Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спустя 2 недели вышла на работу. Спустя три недели, с разрешения врача, вернулась к тренировкам и путешествиям. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Dermatoloģijas Klīnika Skanstes 50 Консультации платные, но если есть страховка, то покрывает. Она пластический хирург, не офтальмолог Спасибо Девушки, у меня вопросик Первые 2 недели у меня все прекрасно заживало, но последняя неделя …. Такое ощущение, что ситуация совсем не улучшилась, а может ухудшилась. Такое бывает ? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Oxi16, я почти все время лежала 3 дня. Врач запретила активность, у меня крови много было на операции и все же вмешательство приличное. Надо было чтобы давление не поднималось от активности, как я поняла. Хотя у меня никогда оно не поднимается.
@Irenern, поздравляю, легкой реабы и терпения! Что Вам в итоге сделали? |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, сегодня вечером будет 2 суток с момента операции. Отёк почти сошёл, но я вся синяя и фиолетовая))) да, думаю вы правы, не буду ничего трогать да и доктор запретил. Просто мне тянут кожу эти стрипы, не комфортно (
@Fytik, а синяки долго сходили, мне 16 на сутки заступать, а я вся такая цветная, ужас( @Maksik, спасибо. Возможности лежать не было даже в первый вечер. Плюс первый день женских дней в день операции, прогадала я. Тромбоциты в норме у меня, кровь быстро сворачивается вроде. Девочки, посоветуйте пожалуйста что-нибудь, чтоб ускорить процесс ухода синяков? Слышала ток про бодягу. Итак, сегодня вечером будет ровно двое суток с момента операции. Отёк практически сошёл, но на правом глазу возле края ресниц всё равно припухлость приличная. Вроде нормально, если б не красно-фиолетовые тени сверху и снизу))) Вчера вечером из глаза ватной палочкой убирала всю бяку, была и кровь. Потом поняла что ещё и сверху на правом глазу кровит немного под стрипами. Не стала ничего трогать. |
|
||||
|
||||
@Oxi16, Стрипы защищают швы.:. Можно помазать троксевазином, но естественно зону операции трогать нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Oxi16,
Я мазала кремом с арникой Bioderma Cicabio Arnica и гелем Долобене, очень аккуратно, только на зону синяка, к шрамам ни-ни. Синева и краснота ушли прямо на глазах, а вот желтизна держится до сих пор , 3 недели уже, понятия не имею, что с ней делать. Ещё доктор говорила первые 2-3 дня лежать с холодом на глазах |
|
||||
|
||||
@Oxi16, синяки были около 3 недель. Когда я вышла на работу -то начала замазывать, но не особо рьяно. Впечатление было, что у меня тушь отпечаталась на верхних веках . Снизу к 16 дням почти все сошло. Я решила , что коллеги переживут, никто ни одного вопроса не задал ))
@Oxi16, вообще у вас все прилично выглядит. У меня на третий день почернело все так, что я была похожа на алкаша избитого ходила в очках , вечером было конечно не очень комфортно. Потом уже купила модные розовые очки, они остатки синяков слегка маскировали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем откликнувшимся, кто выразил поддержку в предыдущей теме ( я писала про косоглазие и птоз после блефаропластики у Елена Чугай).
А у меня еще вопрос, косоглазие косоглазием, ретракция тоже понятно. Но веко после операции нависает еще сильнее, чем до нее. Даже на то глазу, который травмирован меньше. Так ведь быть не должно? И рубец, который сформировался, уже с ним тоже ничего сделать нельзя, тк удалено слишком много кожи? Елена Чугай проблемы не видит вообще, ни в чем. Я по своему уже усмотрению ходила к косметологу, чтобы сделать инъекции гормонального препарата, чтобы слегка смягчить, тк был эпикантус, кожу буквально с носа стягивало на веко. |
|
||||
|
||||
Да, и еще вопрос. Конечно по сравнению с общей картиной, может и не проблема, но все же. На том глазу, где косоглазие и сильный птоз, верхние ресницы буквально смотрят вниз, повисли. Это корректируется? Я так понимаю, само уже не восстановится, судя по тому, что прошло уже более полутора лет? У меня всегда были загнутые вверх густые ресницы. Теперь висят унылые 3 пера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отёк уменьшился? У меня тоже самое, в четверг было идеально, теперь мешки опухшие((( мне на работу выходить, жир от липофилинга вздулся и под одним глазом прощупываю комок приличный(( |
|
||||
|
||||
@Oska, скажите, пожалуйста, что вы кололи. , чтоб избавиться от эпикантуса?
У меня в месяц после операции появился просто огромный эпикантус на одном глазу. До операции ничего подобного не было. Вообще, конечно, доктор этот глаз мне испортил, шов очень высоко над складкой, его видно даже при накрашенных ресницах. Около внешнего угла он еще и кривой , наверное, из-за этого тянет так, что образовался эпикантус. Девочки, у кого так было? Как-то можно побороться или только повторная операция? Сейчас 1,5 месяца после операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже получше, но все равно процентов 10 мешков осталось и плюс у меня вокруг глаз темные круги. Не знаю, пройдет ли это. Ощущение, что у меня рассосался липофилинг в носослезке) не знаю, может ли такое вообще быть через 3 недели. На второй неделе я выглядела лучше) Недавние фотки - с мейкапом и без На след неделе плановый прием у хирурга, спрошу, что происходит Надеюсь, он не скажет, что так я буду выглядеть всегда )) |
Закрытая тема |
|
|