Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Alena34, есть старший брат и куча родственников, мы всё общаемся и дружим, двоюродные, тёти, дяди. Помогаем, вместе болеем, хороним. Я психовала когда мама таскала меня по всем тетям по лету. Убирали могилки, навещали и писали письма. Теперь всё это делаем мы, их дети. Мои сыновья так же, как и я в то время, закатывают глаза.
|
|
||||
|
||||
Девочки все красотки))) А я всегда толстой была, и постоянно худела, иногда себе нравилась, но большую часть своей жизни нет. Сравнительные фото 25 и 46 лет. Бедная лошадь
|
|
||||
|
||||
@irina280178, ничего себе разница! Две разные девушки, хотя первая женщина, а вторая девушка. А что вы делали, какой комлекс ? И как так похудели?!
|
|
||||
|
||||
@irina280178 потрясающе, ты большая молодец! Честно, восхищена!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ахах, только сейчас заметила тему "до после пластики", но тело моё после бодилифта и подтяжки груди реально в лучшую сторону преобразилось))) |
|
||||
|
||||
подскажи, а что за препарат такой волшебный?
|
|
||||
|
||||
Наверное, не совсем хорошо мне в этой теме озвучивать его название, но на форуме разделе медицина его активно обсуждают))
Мэг, я вам ответила, не выделив ваш вопрос)) |
|
||||
|
||||
Какую мы тему хорошую завели) Смотреть на все изменения здесь - одно удовольствие!
|
|
||||
|
||||
Тема преображения до и после сброса веса здесь возникает второй раз))) Потому скажу. Повезло тому у кого от природы стройная фигура и быстрый обмен веществ. Я другой конституции. И чуть что набираю килограммы. В свое время я скинула 30 кило за два года. С 23 до 25 лет. Фото того периода нет. Тогда особо и фотать нечем было)) Сбросила с помощью сбалансированного питания и спорта. У каждого свой выбор метода похудения, а вернее поддержки нужной формы. И я тоже до сих пор придерживаюсь своего метода.
Так что я с @АленушкаС, и за спорт. Всем хорошего вечера. А я на треньку)) |
|
||||
|
||||
@irina280178, ничего себе, класс! Всего 10 кг?? А биша удаляла?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@irina280178, по фото не скажешь, что надо ещё что-то сбрасывать. По- моему, все и так прекрасно, лишних кг не наблюдается)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я тоже с вами! была йога, а сегодня тай-бо.
как уже писала в своей личное теме, вес держу постоянный еще со школы (плюс минус 3 кг) тут еще главный момент в том, что лишний вес это всегда проблемы со здоровьем... в общем, без физнагрузки сразу жизнь серой кажется.. вот мои родители (75 лет) ежедневно пешочком в своем темпе по городу... говорят: если по какой то причине сегодня нет прогулки, сразу все болит и кости и голова и сердце) разбитые ходят. А как с утра заставят себя с кровати встать, расходятся, потом еще 5 тыс шагов пройдут и боль прошла и жить становится веселей! |
|
||||
|
||||
@irina280178, невероятное шикарное преображение. Умничка! От всей души желаю удержать результат. Для многих это самое сложное, значительно сложнее, чем просто сбросить
|
|
||||
|
||||
@irina280178, мне тоже очень понравилось ваше преображение! Вы очень красивая !
|
|
||||
|
||||
Аа, девочки. Нашла таки своё фото в 30 -33лет)). И сразу сделала склейку
Девочки,у меня такой вопрос. Где-то ближе к 30 у меня обрадовалась вот такая булька ( стрелкой указала). Может и раньше была,не обращала внимания. Что это за хрень и можно ли как то убрать? На одной стороне только. Марионетка это или что? Бесит очень Не сама складка,а именно как жировой нарост. Не знаю как объяснить правильно) |
|
||||
|
||||
@natahka1, как и что убрать мы обсуждаем в специальных темах. Эта совсем о другом)
|