Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2024, 21:26
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Kate12, ооо, ожила))) отдыхай, потом все расскажешь) с новыми сиськами тебя!
Старый 16.10.2024, 21:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kate12, поздравляю!)

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 21:54
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 760 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Moravita, @kolbi, спааасииибооо!!!

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 21:59
Anchez Anchez вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

Anchez на нулеAnchez на нуле

Поздравляю! Ждем рассказ
Старый 16.10.2024, 22:14
Люблю море! Люблю море! вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Люблю море! на нулеЛюблю море! на нуле

Поздравляю!
Старый 16.10.2024, 22:52
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 128 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Kate12, с возвращением) ура, ты сделала это, вы сделали с КВ! Набирайся сил и спокойной первой ночи вам с сисями)
Старый 17.10.2024, 01:32
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 826 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Kate12, от души поздравляю . Отдыхай и набирайся сил! Мысленно мы рядом. Обнимаем!
Старый 17.10.2024, 03:58
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Anchez, @Люблю море!, @Ellen_1806, спасибо большущее @Mist, спасибо, дорогая, за объятия отдельное сердечное спасибо, ты не представляешь, как они мне вчера были нужны, а близких то рядом никого и вот @most.plastic при встрече раскрывает объятья и я готова была разреветься у нее в объятьях… или даже и разревелась не помню, была не в себе
В целом вчера ревела много, местами от обиды за себя и жалости к себе, местами от счастья)

Итак, начнем. Для тех, кто не любит много букв.
У меня действительно тубулярная грудь, я сомневалась до последнего, думала Кириллу Валерьевичу показалось и на очной консе все прояснится, нет, не прояснилось грудь тубулярная, но тогда почему до Серозудинова мне никто об этом никогда не говорил, загадка.

Поставили 425 Мотиву по профилю надо уточнить. Лена мостпластик предлагала 475

Правый имплант был все таки разорван, буду иметь ввиду, что надо ходить к той самой узистке, которая поставила мне этот разрыв, а вот маммолог не увидел разрыва(

Была двойная капсула вокруг имплантов.

Импланты при носке выскочили из под мышцы и стояли под железой ОБА(!)
Так что спорт и разрыв импланта никак не взаимосвязан

@kolbi, моя ты золотая, сколько ж раз я вспомнила тебе с благодарностью за напоминание про сосалки, как же все таки пригодились (и не только мне, соседям по палате тоже раздавала). Спасибо

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 04:53
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 826 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Kate12, ничего себе! Значит звёзды сошлись идеально, значит судьба раздаёт подарки, в виде победы в акции, именно тогда, когда это действительно нужно! Заживай красиво и радуй нас шикарными фотками!
Старый 17.10.2024, 07:00
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

для тех, кому нужны подробности.

Их есть у меня)
За мной пришел док в 15:30. Нет, не так
За мной залетел док в 15:30 «Кирилл Валерьевич, Ольга, будем знакомы. Мы торопимся, идемте быстрее» да, да все слова он произнес, я рта открыть не успела
Обратите внимание, что это была уже третья его операция по счету, а с утра в сторис я видела, что он ещё и тренировался надо выпытать у него источник энергии, в котором он питается

Бежим мы на разметку, по дороге появляется Лена, улыбается, раскрывает обьятья, прислоняется щека к щеке и ВСЕ, мне хорошо, спокойно, я в надежных руках.

Бежим втроем дальше, забегаем в кабинет, а там два МАЛЬЧИКА так я их назвала.
Один доктор Зимин, а второй доктор Теличко, и если с доктором Зиминым я знакома не была, то о докторе Теличко капец как наслышана и работы его видела и удивлялась и восхищалась не знаю как, но вот фото его видела пару раз. Ну и выдала им вручая подарок Кириллу Валерьевичу- МАЛЬЧИКИ (язык мне прищемить))), извините, но вам без подарков

Снимаю халат, Лене не нравятся мои одноразовые трусы, начинаем шутить, говорю, Лена, скажи же страшные трусы))) Лена ведет меня назад в палату, надеваю свои, хватаю чак-чак «мальчикам»))) везла на всякий случай, пригодился. Бежим обратно.

Забегаем в кабинет, меня снимают на три телефона, я распахиваю халат и понимаю, что я звезда.
Запахиваю, снова распахиваю прямо в камеру и говорю «Здравствуйте!», все лежат от смеха
Ну как прониклись атмосферой?))

На разметке, меня фоткают, К.В.рисует, Лена спрашивает на камеру какую грудь хочу, я начинаю реветь, Лена выключает камеру, я ей говорю- снимай, хороший контент будет, но она не снимает, жалеет меня, даже Кирилл Валерьевич останавливается на несколько секунд и гладит меня по рукам.
Лена профи, меняет вектор беседы, спрашивает есть ли у меня к доку вопросы.

И только тогда я вспоминаю, что писала в заметках вопросы. Девочки обязательно ВОПРОСЫ ПИШИТЕ. В таком волнении и суете из головы вылетит все и вы забудете.

Я начинаю читать, читаю долго, К.В. останавливается и забирает у меня из рук телефон, не зачитывая вопросы на них отвечает быстро и кратко.
Шутит, все смеются.
У Лены есть этот момент на видео в сторис.

Сейчас списком напишу ответы на вопросы.

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 07:11
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 778 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Kate12, ПОЗДРАВЛЯЮ! Аж до мурашек! Легкого восстановления! Все мечты сбылись!!!
Старый 17.10.2024, 07:29
Limonova Limonova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

Ура, поздравляю!
Уже не в первый раз читаю про двойную капсулу у Аллерганов, про другие импланты такого ни разу не попадалось. Насколько тебе ее удалили, большую ли часть капсулы оставили, ты не узнавала?

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 07:59
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сорри, отвлеклась на завтрак.

1. Когда можно вернуться к спорту?
Первые две недели любые физические нагрузки исключить. Легкое кардио без рук через 2 недели. Через месяц легкие нагрузки со своим весом без рук.
Через 3 месяца спорт можно ЛЮБОЙ!!!

2. Когда можно вернуться к закаливанию?
Через месяц.

3. Когда можно в баню?
Через 3 месяца

4. Можно ли в феврале на сноуборд?
Можно

5. Когда можно ходить без белья?
Через месяц можно по несколько часов ходить без белья. Но все же белье носить рекомендует, т.к. грудь большая, можно и не носить, но тогда через 5-6 лет отвиснет.

6. Когда можно интим?
Тут началась целая дискуссия, К.В.попросил коллег присоединиться Лена я так поняла за начало интима попозже, КВ. считает, что когда захочется и считает, что раньше недели не захочется, захочется не раньше, чем через две))) доктора примерно также) в общем, пришли к выводу, что когда хочется, тогда и можется)))

7. Когда можно спать на боку?
Через месяц

8. Когда можно спать на животе?
Через 2 можно пробовать, но комфортно будет через 3-4, когда грудь станет мягче.

9. Можно ли уменьшить ареолы?
Уменьшил

10. Доступ?
Якорная подтяжка

11. Сузится ли межгрудка?
Сузилась)
@Nesha78, спасибо

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 08:00
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Kate12, Как ощущения? Довольна? Радует уже отражение красотой неземной?
Старый 17.10.2024, 08:18
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Limonova, спасибочки, я спрошу у Лены при случае, но думаю, что оставлял по максимуму, я читала его статьи и смотрела видео ответы, где он объясняет, что при замене имплантов старую капсулу использует как строительный материал, именно она не дает выскользнуть имплантату из под мышцы, кажется он как-то её к мышце подшивает. Выскальзывание имплантов из под мышцы очень распространенно при повторках.
Также он капсулу старую использует в качестве балкона, чтобы держала имплант снизу.
Может я что-то не так поняла, но вот так в голове у меня уложилось

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@Kate12, Как ощущения? Довольна? Радует уже отражение красотой неземной?
Невероятно довольна!!! Я не знаю как так сложились звезды, впервые акция на вторичку и я выигрываю и эти 215000 у меня нашлись как-то разом, чуть раньше их бы не было, и вообще сложилось как-то все.

Что было бы, если бы все было не так.:

Разрыв рано или поздно дал бы о себе знать, контрактура тоже к хорошему не приводит. Встал бы вопрос уже о СРОЧНОЙ переделке, но уже с побочками по здоровью. Детям моим два года ещё учиться, все деньги уходят на них. По итогу со срочной переделкой я бы обратилась в Казани, потому что денег бы не хватало, здесь вторичка стоит 350000.
Что было бы? НИ-ЧЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО(((

Удивительно, но я только вчера поняла насколько сложный у меня исходник. И поняла я это только благодаря тому, что была дискуссия между докторами, а я за 10 лет тоже так то в теме и понимаю что к чему и как доктора реагируют ,и какими определениям оперируют, в общем, капец мне был бы в Казани.

И вот думаю я, ничего на этом свете не бывает просто так, год кармы однако, видимо, я заслужила то, что сейчас со мной происходит.

И я так благодарна, Лене, форуму, каждой участнице форума, кто проголосовал за меня или просто лайк поставил, или просто написал, и доктору, конечно, в общем, всем, всем.
Вот такие чувства преобладают.

А че по красоте, я ее не вижу пока))) в зеркале также, как с моим пушапом, ниче не поменялось.
Сегодня вот в душ пойду расстегну и буду любоваться.)

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 08:19
Limonova Limonova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Kate12, да, я тоже видела эти его ответы, интересно стало именно из-за конкретного случая, когда импланты уже были под железой (раз выскочили, может там и капсула не была зафиксирована?), с двойной капсулой и с разрывом одного импланта. Ну с разрывом знаю также можно оставить, а вот остальное - любопытно

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 08:23
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Limonova, я спрошу обязательно

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 08:32
Постоянный участник
Profi

@Kate12, Умничка! Я так за тебя рада все сложилось именно так, как и хотелось бы! Конечно заслужила, даже не сомневайся! Красота еще порадует, никуда она не денется
Как самочувствие?
Старый 17.10.2024, 08:58
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 295 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Kate12, поздравляю! Лёгкой реабы! Пусть всё будет хорошо.
Ждём красоты.
Старый 17.10.2024, 09:28
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Спасибо
Чувствую себя отлично, вчера, когда вышла из наркоза боль оценивала как 0/10, в течение часа боль поднялась на 4/10, но обезбол мне все таки укололи, я отказывалась, но сказали там противовоспалительное, поэтому надо.
Спала с часу до трех и с пяти до шести, просто потому что неудобно спина затекает, засыпаю, начинаю храпеть и просыпаюсь от собственного храпа. Да, не взяли бы меня в гарем, хоть сиськи теперь и красивые, но тест храпом провалила бы
С утра вообще ощущение, что я вчера увлеклась накачкой грудных в зале)))
Абсолютно мобильна, причесываюсь сама, встаю легко, двери тоже открываю.

Кстати, компра максимально комфортна, её застегнули очень свободно. Я думала потому что вторичка, но нет, медсестра сказала, что сейчас всем так делают, вот ещё 5-6 лет назад затягивали так, что вздохнуть было нереально и комара доставляла максимальный дискомфорт.
@Bl@ndinka, спасибочки
@Limonova, Я доку вопрос по капсуле двойной задала, вот копирую тебе его ответ из ватсапа.
« Весь внутренний слой удалили, задний и передний листок полностью отделили друг от друга, из переднего листка сделали лоскут, чтобы удерживать имплант от выскальзывания из-под мышцы»

Обо мне:
Ответ