Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga R., лёгкой реабы! Самое пугающее позади, а самое нудное впереди)) Когда на перевязку?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Думаю моей заслуги в сохраненном лице особенно нет, за него спасибо маме с папой и Господу Богу , просто хорошая генетика. Надеюсь на отличный результат. В сторис у Блохина С.Н. уже выложили мой обновленный овал. И проблема в ней тоже изложена... Ну раз отпустили, значит скорее всего решили этот вопрос.
@kolbi, спасибо! Запасаюсь терпением, сейчас это самое важное . Завтра на перевязку на Пуговишников, потом на мойку головы на Гиляровского, потом в Склиф, рекомендовали пройти 5-6 процедур в барокамере. |
|
||||
|
||||
@Olga R., барокамера отличная вещь! Не так давно её стали использовать наши реабилитирующиеся в разных темах, а впечатления у всех положительные) В моё время был более скромный арсенал процедур, даже обидно!))
|
|
||||
|
||||
@Olga R., легкой реабилитации! Вы и до были красоткой , после будете вообще супер красавицей! А до операции барокамеру не делали? Готовиться какие-то рекомендации были ?
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Спасибо! Нет, до операции не делала барокамеру. И рекомендаций никаких не было, и я, честно говоря, не спросила... Хотя сейчас понимаю, что тот же например Аскорутин за месяц до был бы не плох. И тут на форуме девочки, описывающие свои операции, тоже готовились, но поздно я об этом почитала..
|
|
||||
|
||||
@Olga R., поздравляю! я у себя в блоге тоже репостнула. Барокамеру лучше в Склифе, чтобы не искать, правильно. Только имей ввиду, если тебе затекла жидкость или кровь в ухо во время операции, в барокамере это может дать знать. Не могу сказать как определить есть там жидкость или нет, но такое бывало. И потом мы лечили ухо. Но барокамера нужна.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, комплекс не такой уж большой) Обычно на следующие сутки и выписывают.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, согласна на 100%! Очень красивая и до операции и реально моложе своих лет. Результат будет супер! Лет на 20 омолодит паспортного возраста!
|
|
||||
|
||||
@Елена25, "все по плану: височный лифтинг, нижняя трансконъюктивальная, смас и платизма."
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...4&postcount=99 |
|
||||
|
||||
@Olga R., привет, красотка! Не заходила долго, а тут вон что) поздравляю с новым красивым лицом и желаю лёгкой реабилитации!!! Обнимаю!
|
|
||||
|
||||
Всем сочувствующим и смотрящим, привет! Девы, сорри, вчера выпала из жизни... Моя подготовка к внешнему виду после ОП оказалась не такой уж и крепкой, рухнула под грузом проблемы, которую мой мозг прокручивал не останавливаясь... Вчера поехала на перевязку. Руслан Айдарович посмотрел, кто-то еще подошел посмотреть, в общем, им не понравилась картинка. Сказали ехать на мытье головы на Гиляровского, потом к ним на пиявки. Милейшая Ирина отмыла волосы, высушила, успокаивала. Они похоже там все отчасти психологи.. Только собралась обратно на Пуговишников, но Виктория написала, что на завтра на 11-30 в Лефортово. Тогда я ринулась в Склиф в барокамеру. Отлежала там час, самочувствие было норм. И вот когда я вернулась домой и уже без повязки посмотрела на то, что у меня за левым ухом, тут-то меня и накрыло... Ну все, думаю, писец, некроз близок... Вот такая я была вчера вечером, 2-й день после ОП.
|
|
||||
|
||||
Сорри, фотки сами встают как им хочется: вертикально или горизонтально, хотя все одинаковые... Далее меня ждала мучительная ночь. Забывалась ненадолго, вставала, смотрела на происходящее. С 4-30 уже спать больше на могла. В 7 утра пошла в парк погулять, пройтись. Говорят при нормальной ходьбе не интенсивной, спокойной, отеки лучше сходят. Это фото, сделанные в 4-30, начало 3-его дня.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я курильщица со стажем. До операции почитала форум, послушала профессора. То есть если ты уже куришь, то перед операцией нет смысла бросать, все плохое для своих сосудов я уже сделала раньше. После ОП не курила. Понимаю, что вопрос логичный, но предполагаю, что такое не только у курильщиков может возникнуть, о чем тоже читала.
@N@t@ly, Да, делали височку. @N@t@ly, Да, делали височку. |
|
||||
|
||||
3-й день. Еле дождалась, к 11 приехала в Лефортово. Руслан Айдарович взял меня в кабинет, пришел еще Чернышев Георгий Михайлович, потом его сменила Ирина Николаевна. Очень важным для меня было то, что пришел Сергей Николаевич, посмотрел, успокоил, сказал, что все будет нормально. Поставили мне 4-е пиявки, присутствующие за ними наблюдали. Выпили они у меня ту самую застойную венозную кровь. Завтра в 9 утра опять на пиявки. И в барокамеру сегодня еще сходила, больше часа в ней провела. Какие ощущения 3-го дня: усилился отек области подбородка, вылезли новые синяки на шее, глаза к вечеру отекли. Обнаружила еще складки в области скобок, где висок делали. Чуть легче стало с челюстью, позавчера и вчера было ощущение, будто я сутки сжатыми зубы держала, и несколько болезненно было возле коренных зубов. Сейчас отпускает. И да, моя проблема за левым ухом после пиявок стала выглядеть как-то поживее, не такая темная.
|