Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2024, 17:25
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Девочки, в баню помыться (не парится)можно же через 3 недели?Я в деревне, душа нет
Старый 31.05.2024, 18:52
Марселина Марселина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 135 раз(а)

Марселина на нулеМарселина на нулеМарселина на нуле

@kolbi, наверное для эндо еще показания нужны все таки. Я всегда знала что мне эта опи точно подойдет
@евочка82, Пшонкина вроде бы еще. Читала в интервью у нее. Сомнительная опи конечно. Устаревшая и неэффективная, а шрамы останутся
@Лик81, лучше думаю не стоит. Но если выбора нет, то можно и в бане быстренько помыться. Смотрите по самочувствию
@CHICAGO, да, там швы, точки фиксации ) Не могу точно сказать где. Самой интересно) Постепенно эти швы рассасываются и лицо становится естественным. Мне так подшили, что я 2 недели из блендера все ела только. Ну думаю это хорошо. Я вообще такого мнения, что надо все натянуть и подшить максимально. И тогда будет результат. Уж реабу как то можно пережить. Главное настрой психологический
@CHICAGO, да, там швы, точки фиксации ) Не могу точно сказать где. Самой интересно) Постепенно эти швы рассасываются и лицо становится естественным. Мне так подшишили, что я 2 недели из блендера все ела только
@Alexsaray, молодые это до 40 вроде. Ну как я читала про эту операцию. Вроде как молодые чаще всего довольны, а кто постарше те потом не могут долго к себе привыкнуть. Я себе лично с первого дня опи нравилась. Но мне еще идет китайский акцент на внешность. Я же нерусская наполовину. Но сейчас ничего этого китайского не осталось. Мое лицо какое было только свежее и моложе + у меня была операция на стенке орбиты глаза. Устранение экзофтальма. Думаю стало лучше гораздо чем было и этот момент тоже омолодил. У меня врач еще такой любит не только омолодить, но еще и чтобы человек красивее стал. Он мне еще одну опи предлагал на костях. Но я испугалась и отказалась. Сейчас жалею
Старый 31.05.2024, 21:31
TariaAn TariaAn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 139 раз(а)

TariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нуле

Вобщем 2 месяца без дня.
Мне всё очень нравится, хотя отёки ещё есть. Глаза неееемного разные, заметно мне только под определенными ракурсами. Носогубки и подглазья объявились, но терпимо. Не нравится только низ лица теперь
Ну и втяжение на одной щеке ещё есть, на улице очень заметно. Ждём дальше 3 мес.

@leska87, спасибо большое ))) это очень приятно и обнадеживает, что кто-то аж семье показывает мою реабу
Миниатюры
6692cf32.jpg  
Старый 31.05.2024, 21:45
Частый посетитель
Profi

@TariaAn, очень красиво! Свежая и красивая молодая девочка. Муж уже доволен? А глаза вроде бы ты говорила разные были изначально и на одном был экзофтальм. Низ лица возможно не нравится за счет сильно омолодившейся средней трети. У меня тоже такой момент присутствует
Старый 31.05.2024, 22:24
Alexsaray
Гость

@Марселина,
Понимаешь, я не знаю огорчу тебя или нет)
Но после первой пластики обязательно будет и вторая)))
Так что не жалей, всему свое время)
Я вон уже на 4 ую опи в своей жизни записалась )))))))
@TariaAn,
А что с низом не так?
Идеальный же овал
И вообще все очень круто)
Ты до опи была уставшая, а сейчас как будто отмотали время назад и ты студентка)
Вот все таки как мы критичны к себе, да?)
И да, супруг наверное в восторге?
Иначе быть не может)
@Лик81,
Нельзя высокие температуры, ни бани, ни сауны, ни загорать, минимум месяц, а в идеале месяца 2
Старый 31.05.2024, 22:36
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 530 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Марселина Посмотреть сообщение
@kolbi, наверное для эндо еще показания нужны все таки. Я всегда знала что мне эта опи точно подойдет
@евочка82, Пшонкина вроде бы еще. Читала в интервью у нее. Сомнительная опи конечно. Устаревшая и неэффективная, а шрамы останутся
@Лик81, лучше думаю не стоит. Но если выбора нет, то можно и в бане быстренько помыться. Смотрите по самочувствию
@CHICAGO, да, там швы, точки фиксации ) Не могу точно сказать где. Самой интересно) Постепенно эти швы рассасываются и лицо становится естественным. Мне так подшили, что я 2 недели из блендера все ела только. Ну думаю это хорошо. Я вообще такого мнения, что надо все натянуть и подшить максимально. И тогда будет результат. Уж реабу как то можно пережить. Главное настрой психологический
@CHICAGO, да, там швы, точки фиксации ) Не могу точно сказать где. Самой интересно) Постепенно эти швы рассасываются и лицо становится естественным. Мне так подшишили, что я 2 недели из блендера все ела только
@Alexsaray, молодые это до 40 вроде. Ну как я читала про эту операцию. Вроде как молодые чаще всего довольны, а кто постарше те потом не могут долго к себе привыкнуть. Я себе лично с первого дня опи нравилась. Но мне еще идет китайский акцент на внешность. Я же нерусская наполовину. Но сейчас ничего этого китайского не осталось. Мое лицо какое было только свежее и моложе + у меня была операция на стенке орбиты глаза. Устранение экзофтальма. Думаю стало лучше гораздо чем было и этот момент тоже омолодил. У меня врач еще такой любит не только омолодить, но еще и чтобы человек красивее стал. Он мне еще одну опи предлагал на костях. Но я испугалась и отказалась. Сейчас жалею

Ой расскажите, а что он еще предлагал? Интересно))
Старый 31.05.2024, 22:57
Частый посетитель
Profi

@Alexsaray, это я уже поняла )) на одной опи я не успокоюсь. Грудь надо еще сделать
@Alënka, нижнюю челюсть распилить. Называется чинг винг. Ну у меня есть показания и правда. Просто испугалась

Я сегодня ресницы нарастила. Такие же как всегда наращивала. Раньше мне это шло, открывало нависшее веко, скрывало визуально экзофтальм и молодило. А сейчас ужас. Прям дешево выглядит и старит. У меня прям нервы. Пойду снимать наверно. Как думаете лучше без ресниц или с ними ? После опи прям все поменялось что раньше шло. От шампуня до одежды. Все надо подбирать заново
Миниатюры
821849be.jpg   cdc49314.jpg  
Старый 31.05.2024, 23:08
Alexsaray
Гость

Цитата:
Сообщение от Марселина Посмотреть сообщение
Я. А сейчас ужас. Прям дешево выглядит и старит.
Да, ты шутишь что ли)))
Что тебя может старить?
Ты лицо свое видела?)
Девочка, девочка

Ты просто долгое время ходила без косметики и вот появились ресницы, непривычно
Зачем снимать?)
Не надо)))

Если хочешь совсем естественно
В след раз можно сначала их покрасить ( краской) и сделать ламинирование)
Старый 31.05.2024, 23:14
Частый посетитель
Profi

@Alexsaray, думаешь норм ? Не старит ? Я еще боюсь что от них будет птоз век и всей верхней трети постепенно. Всю красоту испорчу (
@Alexsaray, а ты не боишься столько наркозов и т д ? Я из этих соображений жалею, что не сделала все сразу. Могла бы в один наркоз и одну реабу
Старый 31.05.2024, 23:35
CHICAGO CHICAGO вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

CHICAGO на нуле

@Марселина, я просто поражаюсь себе - ну как я вообще могла это (внутренние швы) не учесть! )) врач даже сказала, что две недели надо всё есть через блендер (как Вы ели), но я все-равно «слышала звон, но не знала, где он». Я подумала, что это типа из-за швов во рту. То есть я слушала всё через призму своего понимания. Слава Богу Вы разъяснили! А ведь я не самая глупая в мире ) (надеюсь)))))
Старый 31.05.2024, 23:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 020 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от TariaAn Посмотреть сообщение
Мне всё очень нравится,
вот ради этого всё и затевается)

Обо мне:
Старый 31.05.2024, 23:59
Частый посетитель
Profi

@CHICAGO, да не обязательно через блендер. У всех проходит по-разному. Мне было больно открывать рот, жевать и т. д. Ну т.е швы тянули. Я поэтому все аккуратно делала. Боялась, что они порвутся. Смотрите именно по своим ощущениям
Старый 01.06.2024, 01:36
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 838 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Марселина, хорошо с ресницами. Не снимай!
@TariaAn, очень красиво, на фото не вижу проблем с низом никаких
Старый 01.06.2024, 08:02
Alexsaray
Гость

@Марселина,
Да, красиво)
Просто непривычно тебе самой)

На счет наркоза- не боюсь)
Я просто такой человек, если что-то стукнуло мне в голову - я сделаю, иначе не успокоюсь)
И на счет совместной операции, не жалей.
Значит так должно было быть.
Я ведь тоже хотела делать эндо +рино одновременно.
А врач мне отказал и вообще сказал, что мне нужно к психологу..,
Прикинь, ты летишь к нему, тратишь деньги на билеты, на отель, а он говорит все идеально и я не буду делать, это при том что до очной консультации, у нас было видео консультация .
А сейчас я Рада, что мне отказал, потому что я нашла врача с идеальными работами.
Так что все к лучшему)
Старый 01.06.2024, 10:36
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

Ну вот и я с вами, полет нормальный. Кололи обезбол, поэтому дискомфорта почти нет. От наркоза отошла без побочек.
Миниатюры
28688e25.jpg   4635df04.jpg   56ecef9a.jpg   83b1229a.jpg  
Старый 01.06.2024, 11:10
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 838 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@yulsen, здорово! Ну рассказывайте успели все пожелания озвучить?
Старый 01.06.2024, 11:20
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

@Елена25, я телефон с собой забыла) ну и я отрепетировала, чтобы было в двух словах. Он сначала сам все натянул показал, потом я оттараторила выученный текст, чтобы брови прямо и скулы не скулы. А он говорит, конечно, вам по другому бы я и не сделал. И все, больше я его не видела��
Старый 01.06.2024, 11:29
CHICAGO CHICAGO вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

CHICAGO на нуле

@Марселина, да, жую малюсенькими кусочками - зато явно слегка сбросила лишний вес - а то два года прилипшие «возрастные» 5 кило никак не уходили, сейчас ушло 3 кг, надеюсь и оставшиеся 2 скинуть и (самое важное) удержать)))
Старый 01.06.2024, 12:25
TariaAn TariaAn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 139 раз(а)

TariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нуле

@Марселина, ага, глаза и были разные, но операция это прям усилила и плюс отёк с одной стороны. но сейчас выравнивается всё)) и по низу. да, изза подтянутого верха так теперь кажется, видимо на смас я пойду раньше 40ка лет (в дополнение к сиськам бгг)
мне, кстати, тоже кажется без ресниц симпатичнее, хотя и с ними очень красиво. но может правда потом ламинирование лучше попробовать.
@Alexsaray, да низ весь какой-то неровный, уже видно, что наполненность подростковая ушла, на фото может это не так видно. Возле рта какие-то ямки, западения, на щеках полосы, при малейшем движении видны уже марионетки, брыли намечаются, это сейчас прям бросается в глаза. ну и булхорн прям просится... давненько. ну да, к себе мы критичнее всего))
ахах спасибо за студентку
муж. ох уж этот муж. нет, он не спокоен аххаа теперь он думает, что я уходить от него собралась, раз красоту навожу. даже обидно, а что я для него до этого страшная чтоли была? )))) ну и он вообще всё ещё недоволен, что я операции делаю.
@kolbi, да, это так, все мучения не зря)))
@Елена25, да может это фото такое, вообще на других фото и в жизни прям видно поплывший низ ((
@yulsen, поздравляю))) красота!!! лёгкой реабы!
Старый 01.06.2024, 12:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 020 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@yulsen, лёгкой реабы!

Обо мне:
Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru