Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
jushy клювности пока не видно,но то что вы хотите сделать могла сделать остеотомия.У вас ее вроде нет,значить вы не обсуждали ее с доктором.Либо в цену которая вас устроила остеотомия не входила,либо док ее не делает.А так нос идеальный для 3х недель.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я люблю носы (как у Спирс), мне очень нравится не узкая спинка к сужающемуся кончику ( на вкус и цвет :dur
И мне кажется несколько грубовато называть такие носы дебильными |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это все вопросы эстетики и личного вкуса, так что извини, что обидела носы, которые тебе симпатишны |
|
||||
|
||||
Согласна, что кончик не имеет на это право. Я вот твердо убеждена, что кончик должен быть шире спинки, должна в носе быть естественная, не ринопластическая красота. Я просила себе узкий, не понимала когда-то. Сейчас бы просила куда шире оставить.
|
|
||||
|
||||
Катерина, абсолютно солидарна! Правда я и не представляла, что при моих, пардон, "исходных данных" можно соорудить настолько узкий кончик
Интересно, а чисто технически "расшить" хрящи можно или после сшивания они срастаются намертво?:susel: А вот собственно сравнительный анализ Носогубный угол УЖЕ меньше, чем был, а через пару месяцев??....... |
|
||||
|
||||
Хирурги просто привыкли, что их обычно просят сузить все что можно, вот и сужают. :susel: Расшить, к сожалению, нельзя - все отрэзано.
Не волнуйся, сильно не изменится - спинка ведь высокая, у кончика нет резерва сильно опуститься. |
|
||||
|
||||
Катерина, а как быть, если толщина кончика устраивает (почти), спинки тоже, но не нравится толщина над крыльями носа - шире и спинки, и кончика? Причем пальцами все можно прижать куда надо, но, естественно, оно там не держится. Хочется взять нитку с иголкой и прошить
jushy, мне Ваш носик сейчас гораздо больше нравится, чем пару месяцев назад. |
|
||||
|
||||
Катерина, вот например твой нынешний нос (сужу по фото в галерее), лично мне по пропорциям ОЧЕНЬ нравится .
Мне почему то кажется что ты слегка лукавишь , что просила бы побольше ( так как такая пропорция в любом возрасте будет скидывать пару-тройку лет ) Я иногда уже стала задумываться чтоб свою горбинку убрать, чтоб переносица пошире стала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, у нас официальная версия "...мало резали и много шили..." поэтому и спрашиваю про "расшить обратно" А вообще страшно забавное состояние: как я выглядела с прежним носом я НЕ ПОМНЮ. На фотографии "до" смотрю и не понимаю ЗАЧЕМ я на них смотрю, это все равно не правда Нынешний нос я принимаю спокойно как "постравматическую реальность" и теперь к нему отношусь так как относилась к "исходнику": - Ну, роднулечка, и что мы с тобой можем сделать?) Хотя любому другому человечку на моем месте я бы сказала, что три недели - не срок, что сейчас вообще ничего думать не надо, потому что не известно как все это будет выглядеть когда сойдут отеки со спинки и т.д. :mad0: Реальный приступ перфекционизма, а я была так уверена, что "не попадусь" |
|
||||
|
||||
Anneco, если только коррекцию делать.
Не, не лукавлю. Мне давно уже не нравятся узкие кончики, надоели ринопластические типичные носы. Когда видишь их с десяток, это может казаться великолепным, а когда несколько сотен, уже кажется штампом, обезличивающим пациенток. Конечно, под типичными носами с узкими кончиками я понимаю далеко не все носы с узкими кончиками. Но - большинство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще где-то на форуме проскакивала версия, что со временем после операции спинка худеет, а кончик толстеет, то-ли мягкие ткани опползают, то-ли еще какая закономерность, пока буду верить в это Я себе "ручкой по фотографии" намоделировала профиль, который реально делает меня моложе на 10 лет, только это "из области фантастики" по-моему. Вот я попрошу милого фотошопом мне это нарисовать, у меня сканер помер, и выложу, что-то наши эксперты скажут. А док меня убьет, я сама громче всех кричала "сильно спинку не понижать" и "я профиля не вижу, значит его нет, даешь акуратный фас!":dur: |
|
||||
|
||||
"А вообще где-то на форуме проскакивала версия, что со временем после операции спинка худеет, а кончик толстеет, то-ли мягкие ткани опползают, то-ли еще какая закономерность"
А мне хочется верить в закономерность наоборот =) Нравится твой оптимизм,буду брать пример =) |
|
||||
|
||||
jushy ну если делали остеотомию то нос сядет(сузится).Счас он конечно сильно отекший.У меня он был почти мягкий,тоже просила ровный профиль.Т.к была переделка и я даже остеотомию боялась.Вообще видимо бояка.Так вот садился долго почти год,но это была поворная рино-исправление.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Адназначна нада ждать Ну какая у меня алергиища!!! Обкидало как бешенного подростка, может ксимелин виноват??!! |
|
||||
|
||||
"Спинки толще в костном отделе становятся со временем по сравнению с формой сразу после гипса."
дeвушки, эта дискуссия основана только на нашем опыте, а сюда идет и форма гипса и реакция организма.У меня через минуту после гипса спинка была такой широченной, что мне стало страшно, через 3 мес она стала такой узкой, что я только мечтаю о потолще.А кончик после гипса был узким, потом широким, потом сдулся и я также мечтаю, чтобы он потолстел. "А я люблю носы (как у Спирс), мне очень нравится не узкая спинка к сужающемуся кончику "loylira, глазам не верю, у Спирс кончик расширяется-это мой идеал:d, а твой, чтобы кончик был Уже спинки, но я в упор у нее этого невижу под формой гипса имела ввиду-тип гипса, так как он из разного матерьяла бывает |
|
||||
|
||||
jushy, так это моя вкусовщина, не более того. В основном-то как раз пациенткам нравятся узкие носы. А под кончиком пошире я имею ввиду кончик существенно пошире. Как кто-то недавное где-то поблизости писал: "нос с талией".
|
|
||||
|
||||
Не, нос может быть и без талии, но он не должен быть узким при этом. Тогда красиво. Не ринопластично.
|