Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пару дней назад сделала коррекцию после абдо с липо. У меня углы шва торчали и над швом был валик. Делала в Твери у своих докторов (собственно саму ОП у них делала почти год назад, 26/06 будет год). Коррекция была под местным, ну … такое себе, конечно. Обкололи, но местами прям больно было. Мне только все отлипили, ни чего не отрезали, 4 небольших прокола в основном шве и по узелку на каждый поставили. Сказали сама могу снять через дней 7-10. И вот еще момент - компрессионку опять носить месяц, а я обе продала месяца через 3-4 после ОП. Решила, что они не понадобятся больше. Так что пришлось покупать опять. Выкладываю, что было. Через некоторое время сделаю новые фотографии, пока отек там.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сочувствую вам,в такую жару компрессионку сложно носить. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочется поделиться своим результатом и задать вопрос . В декабре 23г была комплексная операция (мастопексия, абдоминопластика с липосакцией поясницы, с ушиванием диастаза,липосакция бедер, внешняя часть бедра). Реабилитация была сложной. Прошло 6 мес. Результат удручает, доктор говорит,что кожа к году должна усесться.Беспокоит область талии и образовавшиеся уши на талии, которые приобрела после комплекса " красоты" Пожалуйста откликнитесь у кого-то был такой результат после абдоминопластики? Кожа может усесться по истечению года?
Первые четыре фото результат ПОСЛЕ операции, следующие три фото ДО операции. |
|
||||
|
||||
@DragonMoon, мне талию не трогали, только над швом вдоль прошлись и на концах шва отлипили.
Самочувствие нормальное, болей нет, отек и желтизна появилась)) Мне в компрессионке терпимо, я в прошлом году носила белье и пластины после абдо, вот это хуже было, пожарче)) А по поводу коррекции доктор что говорит? |
|
||||
|
||||
@NatDin, Хорошо,что нет болей. Судя по фото вы не смуглая, интересно откуда желтизна , может легкий синяк? Вам когда на прием? Вы компрессионку панталончиками купили?
Мой доктор говорит,что если липо боков делать,то кожу в трусы буду заправлять.Может с горяча сказал. В течение полутора месяца делала прессотерапию, видимых эффектов не заметила. Сейчас назначил коррекционный массаж по всему телу и вакуумный. Процедуры тяжелые для меня,очень больно)) Все тело в синяках. Подключили тренажерный зал. В зал сама долго просилась, 6 мес без тренировок сложно. @NatDin, Хорошо,что нет болей. Судя по фото вы не смуглая, интересно откуда желтизна , может легкий синяк? Вам когда на прием? Вы компрессионку панталончиками купили? Мой доктор говорит,что если липо боков делать,то кожу в трусы буду заправлять.Может с горяча сказал. В течение полутора месяца делала прессотерапию, видимых эффектов не заметила. Сейчас назначил коррекционный массаж по всему телу и вакуумный. Процедуры тяжелые для меня,очень больно)) Все тело в синяках. Подключили тренажерный зал. В зал сама долго просилась, 6 мес без тренировок сложно. |
|
||||
|
||||
@DragonMoon, желтизна - это синяки появились))
Компрессионка - боди у меня. На прием не хочу ехать, сказали дней через 7-10 швы снимать. Мне лениво тратить 4 часа (в общей сложности) туда и 4 обратно ради швов. Сама сниму или тут схожу в клинику какую- нибудь снять. А если тебе к другим докторам сходить на консультацию, послушать что скажут про твой результат? Хотя еще рано может для этого, еще отеки не сошли. Но когда сойдут, думаю не не усядется так кожа, что все выровняется. Что-то тебе не доделали как будто. Вот что у меня сегодня (коррекция была 11/06): |
|
||||
|
||||
@NatDin, У тебя хороший результат после операции.С коррекцией стало лучше, хоть и в отеках. Синяки норм, аккуратно все сделали. Тебе самой нравится?
Придется идти к другим докторам на консультацию. Если честно, я уже боюсь,пластических хирургов. Мой доктор сказал,что отеков у меня нет, ждет меня через 2 месяца на прием. Мне кажется липосакции не избежать в области талии. Только понять не могу,откуда у меня такие бока взялись? 61 кг пришла на операцию при росте 168см ,это постоянный мой вес. У меня еще после липосакции бедер образовались на попе ямы. Липофилить надо. Доктор говорит,что липофилинг -это шарлатанство))) |
|
||||
|
||||
@DragonMoon, нууу посмотрим как после схождения отека будет. А вообще, конечно лучше, чем было до операции. У меня есть в профиле фотографии до.
Кстати, мне немного ягодицы залипофилили заодно. Но я особой разницы не заметила, т. к. я попой не заморачивались и фотографий не делала заранее. Может немного лучше стало. Надо при встрече у врачей узнать и посмотреть их фотографии, они точно делали со всех сторон. А у тебя, такое ощущение, что перелипосачили что ли бока. Ты походи по врачам, послушай что скажут. Что твой док через 2 месяца предложит. Может он скорректирует все после 9 месяцев (мне мои врачи сказали, раньше нельзя). Ну или в другом месте переделаешь)) Тут акции проходят, в этом году прям активно начались, может в нужной выиграешь)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, Посмотрела твой профиль. Приятно смотреть на женщин, которые ухаживают за собой . Тоже хотела сделать после абдомино эндоскопический лифтинг лица. Сейчас понимаю, что не решусь на эту процедуру. Тело можно спрятать в одежде, тем более сейчас оверсайз многие предпочитают. Но мне это не помогает. Психологически сложно, ДО и ПОСЛЕ угнетает. Фото с разметкой до операции абдомино нет у тебя? Неудачных пластических операций не было?
Грудь у тебя огонь! Поделись пожалуйста фото с липофилингом до и после. Сколько мл закачивали? Девчонки в соответствующей теме пишут,что нужно к профильному идти на липофилинг ягодиц. Бока перелипосачили- внешнюю часть бедер? Мой док сказал, что год будем ждать. Если не усядется кожа,будем липосакцию делать талии,бедер.Только кожу в трусы заправлять мне не хочется. Еще что-то про бодилифт говорил. Мне это не подходит. Гармонизация объемов уже сильно нарушена. В договоре у этой клиники прописано: результат может не совпадать с желаемым,клиника и доктор за это ответственность не несут. У меня цикл до сих пор после операции не появился, до операции все четко было. Гинеколог сказала,что уже не появится. Жир срезали, где эстроген находился. Спасибо за совет с акциями. Я не фартовая Попытаться стоит)) |
|
||||
|
||||
@Mэг, они сейчас Вам что и одну причину придумают, начиная с абдоминального жира и заканчивая особенностями строения.
Фишка в том, что после абдо так бывает и я пока ни фига не могу разобраться, почему. |
|
||||
|
||||
@DragonMoon, а ты как своего врача для абдо выбирала?
Не накручивай себя, тебе можно все исправить, пока ждешь пару-тройку месяцев, как раз все узнаешь, что в твоем случае можно сделать. Все будет хорошо в итоге, время вспять не повернешь, поэтому надо искать пути решения)) С разметкой абдо - нет, и фотографий до/после липофила попы нет. Я для себя решила - попа пусть такой и останется (там немного влили, я просто думала - че жирок свой пропадет, зальем его лучше))) Кстати тут в какой-то теме прочла про трусы-пушап, купила себе. Иногда надеваю под платье в обтяжку- огонь попа в них)) А неудачная пластика....я стараюсь положительные стороны видеть)) А так - вот грудь - стала конечно лучше, но она разная по высоте, и одна больше опускается (т.к. вторая облученная была, кожа там плотнее). Возможно придется одну подтягивать, как все дальше будет из-за всего этого лечения после онко, неизвестно. Так что радуемся тому, что есть. Прям совсем неудачных небыло, но везде же можно что-то не то найти и до бесконечности это править/улучшать)) Ты тут почитай профильные ветки, тут много всего полезного, фотографии реальных пациентов. И консультироваться же можно онлайн, определишься с доктором и уже можно будет приехать на очную консультацию. По гинекологии - тоже сходи к другим врачам, че они скажут. Ну знаешь, я тоже не фартовая, однако в одной акции 3-е место заняла (правда не воспользовалась им, но это уже другой вопрос). Попытаться же можно, неизвестно из каких соображений доктора выбирают победителей. |
|
||||
|
||||
@DragonMoon, по мне вам как раз бодилифт должен помочь, он как раз и попу и бока подтянет! Можно еще и липофилинг попы сделать, ямкит подправить.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, В нашем городе Сапрыгин АА известный доктор.Стаж больше 23 лет в пластической хирургии. По имплантации груди-Гуру, К нему со всех соседних областей едут. По абдоминопластике
тоже хорошие отзывы. Теперь понимаю,что комплексно он не рассматривает пациента. Либо попала в 10% неудачных операций, про которые он пишет у себя в инсте. Трусы-пушап? Интересная тема, на вайлдберриз посмотреть? Я уже думала, круглые подплечники закладывать в трусы,в шутку конечно..)) По гинекологии обращалась к двум врачам. Т.к я была уже на ЗГТ, постарше врач (60лет) предложила 6 мес. подождать,чтоб организм не стрессовал из-за новых доз гормонов,дать восстановиться. Помоложе врач увеличила дозу. Я прислушалась к той, которая постарше. У меня после опи столько вылезло болячек,которыми никогда не болела. Иммунитет был в шоке)) Буду следить за акциями. Спасибо за поддержку @Екатерина39, бодилифт, снова будут отслаивать кожу живота или только бока и заднюю часть? Мне ваш доктор нравится, видела на этом сайте его работы. Когда -то он в паре с Никитиным работал? |
|
||||
|
||||
@DragonMoon, смотря что доктор скажет. Если живот норм сделан, то могут отслоить только бока и спину, мой док точно делает по отдельности. Да работал, но Никитин делал живот, а Орлов грудь.Никитин сам грудь не делает.
@DragonMoon, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут гляньте последний пост у дока, как раз что вам надо, только бодилифт. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, посмотрела. Как представлю снова это пережить,брр,ужас охватывает. Почему у Никитина не стали делать? Он профилируется на абдомино и бодилифте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Абдоминопластиа и липосакция, замечательно пациентка выглядит у доктора Никитина.
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, потому что мне нужен был бодилифт, а Никитин учился его делать у Орлова! И я выбрала учителя))), у Никитина еще не так была набита рука да и разница в сумме была всего 20000 тыс.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, экономить в таких ситуациях не стоит, это правда. Способный ученик Никитин ,фигуры женские получаются) Почерк похож с Орловым. Орлов в Москву давно перебрался?
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, этого я не знаю и не интересно даже, это наверное уже к хирургии не относится.
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, мне кажется Вам неправильную липосакцию сделали. Убрали с попы как будто, а надо бы убрать повыше, где бока. Надо к хирургу, слушать что предложит. Чисто визуально, хочется убрать с боков и заполнить попу.
|