Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna8787, а исходник какой был? Может кожи много было и в горизонтальный не умещалось кожа? Очень хочу конечный результат посмотреть , тк когда собиралась идти на опи про местных хирургов отзывов не нашла(мы землячки). Как вам доктор?
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, написала жду никак не отвечает
@Екатерина39, вы же с Оренбурга тоже? Доктор у меня Рудомин. Видела в живую кому он животики делал мне нравится как он делает. Много со мной не обсуждал сказал что мне нужно сделать Липо ушить диастаз и перенести пупок. Ну ещё я грудь подтянула. Что какие швы где будут с ним не обсуждала. Доверяю полностью, ему то явно виднее. Но вот не ожидала что посередине будет выше пупка хочется понимать останется там шрамик или нет. фото из дома накануне операции |
|
||||
|
||||
@Anna8787, у меня такой разреза, и выше и ниже пупка . Есть фото во вложении. И несколько девочек тоже отписывались с такими же разрезами.
Мне так сделали, потому что кожи было много. Но зато собрали так собрали ) |
|
||||
|
||||
@Anna8787, уже писала, у меня такой разрез. Кожу убирали. Вертикальный компонент натягивает все до предела) у меня прорисованы все мышцы пресса) у меня прошло 7 мес, шов, конечно, виден, но он уже бледнеет. И вообще мне плевать на шов, я сама просила такой. Но зато каков живот!!!
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, да уплотнение под швом на лобке. Торчит, бесит меня. Через труселя выделяется. Говорят, пройдёт. Жду
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Завтра месяц ровно после операции. Абдомино, липосакция, мастоплексия без имплантов, липофилинг ягодиц. Доктор Орлов А.А.
Делюсь фото. Последние три фото - исходник @Sv8909, мне сказали компру в месяц начать снимать на ночь. И днем носить ещё две недели. Всего 6 недель получается |
|
||||
|
||||
@Moravita, а какой живот то? Фото есть? )
@YashkaDam, ой какая красота получилась, супер!!! @YashkaDam, да я все, сняла ее полностью, док чет мне не ответил как снимать, постепенно или резко можно, до этого говорил 3-4 мес носим ну я как то и не парилась. Высокие утяжки иногда и спорт топ, все. |
|
||||
|
||||
@YashkaDam, ой какая красота! Попа вообще персик ))
Вот мой месяц. Пооочти выпрямилась. Чуток в пояснице осталось прогиб вернуть ) Компру носить и носить ещё... Хочется уже снимать потихоньку. На боку мне так и не разрешают спать, но я все равно и лежу и сплю немного. И вот пару дней как лежу с выпрямленными ногами, без валика под ягодицами. А чихать так же боюсь, хотя покашлять могу без проблем. |
|
||||
|
||||
Девочки, фото нет и не планирую выставлять. Врача тоже не называю по этой же причине. Но это далеко не первая моя пластика, поэтому я очень хорошо знала, что хочу, и как это сделать) у меня ушито и натянуто все до барабана и рельефа) кожи отрезали метр квадратный)
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели с Опи. Делали абломино с ушиванием диастаза, липосакцией живота, боков и поясницы и внутр.поверхности бёдер. Мне кажется пупок высоко и шов тоже и вообще я как бочка. Почему-то результат меня пока не радует. Даже не знаю, может я отфотошопленных фото на разных сайтах насмотрелась и мои ожидания не совпали с реальностью или же реально не айс сделано. Я в замешательстве и расстройстве
|
|
||||
|
||||
@Juligo, не переживайте, еще слишком рано судить, очень много отеков и даже сейчас видно что после намного лучше))
Я сама до 1,5 месяцев не очень в восторге была от себя) но с каждым днем все лучше легче и красивее) наберитесь терпения) 3 недели это не срок для оценки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, капец сколько ограничений)))))))))) я вообще себя ни в чем не ограничивала, кроме алкоголя до 2х мес)))) а там дальше юбилеи, свадьбы, дни рождения и по чуть чуть пива могла выпить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|