Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2024, 18:35
мона 85 мона 85 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

мона 85 на нуле

@she_, здравствуйте!Расскажу как было) Я когда приехала к врачу,она меня начала смотреть ,я ещё в переписке озвучила свои проблемы (хочу уменьшить мпг и после родов у меня туда попадать стал воздух при п.а и чувствительность немного снизилась и ещё не нравится что писька удлинилась по виду после родов в низ к попе�� я там порвалась и зашили плохо,она объяснила что от попы до писи расстояние должно быть около 4-5 см, вот она мне этот рубец то же переделала) ну и цену обсудили,так вот она смотрит ,всё проверила и сказала :тут всё понятно ,завтра всё сделаем .Я да же не обсуждала размер губ ,вообще ничего ,доверилась ей.Когда очухалась после наркоза ,она мне сказала теперь всё как у девочки ,красота).Сегодня 7 день ,убрала кеторол ,но оставила немисил 1-2 раза в день иногда ношпу, болит промежность без обезбаливающих никак пока не обойтись и писать больновато,отёк конечно есть и сильный ,она мне сказала туда пока не смотреть ,отёк полностью пройдёт только через 8-10 недель.Пью ещё антибиотик .Когда я в выписке увидела объём работы ,сама в шоке была ,но и операция 2,5 часа длилась .Объязательно выложу фоточки ,когда снимут швы и всё заживёт ,сейчас пока ничего не понятно.И главное пережить реабилитацию т.к я думала что через три дня буду норм ходить ,оказывается это не просто��
Старый 26.10.2024, 19:06
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

Only_love_me на нуле

@мона 85, полностью отек уйдёт гораздо позже))но основной да,2-3 месяца
Старый 27.10.2024, 11:42
Ann Loskutova Ann Loskutova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ann Loskutova на нуле

Девчонки, спасибо кто выше ответил. Я тут пока не понимаю как напрямую отвечать. В общем, решилась поделиться фото (это уже месяц спустя операции).
На первом фото ещё более-менее смотрится. Но на 2ом видна хорошо ассиметрия: что правая мпг толще, и на ней складка кожи , которую не удалось убрать. Ну и клитор получается сбоку. Левой мпг вообще не видно.
Короче конечно это лучше, чем у меня было. Но это далеко не так, как тут я видела результаты у других
Миниатюры
7d643a5c.jpg   721c50dc.jpg  
Старый 27.10.2024, 12:11
Новичок
Beginner

Ann Loskutova на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
@мона 85, неделю пила 100%,а точно не помню, т.к операция была год назад)
@Ann Loskutova, по поводу зуда -надо к врачу..тем более месяц прошёл после операции. Бывает зуд от излишней обработки антесептиками,но это как правило по началу,а не через месяц.Никто не скажет задели Вам нерв или нет,варианты разные бывают. Если болело странно,но теперь не болит то маловероятно что что-то с нервом не так,насчет оргазма пока рановато судить.По поводу внешнего вида без фото сложно что-то сказать
В общем так и не поняла как ответить напрямую, поэтому тут тогда: к врачу завтра пойду на осмотр. Узнаю, откуда этот зуд до сих пор.
И про нерв — да, наверное вы правы, что вряд ли задет, раз ничего не болит уже. И оргазм есть, просто он слабенький
Старый 27.10.2024, 13:35
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Ann Loskutova, зуд может быть и до тех пор ,пока внутренние швы не рассосутся. Я на ватный диск левомиколь прикладывала. Или на прокладку. Легче было
Старый 27.10.2024, 23:45
julijulia julijulia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

julijulia на нуле

Девочки, привет! В прошлых сообщениях обсчиталась, 5 недель у меня только наступают в этот вторник. Ну что могу рассказать, с новым видом я в целом свыклась, каждый день себя дурой уже не называю, сильные боли и зуд прошли, остаётся только боль в местах шрамов и неприятные ощущения, если тереть. Трусы носить все так же неудобно.. об использовании органа по назначению тоже даже пока и мыслей нет, пока даже страшно о таком думать . Из негативных моментов могу выделить два:
1. Так почему-то и воспаляются у меня швы капюшона сверху, вроде уже обе нитки вышли, опять гноятся прыщами по новой… прокалываю, выдавливаю кровавый гной, прикладываю левомеколь
2. И второй неприятный сюрприз - это ужасная пигментация с одной стороны, я и раньше замечала, что там что-то темновато, но был отек, и было не так темно, плюс надеялась, что это синяк… видимо у меня снизу там было все темное, и когда середину клиновидным срезом разрезали и сшили по центру, получилось то, что получилось… и вот думается, было ли это понятно сразу на кресле в момент операции? Что ткань черная … и теперь у меня ровно половина губы стремного цвета. Вторая нормальная. Успокаиваю себя, что с фонариком туда никто не полезет, как я, но в целом огорчает
Миниатюры
2030a778.jpg   0629bcce.jpeg   0fae093a.jpg  

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 14:16
Новичок
Beginner

Ann Loskutova на нуле

Цитата:
Сообщение от julijulia Посмотреть сообщение
Девочки, привет! В прошлых сообщениях обсчиталась, 5 недель у меня только наступают в этот вторник. Ну что могу рассказать, с новым видом я в целом свыклась, каждый день себя дурой уже не называю, сильные боли и зуд прошли, остаётся только боль в местах шрамов и неприятные ощущения, если тереть. Трусы носить все так же неудобно.. об использовании органа по назначению тоже даже пока и мыслей нет, пока даже страшно о таком думать . Из негативных моментов могу выделить два:
1. Так почему-то и воспаляются у меня швы капюшона сверху, вроде уже обе нитки вышли, опять гноятся прыщами по новой… прокалываю, выдавливаю кровавый гной, прикладываю левомеколь
2. И второй неприятный сюрприз - это ужасная пигментация с одной стороны, я и раньше замечала, что там что-то темновато, но был отек, и было не так темно, плюс надеялась, что это синяк… видимо у меня снизу там было все темное, и когда середину клиновидным срезом разрезали и сшили по центру, получилось то, что получилось… и вот думается, было ли это понятно сразу на кресле в момент операции? Что ткань черная … и теперь у меня ровно половина губы стремного цвета. Вторая нормальная. Успокаиваю себя, что с фонариком туда никто не полезет, как я, но в целом огорчает
У меня тоже 5 недель прошло. Сегодня была на осмотре у врача. Спрашивала как раз про отличие цвета мпг — у меня левая короче и бледнее правой. Доктор сказала это нормально, что цвет и пигментация мпг могут отличаться.
Старый 28.10.2024, 16:59
Guri5 Guri5 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Guri5 на нуле

@julijulia а ты не ходила спустя месяц на осмотр?Нитки вроде как рассасываются до 72 дней, может еще что выходит , но я бы уточнила на консультации.
А по поводу пигментации, если бы ты не обратила внимание , даже не заметила бы, так как у большинства снизу есть темный пигмент
Старый 28.10.2024, 18:17
Частый посетитель
Almost Profi

julijulia на нуле

@Guri5, на снятии швов ТА сказала, что «теперь через месяц осмотр».. а я подумала, что через месяц с текущего снятия швов. А надо месяц после операции?

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 21:43
Guri5 Guri5 вне форума
Новичок
Beginner+

Guri5 на нуле

@julijulia месяц после снятия швов , я у нее этот момент уточнила при снятии
Старый 28.10.2024, 21:46
Частый посетитель
Almost Profi

julijulia на нуле

@Guri5, а фух спасибо! А то я уж подумала, что опоздала и пора бежать на прием)) значит мне надо через неделю на прием (снимали швы через две недели после опи)

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 21:57
Guri5 Guri5 вне форума
Новичок
Beginner+

Guri5 на нуле

@julijulia Она мне еще сказала, что если какие-то нитки останутся, то удалит их)
А я не пойму , что за фигня, вчера было неудобно при ходьбе, нитки будто кололись , сегодня опять все норм
Старый 28.10.2024, 22:09
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+

Rosslabio на нуле

Девочки, а я сегодня ходила ещё на одну консультацию, на предмет капюшона. И вообще было интересно, как со стороны другой врач увидит. Немного опасалась, что вдруг сейчас скажут, что нужно делать, и я уже не смогу жить спокойно. Доктор оценила мой результат, сказала, что операция сделана отлично, ничего не убавить-не прибавить (а она обычно придирчива к чужим результатам), швы совсем не видны, капюшон хороший, не надо его трогать, пися красивая, и вообще "отцепитесь от себя" . Единственное, тоже рекомендовала филеры/сферогель, но тоже не прямо обязательно. Т.ч. я, скорее, не буду это делать, т.к. денег лишних нет (за 2 шприца гиалуронки насчитала аж 60 тысяч! Уж лучше тогда сферогель за 22.). Я, хоть и до сих пор не пользовалась по основному назначению, однозначно рада, что сделала операцию, и благодарна своему доктору. )) Полгода прошло.
Старый 29.10.2024, 14:30
Новичок
Beginner

Ann Loskutova на нуле

@Rosslabio у вас действительно красивый результат, на вашем месте не трогала бы ничего. Я выше выкладывала свои фото — вот там капюшон очевидно надо иссекать. И то: я сходила на осмотр вчера, спросила врача про ассиметрию и складку лишнюю возле капюшона, и она мне сказала, что это место близко к нерву, и что вообще не советует трогать капюшон, тк излишнее оголение клитора не совсем полезно («будет постоянно раздражаться»). Вот такая точка зрения.
Ну и из моего опыта, больнее всего было возле капюшона, оч чувствительная зона
Старый 29.10.2024, 19:55
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+

Rosslabio на нуле

@Ann Loskutova, спасибо! Не буду . Доктор, у которой вчера была на консультации, сказала то же самое, что и Ваша (про капюшон). И у Вас с ним, кажется, всё нормально. Вот ассиметрия у Вас выражена - складка, вообще не очень понятно по фото, как всё устроено... Я бы её убрала.
Старый 29.10.2024, 22:57
Loiy Loiy вне форума
Новичок
Beginner

Loiy на нуле

Привет, девочки. У меня сегодня месяц. Уплотнения еще держатся на одной стороне. Выраженная асимметрия малых губ. Одна толще в два раза и ниже, внутри плотная и болючая. Также еще ощущаю болезненность по всему периметру. Надеюсь что все выровняется и перестанет беспокоить. Хотя уже не верю в чудо.
Также сегодня еще рассматривала швы в складке между большими и малыми губами. С одной стороны все идеально. С другой опять же какой-то косяк. Дырка будто швы разошлись давно и не срослось там что-то. Яма какая то блин. Это треш. Лучше не рассматривать вообще ничего там. Одни расстройства ! Я вот идеалист, и хотела чтобы все было без изъянов. А по факту вместо старых получаю новые комплексы) улучшенная версия комплексов )) так и живем
Старый 30.10.2024, 00:20
Новичок
Beginner

Ann Loskutova на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosslabio Посмотреть сообщение
@Ann Loskutova, спасибо! Не буду . Доктор, у которой вчера была на консультации, сказала то же самое, что и Ваша (про капюшон). И у Вас с ним, кажется, всё нормально. Вот ассиметрия у Вас выражена - складка, вообще не очень понятно по фото, как всё устроено... Я бы её убрала.
Спасибо, что поделились мнением. Вот и думаю, что надо в будущем удалять складку эту. Изначально я к доктору шла с запросом «убрать висящие мпг», а она уже сама предложила «чуть-чуть» кожу убрать со складки. Теперь уже хочется не чуть-чуть, а полностью , но видимо это мне в Россию надо будет, к упомянутой тут не раз Комарской)) моя доктор похоже просто не взялась за это.
По фото сложно понять, я сама у доктора с зеркалом спрашивала где что) зеленая стрелочка — это правая мпг, она была под складкой полностью изначально, теперь вот так. А красная стрелка - где капюшон клитора.Надеюсь что ещё «усядет» всё, но доктор сказала что уже отека нет…
Миниатюры
00a0348f.jpg  
Старый 30.10.2024, 00:44
Новичок
Beginner

Ann Loskutova на нуле

Цитата:
Сообщение от Loiy Посмотреть сообщение
Привет, девочки. У меня сегодня месяц. Уплотнения еще держатся на одной стороне. Выраженная асимметрия малых губ. Одна толще в два раза и ниже, внутри плотная и болючая. Также еще ощущаю болезненность по всему периметру. Надеюсь что все выровняется и перестанет беспокоить. Хотя уже не верю в чудо.
Также сегодня еще рассматривала швы в складке между большими и малыми губами. С одной стороны все идеально. С другой опять же какой-то косяк. Дырка будто швы разошлись давно и не срослось там что-то. Яма какая то блин. Это треш. Лучше не рассматривать вообще ничего там. Одни расстройства ! Я вот идеалист, и хотела чтобы все было без изъянов. А по факту вместо старых получаю новые комплексы) улучшенная версия комплексов )) так и живем

Здравствуйте! У меня очень похожая история, выше делилась. И тоже месяц прошел. Не знаю, как у вас было «до», но у меня изначально было много кожи с правой стороны клитора, у правой мпг (по итогу она толще левой). Уплотнения тоже есть пока. Говорят, проходят.
Но, у меня уже ничего не болит. Раз вам болезненно, то вероятно у вас ещё идёт процесс заживления, и потом ещё может сравняться толщина обеих губок. Девочки тут писали, что в течение полугода всё меняется…
В целом очень вас понимаю, хочется идеально чтобы было. Но это такое место, что у всех очень индивидуально. И исходники разные😅
Единственное, что по поводу «ямы» я бы на вашем месте уточнила у врача, если вы думаете, что там что-то не срослось или расходились швы. Хотя у меня расходился шов — это было сложно не заметить, кровило сильно. Было у вас нечто подобное?
Старый 30.10.2024, 01:48
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Loiy, ждите. Отек может и до года держаться
Старый 30.10.2024, 11:40
Loiy Loiy вне форума
Новичок
Beginner

Loiy на нуле

Цитата:
Сообщение от Ann Loskutova Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня очень похожая история, выше делилась. И тоже месяц прошел. Не знаю, как у вас было «до», но у меня изначально было много кожи с правой стороны клитора, у правой мпг (по итогу она толще левой). Уплотнения тоже есть пока. Говорят, проходят.
Но, у меня уже ничего не болит. Раз вам болезненно, то вероятно у вас ещё идёт процесс заживления, и потом ещё может сравняться толщина обеих губок. Девочки тут писали, что в течение полугода всё меняется…
В целом очень вас понимаю, хочется идеально чтобы было. Но это такое место, что у всех очень индивидуально. И исходники разные😅
Единственное, что по поводу «ямы» я бы на вашем месте уточнила у врача, если вы думаете, что там что-то не срослось или расходились швы. Хотя у меня расходился шов — это было сложно не заметить, кровило сильно. Было у вас нечто подобное?
Нет, у меня ничего не кровило. Просто кривовато вышло по результату. Врач говорит все отлично 🤷♀
А то что полгода все реабилитируется это жестко))
В описании к операции писали результат через две недели, максимум месяц. А по факту бесконечность)) ух, ждём
Ответ