Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Regi555, то есть как это не показывает? Интересненько
|
|
||||
|
||||
Regi555, форум создан для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Вот так и сказал мне на консультации"я Не показываю"))склонялась сделать у него операцию ,а теперь сомнения.
|
|
||||
|
||||
Regi555, кстати да, результаты он не показывает, не знаю почему да я и не просила в Инстаграмме Эстетик-сити как-то выставляли несколько фоток, но потом удалили. Ещё здесь на форума есть личная тема девушки, которую он оперировал , посмотрите А так , я могу только предположить, он скорее всего показывает какие-то снимки ,уже когда вы четко решили делать операцию и определяетесь с деталями.
Раз Личка пока закрыта, пишите мне тут |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Татарстане
Интересует где была опи? Исходник и на чем остановились ? Какая Реабилитация ? Извините может много вопросов, если есть пост можно просто ссыль, спасибо
|
|
||||
|
||||
Lia-kazan, у меня завтра операция у Исмагилова) круги политех 335 мл, высокий профиль. Дай Бог, уже с сиськами к вечеру завтрашнему буду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как прошла операция?вы в короле делали? |
|
||||
|
||||
Regi555, да, в корле, все хорошо, наркоз хороший, кормят хорошо, сегодня выписали) все болит, лежу помираю, но оно того стоит, надеюсь, все будет красиво)
|
|
||||
|
||||
Как вообще, как врач Исмагилов? Я живу далеко от Казани и как у него проходит операция. Во многих городах консультация и на след день операция. А у него как? Его нет в соц сетях, чтоб задать ему вопросы, я не нашла.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операции у нас конечно немного разные, я планирую у Фаязова маммопластику, что можете о нем сказать как о враче? Стоит к нему? |
|
||||
|
||||
Regi555, результат можете посмотреть во вложениях, в целом я очень довольная, реабилитация очень лайтовая была, швы заживают хорошо, три месяца я носила мепиформ, но от него швы краснели почему-то, поэтому решили с Артуром Халитовичем вообще ничем не мазать (они и так зижвают очень хорошо «в ниточку»).
На перевязки ездила раз в неделю в течении двух недель, а потом уехала . Первая перевязка была в онкодиспансере и бесплатно, вторая в Онкопрофи и уже за деньги. Кстати этот момент мне непонятен, за такую стоимость операции все перевязки должны быть бесплатными ровер как и послеоперационные консультации . Так как я живу очень далеко, то мы с ним на связи в вотс апе. |
|
||||
|
||||
А с пеной Исмагилов работает?
|
|
||||
|
||||
Отзывы о Ф.Камиль Хатипович
Скажите пожалуйста кто делал липофилинг и увеличение груди у Камиля Хатиповича г. Казань
|
|
||||
|
||||
Девочки, кого посоветуете? Надо привести фигуру в порядок. Весь спектр абдоминопластика, липосакция... Спасибо
|
|
||||
|
||||
Добрый день) подскажите, пожалуйста, а каким доступом кто увеличивал грудь у доктора Исмагилова? И каким у него лучше получается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я изначально хотела под грудью, поэтому Артур Халитович даже не предлагал другой метод. Хотя сразу сказал, что из-за маленького размера ареол, доступом через них делать точно не станет (при этом я видела немало работ , например у Ищенко, где данным доступом делали и очень удачно и на маленькой ареоле) |
|
||||
|
||||
А к кому вы потом на периодические осмотры ходите раз в год, если сделали в Казани, а живёте, например, в Москве? Исиагилов кого-то рекомендует для этого дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Никто не делал абдоминопластику у Богова Алексея? Казань
|