девочкам на этом форуме тоже спасибо за интересную беседу и приятных выходных! @Цветкова, пока пила чай пришла интересная мысль и захотелось Вас спросить… А Вам кто-то нравится из моделей 1990-х годов? Ведь тогда красота была естественной, что мы с Вами и ценим. Вы какого поколения? Я в 1980 году родилась. Карен Мюлдер на этом фото очень напоминает мне мою подругу модель Вику, о которой писала еще в начале затронутой мною темы) странно что фото переворачивается. |
|
||||
|
||||
Сейчас интересно перевернется или нет. В общем когда надо не переворачивается)
|
|
||||
|
||||
Девушки, как Вам такие губы на фото модели 1990 х годов?
Что-то мало вижу в последнее время таких губ. А филлерные заполонили. Увы, филлерные губы не сравнить с натуральными. И утиные вывороты просто отвращают, когда есть понимание как должны выглядеть свои красивые губы. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо!
Последовала Вашему совету и получилось) @Лапуша, вот она натуральная красота 1990-х))) Приятно иногда вспомнить это время) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кирилл Дыцевич Назар Грабар (танцовщик из балета Лободы, снимался в клипах "Твои глаза". "Парень") Казахский актер Тауекел Муслим Турок Мерт Рамазан Демир ("Зимородок"), Петр Федоров, Томас Невергрин, Из женщин: Наталья Водянова. |
|
||||
|
||||
Из десятки топ моделей 90х все были красотки , каждая по-своему хороша . А сейчас молодые девушки с 20 лет ходят с варениками , прямо интересно что у них будет к 50 ти годам вместо губ )) Последнее время поутихло как-то.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, мне она тоже нравится, но можно было мешки под глазами убрать, для меня это как зубы не чистить ..
@Цветкова, у красавиц не всегда удачные судьбы, потому что удача и счастье от красоты не зависит , а не из-за большого внимания. |
|
||||
|
||||
Венсан Кассель нравится. Люблю плохих мальчиков)) Рост 186 мой любимый, хотя муж был 193, а первая любофф 195.
|
|
||||
|
||||
А вот мой мужской тип. Дружила с этим дядечкой когда 25 лет мне еще было. За 20 лет вкусы не изменились. Мой бывший муж был тоже такого типа.
Т.е мой вкус: старше меня, солидные, с мощным интеллектом, харизматичные и обязательно с интеллигентными чертами лица. |
|
||||
|
||||
@OlAn, про марионетки можно посмотреть здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11710
И здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8276 |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём
Цитата:
В 90-тые я тоже была красивая без операций Мимо меня тоже мужики просто так не проходили, но чорт, у меня тогда не было достаточного количества мозгов, чтобы использовать это правильно )) |
Закрытая тема |
|
|