Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
И... Ура!!!! Я всё таки лечу в этот чудесный город Санкт-Петербурга! Дочь нашла супер скидочные билеты с 19 по 27 августа и денег, что копились на отпуск на следующий год во Владивосток, нам вполне хватило! Мы всё равно не были нигде, почему бы не начать с культурной столицы Родины? Ну разве это не знак, что я должна поучаствовать?
О себе: Живу в суровом сибирском климате города Иркутск недалеко от самого глубокого озера на планете Байкал. 9 августа отметила 38 день рождения! Рост 159 см, вес 45 кг. С юности не могла похвастаться красивой грудью, с годами комплекс во мне только рос и крепчал. До ГВ была полноценная единичка, но тоже довольно странная... Какая-то узкая, пустая сверху и вишенИшья на торте огромная ареола. Не тубула ли у меня, мучали вопросы, но вроде нет.. До беременности во время узи говорили, что железы почти нет, что не видать моей крохе материнского молока.. О! ... Как же они ошибались! Во время ГВ у моей груди был звёздный час! Она таки исполнила своё предназначение! С недоединички я получила два бидона молока 5-го размера! Её разбомбило во все стороны и верхний полюс, и нижний, и оба боковых! Куда девать это добро я просто растерялась, ну и выглядело это слишком шикарно на субтильной фигуре. Зато пока мои соседки по палате не знали чем накормить своих малышей, моя трескала от души и ещё пол роддому хватило бы! Но выходить на улицу одной было опасно, недобрых взглядов мне хватило на всю жизнь, чувствовала себя сестрой Ирэн Феррари. Но ГВ закончилось и кроме облегчения спине на меня обрушилась суровая реальность в зеркале. Два тоненьких сморщеных пустых мешочка-шкурки висели в области талии и запросто скручивались в рулетик. Слезы непроизвольно текли градом по лицу, душевная боль разрывала сердце. Как жить в 21 год вот с этим? Моя Мама, женщина-кремень, со стальным характером, глядя на мою грудь отвела взгляд и дрогнувшим голосом, видя мольбу в моих глазах, впервые неуверенно изрекла, что подтянется... С мужем мы на тот момент уже расстались и с дочкой мы были одни. Я смирилась... Год не смотрела в зеркало. Работа, дом, забота о ребёнке, всё как у всех, думала я, ну не всем же быть красивыми, желанными и любимыми.. Через год, кстати, грудь прилично подтянулась, но увы не до нормального вида, но хотя бы в шоу уродов меня больше уже не ждали. Оставалось только найти мужчину с крепкой психикой и ценящим в женщинах прежде всего интеллект ![]() Прикреплю фото груди мечты, девочка с нашего форума у неё Макган круг 210 мл, низкий профиль 2,8. Всем девчонкам желаю удачи! По-моему скромному убеждению, недостойных женщин не бывает! Поэтому победы достойна каждая! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, если бы я ставила импланты, то тоже взяла бы поменьше. Вот если взять размер и форму первой участницы и на пол размера увеличить - идеально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, у меня грудь была ещё ниже вашей. На уровне локтей.
Да, операция по уменьшению груди показана для здоровья спины и шейного отдела позвоночника. Жаль,что её не уменьшают по ОМС или по квотам . Я рада ,что избавилась от такой ноши. Теперь и лифчик не нужен. Желаю вам удачи и исполнения мечты.
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла свою хотелку. Это то, что у меня было когда-то оооочень давно. И что я хотела бы вернуть обратно)
Не вставить что-то в предыдущее свое сообщение фото. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня самый маленький исходник , впрочем как и везде (
Пойду поплачу |
|
||||
|
||||
![]()
@Xochugrudi, вы сильно на себя наговариваете! И вовсе не самый маленький! И уж точно очень красивая! А форма вообще загляденье! Очень аккуратная и эстетично приятная! С вашей фигурой вполне гармонично! Но если хочется объемнее и пышные, то имеет место быть! Желание каждого заслуживает уважения!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люблю море!, сообщение отправленное на форум возможно корректировать только в течение 10 минут, дальше только через админов.
Но хотелку в заявку совсем не обязательно, если пройдете в полуфинал, покажите доку на консультации. Цитата:
Честно у Вас небольшая, но вполне красивая грудь на хорошей фигуре. Да, её, конечно, можно хотеть увеличить, почему нет, если есть желание пациентки.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да вы что ( не могу себя принять . Были бы хоть соски как у всех нормальные , но даже этим природа обделила . Если с операцией не выйдет ничего, думаю ареолу ту что больше - уменьшить ) может так хоть будет более менее нормально выглядеть
И вес не получается набрать ну никак @Kate12, я понимаю , что победительница может быть любая . И дело далеко не в размере . Ну вот мне настолько кажется это дефектом , что я бы лучше выбрала повисшую грудь но зато ее наличие ( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Меня зовут Светлана. Мне 37 лет. Проживаю в г. Брянске. Рост 161, вес 58 кг. Замужем, имеют двоих детей, дочке 15, сыну 7 лет.
О груди мечтаю лет так с 14, когда у всех ровесниц она выросла, а у меня нет( Всегда была вынуждена носить бюстгальтеры с паралоном, в том числе и купальники. Из-за отсутствия груди в подростковом возрасте, считаю что это сильно повлияло на мою самооценку. Помню как в лагерях в старших отрядах, когда мы ходили на речку, я очень стеснялась отсутствием у себя груди, глядя на грудастых ровесниц и одевала лиф, либо вовсе не снимала футболка, так и плавала ( После кормления второго ребенка, правая груд стала заметно больше, т.к. сын больше брал правую грудь. Магазины с красивым нижним бельем всегда обходила стороной, т.к. считаю свою грудь очень маленькой. Моя семья, мама и лучшие подруги , все знают что я всегда хотела увеличить грудь, так сказать МЕЧТА ДЕТСТВА 😁. Никогда не могла одеть топ, либо платье с открытой спиной без силиконовых липких накладок на грудь, чтобы хотя бы создать ее видимость) Очень была бы рада одержать победу в этой супер акции! Спасибо большое форуму за такую возможность!!! Всем девочкам желаю удачи !!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девчули, приходят последние заявки. Наконец-то наступил последний день их приема. Осталось подождать совсем немного
![]() Всем желаю удачи, на мой взгляд, доктора ждёт нелегкий выбор.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу пожелать удачи всем участницам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!
27 лет, рост 160 см, живу в Москве. Такие здесь красивейшие исходники до, что очень переживательно принимать участие и выкладывать фотки. У меня никогда не было красивой груди - в 8 лет случилось половое созревание, начались месячные, округлились все формы, резко выросла грудь, причем тубулярная и стремящаяся вниз, т.к. грудь полностью железистая и тяжелая. В связи с этим с самого детства я столкнулась с невероятным буллингом в адрес груди уже 3 размера в возрасте 9-10 лет. С тех пор я стала мечтать об уменьшении и поднятии груди, а также исправлении ее формы и ассиметрии. С каждым годом грудь только росла по направлению к земле, ареолы растягивались, никакое белье не помогало преодолеть птоз. Ежедневно испытываю дискомфорт в повседневной жизни в спине, плечах и шее, а еще как же бесит постоянно потеющая складка под грудью... Беременности и ГВ не было, ждать этих событий не вижу смысла, потому что я и раздеться перед мужчиной не могу. Внешний вид груди поставил на стоп личную жизнь. Первый и единственный мужчина ни разу не видел меня обнаженной, я всегда выключала свет и всячески закрывалась, отношения он завершил, потому что "в 30 лет не хочет женщину с бидонами старой бабки". И все накопленные на новую грудь деньги я вложила в покупку квартиры, чтобы где-то строить свою новую жизнь, а сейчас вынужденно трачу финансы на ремонт, поэтому на неопределенный период про красивую аккуратную грудь пришлось забыть. Мечтаю почувствовать себя красивой и уверенной хотя бы в 27 - без операции в моем случае просто без шансов к этому прийти. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, поверь, фотки в первый раз выкладывать очень переживательно всем. Это потом «зубами» обрастаешь) желаю тебе удачи, но очень хочется тебе сказать, поверь с ЛЮБОЙ грудью можно построить отношения, на своём опыте это знаю и ни раз видела это на этом форуме. Ты только не подумай, что я намекаю, что операция не нужна, пусть твоя мечта обязательно исполнится! Но все же помни, что мужчины любят и без груди, и с большой грудью, и с одной грудью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Xochugrudi, можно татуаж сделать . Это дешевле.