Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, не переживай! Животик тоже начнет сдуваться потихоньку. У меня за 3 месяца 2 см только ушло. Хотя в остальным местах показатели намного интересней. Все выходные шмотье разбирала, чтоб себя простимулировать и не было повода снова набирать (зная, что есть что надеть).
Хотела отдать в реабилитационный центр - НЕ ВЗЯЛИ! (они оказывается только новое и с чеками принимают, а то что все вещи фирменные, в идеальном состоянии - никого не волнует, зато свои меньше чем за 2 часа все разобрали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ха-ха! На самом деле, к меня тут нормальная аптека рядом с домом, меня тут все знают. Они мне и для мамы продавали по русским рецептам. Ну вот мне мой муж всегда говорит, они знают, что ты русская и тебя боятся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, давно не заходила сюда, вот снова получилось скинуть пару кг, захотелось поделиться радостью))
Напомню, на семавике я сначала похудела с 70 до 62,8 за 4 месяца, потом я перестала замечать его влияние на аппетит, довольно быстро набрала обратно 2кг, потом медленнее, но в общем "доросла" до 65,5, все также на уколах. То есть откат почти 3кг, укол ставлю 0,5 раз в неделю. Можно конечно повысить дозу, тем более что побочки (пару дней посреди недели бурлящий живот, сильная отрыжка и частые визиты в туалет, особенно по ночам))) прошли. Но кажется, что это все так же временный выход. В общем, последние пару недель стала контролировать себя сама, ем три раза в день по чуть-чуть, между последним и первым приемом пищи стараюсь выдержать максимальное время - около 14 часов, это пока не интервальное голодание, но я к нему стремлюсь. Держусь на силе воли, потому что аппетита нет только первые пару дней после укола, все остальное время до следующего очень сильно хочу есть, а к концу недели вообще ЖРАТЬ)) Но, понятное дело, без семавика было бы еще тяжелее себя контролировать) При этом какой-то конкретной еды не хочется, вкус будто стал не таким привлекательным и ярким, но голод-то чувствуется. Кое-как отбила обратно 2кг, до 63,5, буду худеть дальше. К сожалению пропала и очень приятная для меня побочка Семавика, первое время я на нем спала замечательно и ночью, и днем могла прилечь. Сейчас все наоборот, какая-то жуткая бессонница, мелатонин меня не берет, а что-то более серьезное пока не рискую, сплю порой по 4 часа в сутки, а как известно, отсутствие полноценного сна тоже неблагоприятно сказывается на похудении ![]() И вот недавно гостили у нас друзья, мы заказывали хинкали из ресторана в доставку, спрашиваем у них, вам сколько заказать на один раз, сколько обычно едите? Они говорят: ну мы по шесть штук обычно. Я такая: ![]() Друзья крупнее нас, но толстыми их не назвать, чуть выше, животы есть, а руки-ноги стройные. Едят три раза в день, это не одна порция на сутки. Спортом не занимаются совсем, нисколько. Где в этом мире справедливость?? Я так понимаю, что мы угробили свой метаболизм разными жесткими диетами. И несмотря на приличное количество мышц, которые на свое поддержание требуют больше калорий, чем жир, разогнать метаболизм обратно хотя бы на уровень обычного нетренирующегося человека у нас почему-то не получается. Я не говорю о проф спортсменах, которые едят ведрами в прямом смысле этого слова, такой знакомый у нас тоже есть, профессиональный боксер, 5 тыс калорий в сутки - его обычный рацион, он съедает ведро куриных ног из кфс, заедает это миской макарон, и при этом очень мышечный и довольно сухой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, молоко имеет лошадиный инсулиновый индекс. Оно никогда не даст нормально похудеть, так как провоцирует инсулинорезистентность. Я бы убрала молочку полностью. Плюс пиво фитоэстраген. Лучше уж бокал вина
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, они когда русских видят, им пофиг на рецепт. Знают, что не проверяющие. Как и наши фармацевты. Надо одеваться максимально по дурацки , а то если я из офиса прихожу в аптеку мне ничего не продают, рецепт с лупой рассматривают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, если интересно посмотрите : Ирина Якутенко о чуде Оземпика, ускорении метаболизма и биологии ожирения // Наука. А поговорить?... Там как раз она объясняет почему нельзя 1000 ккал держать , тем более если спортом занимаешься
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Любой алкоголь - это энергия, т.е. плюсом к среднесуточной калорийности. |
|
||||
|
||||
![]()
@Хельга, у меня бывает, но я это сразу отвергаю, понимаю, что не всё так плохо, ещё к тому же я оптимист ! Нахрен переживать, расстраиваться из-за лишнего веса! Или ещё из-за чего-то там!
Жизнь- одна нам дана, и так не особо длинная! Похрен, шобы я из-за чего там себя гнобила и хотела умереть раньше времени! Не дождётесь��! Да у меня вроде как и поводы есть (смерть папы после долгой болезни, кот болеет, мама и еще куча всего), по этому и сложно разобраться, от куда ноги у такого состояния. Но раньше еще как-то держалась, а сейчас что-то совсем землю из под ног выбило. Что воля, что неволя |
|
||||
|
||||
![]()
@Хельга, глутиды имеют такое свойство, я пью дополнительно комплекс витаминов группы б .Иногда ад. Без глутидов я снова становлюсь слишком уж возбудимой и нервной.
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, я смотрела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, вы почитайте, пожалуйста, что служит триггером для ИР. И что такое вообще ИР.
Почему, когда теряется чувствительность рецепторов к инсулину, нельзя назначать/есть/пить агонисты инсулина? А по той причине, что нужно улучшать чувствительность клеток к инсулину, а не повышать количество инсулина, циркулирующего в крови. И именно молочка (вся!) имеет лошадиный инсулиновый индекс, то есть стимулирует как раз еще большую выработку инсулина у человека с ИР, тем самым повышая нечувствительность клеток к инсулину. Поэтому эндокринологи исключат молоко у пациентов с СД2 и MODY, но разрешают у пациентов с СД1, и LADA. Для СД2 не так страшны углеводы, как молочка. И да, ожирение, безусловно, провоцирует СД2. Только вот у моего мужа идеальный ИМТ, но есть ИР, так как с семейном анамнезе диабетики. Поэтому вес - это не 100% решающий фактор при ИР, как и диета при высоком холестерине, если есть генетика к быстрой продукции Ацетил-КоА, которая махом улетает в синтез холестерола при наследственной патологии.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот что мне делать? Уже перешла на дробление оземпика, т.е 0,5 2 раза в неделю, а толку ноль. Вот сегодня поларбуза влезло! Ну и где это быстрое насыщение и т.д?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, на вкусняшки не работает. Брал маме виноград, он оказался сладким, в итоге еще и себе взял полтора кг. За 3 вечера его с удовольствием съел, именно наедался им. Из минусов, сегодня хотел пойти купить еще. Если кушать вкусное, то хочется еще. Гораздо легче и даже не сложно было, когда ничего такого не ел.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, нет, в Москве . Но отдыхать люблю во Франции. .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет! Еду в отпуск на неделю на море, можно ли пропустить 1 укол или везти с собой в контейнере? Может у кого то был опыт пропуска,как потом действует?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||