Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я записана на онлайн консультацию 17-ого
|
|
||||
|
||||
я восьмая
Господи, как волнительно Я боялась сюда заходить Пока не записалась, менеджер не ответила на телефон, перезвоню чуть позже |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler,
@Mechta, держу за Вас двоих кулачки девочки! Меня сегодня дочь успокаивает, говорит, что девчонкам нужнее! Недоумевает, что я после восьми операций, правда по здоровью, хочу ещё под нож, но ведь это для красоты! Она у меня, кстати, болеет за Ler-ekker! А я за двоих! Удачи прям огромнейший мешок!!! |
|
||||
|
||||
Привет, Форум .) Меня записали на онлайн консультацию на 17 июня на 18.30.)
|
|
||||
|
||||
@Mist, не расстраивайся. Я тебе еще как в акцию пришла хотела написать, какая у тебя красивая фигура, но как участнице акции не стала, сейчас думаю можно, мне кажется)) я такой стройной только до рождения детей была.
и хотела сказать о том, что тебе обязательно повезет, ну не может быть иначе.. я уже третий раз тебе сообщение пишу и стираю, расстроилась, но очень хочу, чтобы ты обязательно участвовала дальше и верила. и спасибо большое за поддержку и атмосферу*) |
|
||||
|
||||
@Mist, у меня такая же ситуация как и у тебя - растяжки, валик (после кесарева), диастаз, но я относительно стройная и потому результат будет не яркий, а для целей конкурса нужен именно такой))). Поэтому даже не участвовала, хотя и очень хотелось))) Но ты молодец в любом случае. Только тот кто пробует в итоге добивается успеха))). Всех благ!
|
|
||||
|
||||
@Mist, огромнейшее спасибо! До слёз просто. Обнимаю Вас с дочкой,даже не представляете,насколько это приятно читать! Я об этой операции грежу 7 с лишним лет. И то,что сейчас происходит уже не описать как радует.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mechta, полностью согласна @Mist, впереди еще одна акция! Мечты должны осуществляться)))
ведь из 8ми выберут только 3х ))) Так что у нас, тех, кого пока выбрали, еще ничего не известно )) Но уверена, что каждая достойна! |
|
||||
|
||||
Ой, девоньки, самая сложная голосовалка для меня, по фоткам всех бы выбрала. Поэтому стала ещё раз перечитывать заявки, выбрала 1,2,4 и 6 участницу, простите, ники долго перечислять.
Исходила из фоток и из желания конкурсанток сделать ОП (ну тут уж как смогли вы это желание описать). Ну вы ж понимаете, что это чисто субъективная оценка исходя из пары фраз) В общем, всех всех поддержать хочется, но выбрать пришлось лишь четверых. Удачи вам всем, девчули, если не в этой акции, так в другой, если не в акции, так иначе как-то. |
|
||||
|
||||
@Mechta, @Gasperina, понимаю, что это уже абсолютно не важно. Но, всё равно хотелось бы объяснить почему я учавствовала в конкурсе. И показать свои склейки в абсолютно одинаковом весе, но до всех операций. И почему меня гложет мой живот. Кстати, до - это уже далеко после родов, а после- это после 4-х полостных операций. Вес напомню одинаковый 45-46 кг.
|
|
||||
|
||||
@Mist, очень важно сейчас. И я вижу, что именно ты показываешь. и мое мнение надо исправлять, будет круто. Фигура красивая, но будет бомба, девочки всегда хотят вернуть утраченное. Обязательно участвовать. Когда я сдавала анализы, делала грудь, мне говорила участковая, зачем тебе это надо, муж же есть. Нам для себя это все надо)
|
|
||||
|
||||
@Mist, в плане фигуры ты вытянула счастливый билетик - что уж тут и говорить. Если совершенство однажды было в жизни - забыть его уже никак невозможно))))
P.S. вспомнилось сейчас почему-то. Я полгода назад говорю брату - Я, таки, сделала операцию! Он - О, поздравляю! На живот? Я - Не, на лицо )))) Он - Я бы на живот лучше )))) |
|
||||
|
||||
@Gasperina, брат ))))
Я видела Ваши фото на форуме, Вы стройная...в одежде ))) Но да, для нас нет предела совершенству + правильно подобранная одежда, цветовая вертикаль и прр... ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер, я уже сегодня сходила на консультацию) Юлия Рустемовна, конечно, чудо: обо всем распросила, все рассказала. И я ещё раз поняла, что очень хочу, оно мне точно надо, и главное - я готова!
|
|
||||
|
||||
@mizeal, как здорово!
А можно по подробнее?)) кроме абдомино что то ещё? Какой то расчет сразу делают? Или как все происходит? Интересно ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а все уже записались? Я пока не отследила и не посчитала вас, но может вы уже организовались сами))
|