Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@IrinaP, и лицо бы надо покрупней показать, раз будешь переделывать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Меня зовут Ольга, 20 ноября будет 45, город Зеленоград Москва. У Андрея Станиславовича делала операцию в мае этого года - гениопласика+передняя платизмопластика. Хочу достичь 100% гармонии в лице! |
|
||||
|
||||
Заявка на бесплатное омоложение лица у Гурьянова А.С.
Добрый день всем! Меня зовут Татьяна и я новичок но этом форуме и сайте, и такая возможность воплотить свою мечту ( правла, мне не верится)! Мне 52 года, рост 158 , вес 54. Я из Москвы, но 4 года назад вышла замуж за испанца и поэтому, живу, можно сказать, на 2 страны. Я морально ( и физически тоже) готова к операции, и хотя в основном я принимаю свою внешность и тело, но , все чаще случаются моменты, в которые меня что-то не устраивает во мне. И это птоз , брыли, носогубные складки, опущенные веки, морщины и усталый взгляд. Мне операция нужна для меня лично, для поддержания моей самооценки, чтобы иметь хорошее настроение и самоуверенность. Ну, и чтобы не лукавить, хочется ловить и восхищенные взгляды мужа и удивлённый взгляды испанок😅
|
|
||||
|
||||
@IrinaP, я не эксперт, конечно. Но мне, кажется, что снова получились хорошие фотографии. Хорошие для жизни, но плохие для акции. Я вообще проблем не вижу. Красивая молодая девушка!!!
|
|
||||
|
||||
@Mist, фото может и не идеальные, но показания там очень даже видны.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я ж говорю, я вообще не спец! По мне всё красивенько! По мне у большинства всё красиво! Моей маме 64 года, я кроме грыж под глазами у неё тоже проблем не наблюдаю! Правда не я одна, за ней на работе ухлёстывает 45-летний мужчина! Но мы в зеркале, конечно, всё видим иначе, чем нас воспринимают окружающие...
|
|
||||
|
||||
Девушки, которые готовятся сделать фото для акции! Фото нужны максимально информативные. Ваше лицо и шея должны занимать примерно 80% кадра. Минимум интерьеров, желательно однотонный фон. Без фильтров, само собой) В ракурсе 3/4 вы должны поворачиваться всем корпусом, а не голову на шее.
Хорошие фото - это уважение к хирургу и ваш дополнительный плюс при выборе победителей) |
|
||||
|
||||
И без макияжа Я и на очную консультацию с абсолютно голым лицом ходила.
|
|
||||
|
||||
Пошла жара! Нас уже 10! То ли еще будет за 6 дней!
|
|
||||
|
||||
Это точно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Индира. Мне 53 года. Родилась в Нефтекамске, живу в Казани. О форуме узнала случайно и сразу же увидела акцию у хирурга, у которого оперировались мои знакомые. Мы с ним земляки, в Николо-Березовке и Нефтекамске доктора хорошо знают и рекомендуют. Полностью ему доверяю и его видению) В последние годы вижу разительные изменения в своей внешности, морально стареть сложно. Лицо провисло, видны брыли, второй подбородок, осели брови и появилось много лишней кожи над глазами. В анамнезе хирургии не было и время настало, кажется уже давно, а я и не заметила) Почему именно я должна выиграть? Решать конечно должен доктор. Я прошу обратить на меня внимание, потому что хочется, чтобы в 53 все было впереди. Большую часть жизни я растила ребенка, следила за близкими, стараясь обеспечить их нужды и только сейчас поняла, что столько всего еще хочется. Столько важно не сделано и конечно хочется все это реализовать вновь красивой и привлекательной женщиной. Женщиной, которая внимательна к себе и своей внешности. Надеюсь, мне повезет и моя большая мечта осуществится) |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, нет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я по твоему совету сходила в фотоателье для заявки, но на фото оттуда настолько печально и некрасиво получилось, что фотосессию устроила следующим утром дома, на фоне кустов. Уместно ли оставить домашние фото, или все-таки те выложить?
|