Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, в баню помыться (не парится)можно же через 3 недели?Я в деревне, душа нет
|
|
||||
|
||||
@kolbi, наверное для эндо еще показания нужны все таки. Я всегда знала что мне эта опи точно подойдет
@евочка82, Пшонкина вроде бы еще. Читала в интервью у нее. Сомнительная опи конечно. Устаревшая и неэффективная, а шрамы останутся @Лик81, лучше думаю не стоит. Но если выбора нет, то можно и в бане быстренько помыться. Смотрите по самочувствию @CHICAGO, да, там швы, точки фиксации ) Не могу точно сказать где. Самой интересно) Постепенно эти швы рассасываются и лицо становится естественным. Мне так подшили, что я 2 недели из блендера все ела только. Ну думаю это хорошо. Я вообще такого мнения, что надо все натянуть и подшить максимально. И тогда будет результат. Уж реабу как то можно пережить. Главное настрой психологический @CHICAGO, да, там швы, точки фиксации ) Не могу точно сказать где. Самой интересно) Постепенно эти швы рассасываются и лицо становится естественным. Мне так подшишили, что я 2 недели из блендера все ела только @Alexsaray, молодые это до 40 вроде. Ну как я читала про эту операцию. Вроде как молодые чаще всего довольны, а кто постарше те потом не могут долго к себе привыкнуть. Я себе лично с первого дня опи нравилась. Но мне еще идет китайский акцент на внешность. Я же нерусская наполовину. Но сейчас ничего этого китайского не осталось. Мое лицо какое было только свежее и моложе + у меня была операция на стенке орбиты глаза. Устранение экзофтальма. Думаю стало лучше гораздо чем было и этот момент тоже омолодил. У меня врач еще такой любит не только омолодить, но еще и чтобы человек красивее стал. Он мне еще одну опи предлагал на костях. Но я испугалась и отказалась. Сейчас жалею |
|
||||
|
||||
Вобщем 2 месяца без дня.
Мне всё очень нравится, хотя отёки ещё есть. Глаза неееемного разные, заметно мне только под определенными ракурсами. Носогубки и подглазья объявились, но терпимо. Не нравится только низ лица теперь Ну и втяжение на одной щеке ещё есть, на улице очень заметно. Ждём дальше 3 мес. @leska87, спасибо большое ))) это очень приятно и обнадеживает, что кто-то аж семье показывает мою реабу |
|
||||
|
||||
@TariaAn, очень красиво! Свежая и красивая молодая девочка. Муж уже доволен? А глаза вроде бы ты говорила разные были изначально и на одном был экзофтальм. Низ лица возможно не нравится за счет сильно омолодившейся средней трети. У меня тоже такой момент присутствует
|
|
||||
|
||||
@Марселина,
Понимаешь, я не знаю огорчу тебя или нет) Но после первой пластики обязательно будет и вторая))) Так что не жалей, всему свое время) Я вон уже на 4 ую опи в своей жизни записалась ))))))) @TariaAn, А что с низом не так? Идеальный же овал И вообще все очень круто) Ты до опи была уставшая, а сейчас как будто отмотали время назад и ты студентка) Вот все таки как мы критичны к себе, да?) И да, супруг наверное в восторге? Иначе быть не может) @Лик81, Нельзя высокие температуры, ни бани, ни сауны, ни загорать, минимум месяц, а в идеале месяца 2 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой расскажите, а что он еще предлагал? Интересно)) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, это я уже поняла )) на одной опи я не успокоюсь. Грудь надо еще сделать
@Alënka, нижнюю челюсть распилить. Называется чинг винг. Ну у меня есть показания и правда. Просто испугалась Я сегодня ресницы нарастила. Такие же как всегда наращивала. Раньше мне это шло, открывало нависшее веко, скрывало визуально экзофтальм и молодило. А сейчас ужас. Прям дешево выглядит и старит. У меня прям нервы. Пойду снимать наверно. Как думаете лучше без ресниц или с ними ? После опи прям все поменялось что раньше шло. От шампуня до одежды. Все надо подбирать заново |
|
||||
|
||||
Да, ты шутишь что ли)))
Что тебя может старить? Ты лицо свое видела?) Девочка, девочка Ты просто долгое время ходила без косметики и вот появились ресницы, непривычно Зачем снимать?) Не надо))) Если хочешь совсем естественно В след раз можно сначала их покрасить ( краской) и сделать ламинирование) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марселина, я просто поражаюсь себе - ну как я вообще могла это (внутренние швы) не учесть! )) врач даже сказала, что две недели надо всё есть через блендер (как Вы ели), но я все-равно «слышала звон, но не знала, где он». Я подумала, что это типа из-за швов во рту. То есть я слушала всё через призму своего понимания. Слава Богу Вы разъяснили! А ведь я не самая глупая в мире ) (надеюсь)))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@CHICAGO, да не обязательно через блендер. У всех проходит по-разному. Мне было больно открывать рот, жевать и т. д. Ну т.е швы тянули. Я поэтому все аккуратно делала. Боялась, что они порвутся. Смотрите именно по своим ощущениям
|
|
||||
|
||||
@Марселина,
Да, красиво) Просто непривычно тебе самой) На счет наркоза- не боюсь) Я просто такой человек, если что-то стукнуло мне в голову - я сделаю, иначе не успокоюсь) И на счет совместной операции, не жалей. Значит так должно было быть. Я ведь тоже хотела делать эндо +рино одновременно. А врач мне отказал и вообще сказал, что мне нужно к психологу.., Прикинь, ты летишь к нему, тратишь деньги на билеты, на отель, а он говорит все идеально и я не буду делать, это при том что до очной консультации, у нас было видео консультация . А сейчас я Рада, что мне отказал, потому что я нашла врача с идеальными работами. Так что все к лучшему) |
|
||||
|
||||
@Елена25, я телефон с собой забыла) ну и я отрепетировала, чтобы было в двух словах. Он сначала сам все натянул показал, потом я оттараторила выученный текст, чтобы брови прямо и скулы не скулы. А он говорит, конечно, вам по другому бы я и не сделал. И все, больше я его не видела
|
|
||||
|
||||
@Марселина, да, жую малюсенькими кусочками - зато явно слегка сбросила лишний вес - а то два года прилипшие «возрастные» 5 кило никак не уходили, сейчас ушло 3 кг, надеюсь и оставшиеся 2 скинуть и (самое важное) удержать)))
|
|
||||
|
||||
@Марселина, ага, глаза и были разные, но операция это прям усилила и плюс отёк с одной стороны. но сейчас выравнивается всё)) и по низу. да, изза подтянутого верха так теперь кажется, видимо на смас я пойду раньше 40ка лет (в дополнение к сиськам бгг)
мне, кстати, тоже кажется без ресниц симпатичнее, хотя и с ними очень красиво. но может правда потом ламинирование лучше попробовать. @Alexsaray, да низ весь какой-то неровный, уже видно, что наполненность подростковая ушла, на фото может это не так видно. Возле рта какие-то ямки, западения, на щеках полосы, при малейшем движении видны уже марионетки, брыли намечаются, это сейчас прям бросается в глаза. ну и булхорн прям просится... давненько. ну да, к себе мы критичнее всего)) ахах спасибо за студентку муж. ох уж этот муж. нет, он не спокоен аххаа теперь он думает, что я уходить от него собралась, раз красоту навожу. даже обидно, а что я для него до этого страшная чтоли была? )))) ну и он вообще всё ещё недоволен, что я операции делаю. @kolbi, да, это так, все мучения не зря))) @Елена25, да может это фото такое, вообще на других фото и в жизни прям видно поплывший низ (( @yulsen, поздравляю))) красота!!! лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
@yulsen, лёгкой реабы!
|