Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да заселилась, выбрала гостиницу потому что подешевле, и на счет условий я не придирчивая) пока оплачено за неделю, после продлим, консультация была, завтра в 9.30 госпитализация, почему то очень сильно волновалась на консультации, ладошки аж вспотели) очень жду завтрашнего дня
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо
@Ellen_1806, спасибо, верхняя блефаропластика, эндо верхней и средней зоны лица, смас на нижней третий лица, вроде правильно назвала, в терминах немного путаюсь |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, хороший комплекс! Сразу по всем фронтам! Завтра ты будешь немного кинозвездой, тебя будут снимать со всех сторон) Будешь подписывать документы, беседовать с анестезиологом, в общем бояться просто некогда будет)
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за пожелания и слова поддержки
|
|
||||
|
||||
Наша победительница Акции уже в операционной) Алия очень сильно нервничала, но держалась хорошо. Всё прошло по плану: заселение, переодевание, разметка, подписание документов, беседа с анестезиологом. Операция должна занять около 5 часов.
|
|
||||
|
||||
Причёска в этот раз была сложная, дизайнерская - с косами и хвостиками) На одном из фото видно, как специальным пинцетом проверяется количество лишней кожи на верхних веках. Нижняя блефаро тоже будет. Транс или классика, СЮ уже решит на столе.
|
|
||||
|
||||
Ну и последние фото. Алия размечена, причёсана, уже полностью готова и пытается улыбаться))
|
|
||||
|
||||
Был курьёз небольшой) Палата 2х-местная и дама средних лет (не пластическая) уже собиралась на выписку. Мы при ней пообщались с Алиёй и пошли на разметку. Занимает это примерно часа 1,5. Возвращаемся такие, вот как на фото, я говорю: ну иди пока в ванную комнату, посмотри на себя в зеркало. И тут дама: ой как быстро операция прошла, уже всё сделали! Это какой-то не хирургический метод, да?)))
|
|
||||
|
||||
очень мне нравится носик и губы Алии, так хочется, чтобы остальное окружающее их лицо привели в соответствие с ними) куколка будет!)
|
|
||||
|
||||
Вот мне почему-то кажется, что у Алии будет самый яркий результат. И мы все оболдеем, в хорошем смысле! Видимо потому она и на первом месте!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что будет самый яркий и шикарный результат. Тогда глаза у Алии загорятся огоньками и настроение будет огонь!
Наверное, она уже в палате отдыхает от наркоза. |