Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки , я в отчаянии . 14 мая сделала подтяжку груди, липофилинг только на первой, левую чуть уменьшили (сделали редукцию все было хорошо, но 2 числа уехал вдругу страну на отдых, я олнар2дилп,что упала клрочка, а под ней видимо серома густая ..мой доктор далеко, уехал на отдых до 20 числа, я уже вернулась домой он выписал только Ciprofloxacin 500 mg. Улучшения нету, появились свищи ниже в доль шва.течёт думаю что гной. В пятницу сдала на чувствительность к антибиотикам .делают чистку в клинике перекисью. Грудь очень болит , откуда очень сильно. Кто через это проходил? Боюсь что опять резать будут очень многовремени так хожу, температуры нету
Операцию делала в Молдавии в дорогой клинике [ Аугментин 1гр 2 раза в день , метронидазол 250мг 3 раза , начала пить. Я боюсь ,что пока преиедт мой доктор с отдыха, моя грудь просто лопнет �������� |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день, извините , я вообще пропустила сообщения да, напишу ассистенту в пн, спрошу о возможности попасть на консультацию в течение недели |
|
||||
|
||||
@ollalali, здравствуйте. Очень вам сочувствую.
Я думаю вам ещё нужен совет от хирургов , тут есть раздел их консультации. @ollalali, здравствуйте. Очень вам сочувствую. Я думаю вам ещё нужен совет от хирургов , тут есть раздел их консультации. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81 |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Хотелось бы ещё услышать от девочек, кто имел такую проблему.
Я рыдаю, тсршно смотреть на себя в зеркало, у меня жуткая депрессия 😭😭😭 Доктор ,4оторвй делает перевящку, говорит что улучшений нету. 😭😭😭 |
|
||||
|
||||
@ollalali, проблемы можно посмотреть в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16716. Там возможно есть что-то похожее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гной вытягивают повязки с гипертоническим раствором соли. Берём аквалор гипертонический, салфетки стерильные, делаем аппликации и увлажняем раствором. Они должны быть постоянно влажные. Меняем естественно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, попробую
|
|
||||
|
||||
Ну и кварцевание Солнышком я бы добавила.
Продается в любой Медтехнике и вообще где угодно. Детский берите. Он с насадками, буквально в одну точку будет светить. Мощно заживляет. И там не больше двух минут. Единственное, может конечно шов пигментировть. Это же как загар. Но в вашем случае, я бы скорее от гноя избавилась. Аквалором и промывайте. Он с ромашкой есть гипертонический. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaspid, наверно каждый должен станцевать на своих граблях)
|
|
||||
|
||||
Как гной уйдет Метилурациловая мазь поможет быстро затянуть
|