Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Поздравляю полуфиналисток ! Всем желаю удачи !
|
|
||||
|
||||
Ждем эмоции полуфиналистов
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вмем привет! Вот это подарок на день рождения мне сегодня) я в полуфинале, обалдеть!!!)))
@most.plastic, Елена, ник мой, а в возрасте ошибка, мне 47 лет. Это ничего? Спасибо огромное за подаренный ШАНС!!! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, это просто опечатка) Исправлено.
|
|
||||
|
||||
((
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, будем болеть за тебя! И хоть мне, слава богу, ни разу не понадобилась твоя помощь, но я часто захожу и читаю,и то как ты бескорыстно помогаешь девочкам просто бесценно! И я лично тебе очень благодарна за это.
Поздравляю и желаю безоговорочной победы!) |
|
||||
|
||||
Отличная подборка полуфиналистов.
Все лица с хорошим шансом на вау преображение. Рада за всех, девушки. Но всем сердцем переживаю за Анну. @Анна 77, должен же грузовик с пряниками перевернуться и на твоей улице! |
|
||||
|
||||
Мои поздравления выбранным участницам! Желаю, каждой, удачи в выход в финал!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои поздравления счастливицам ! Ушла плакать |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за поддержку! Обнимаю)
Здесь выше спрашивали про эмоции... А вот сейчас расскажу) Просыпаюсь я, значит, в поезде... Ездила к семье в Курск на выходные... Открываю форум (это уже за три года рефлекс, вдруг кому-то срочно надо). Вижу две ссылки: одна из акции, вторая из ветки некроза сосков. Куда я сразу захожу? Правильно, в некроз сосков)) читаю сообщение от @Буду! - она мне пишет про нитку в молочной железе, что была у врача, сказал нитку можно удалять, я радуюсь... И дальше она мне пишет "поздравляю с выходом в полуфинал"... Я тру глаза... И чуть не падаю с верхней боковой полки... Благодарю девочку, набираю трясущимися руками сообщение, потом захожу в ветку акции... Эмоции говорите? Да у меня В ЗОБУ ДЫХАНИЕ СПЕРЛО!!! Это ж надо, вчера сажусь в поезд и думаю, вот что за день рождения, из поезда на работу, потом в абы каком виде в важное учрежденте потом домой, и надо к завтрашнему дню сто бумажек срочно подготовить... А тут такие новости! А я и ни сном, ни духом)))) Короче я, девочки, в шоке ... |
|
||||
|
||||
Не плачь, значит ещё не время ;)
|
|
||||
|
||||
@sherwood, ой, я помню!!! Как ты мне три года назад про этот грузовик писала!)))) спасибо тебе и за тогда, и за сейчас!!! Блин, ну как приятно, за меня столько людей сейчас радуются!!! Всех обнимаю!!!
|
|
||||
|
||||
Беспредельно счастлива!!!!! Я в семерке!!!! Очень надеялась на выбор доктора! Осталось не терять надежды и дальше!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех поздравляю, всем огромной удачи!
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь Елена ( мост пластик) не зря на конгресс ездила и может к нг нам будут новые интересные акции а пока будем наблюдать за преображением 5! Счастливиц (3+2)
|
|
||||
|
||||
Поздравляю все девчонок, кому улыбнулась удача!!! Ждём ваших результатов!!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, я записалась)
Позвонила в клинику, ответила очень вежливый администратор Анастасия. Спросила фамилию, имя и дату рождения. Когда я диктовала дату, поздравила меня с днем рождения) Списались в вотсАпп. На консультацию к доктору Блохину я записана на 13:30 04 июня 2024 года! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю Вас! Желаю, чтобы все прошло успешно! И в финалистки вышли самые достойные!
Надеюсь, что в следующий раз и мне улыбнется удача! |