Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Поняла,у меня такое было на второй день после операции,даже снилось,что молоко пришло)
Но мне и доктор обещала,что после 4го дня станет легче и на спад пойдёт отек,так и вышло На осмотре через неделю после операции чуть ослабила белье,разрешила мыться,спать на боку и компрессионку стирать Правда док обещала,что она высохнет за 40 мин,в итоге я ждала высыхания 2 часа и надела все равно влажное белье Видимо,отжала плохо,а без него было уже страшновато находиться |
|
||||
|
||||
@Da_, феном холодным воздухом минут за 20-30 сушится
|
|
||||
|
||||
Да,спасибо,буду пробовать
Она просто не уточняла,как сушить,а ткань тонкая,я думала на горячем полотенчике быстро высохнет) |
|
||||
|
||||
@Da_, спать на боку), это мечта)). Я, конечно. привыкла уже и не так спина болит, но все равно, это мучение. очень хочется хоть на 10 минут на бочок.
Свою компрессионку стирала в машинке, на 30 градусах и 400 отжиме. Потом завернула в полотенце и потопталась по нему. И потом на батарее она минут за 30 досохла полностью . Больше оборотов побоялась ставить, она могла испортится. |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 98)
О супер,спасибо!
У меня только первую ночь адски болела спина,а потом привыкла моментально,хотя обычно сплю на боку или животе Тоже хочется на бочок,но пока физически не могу( У нас с вами операция в один день была!) |
|
||||
|
||||
@Da_, ооо у меня тоже компрессионка сохнет на батареи 2 часа . Мне сказали , что она должна туго сидеть , я все время затягиваю ее , может поэтому у меня отекает грудь . Короче я уже устала от отеков и то что на спине спать . Еще очень взад хочу начать ходить , вот 6 ноября поеду на прием и спрошу про зал .
|
|
||||
|
||||
Мне сказали кардио через месяц можно.
Кстати,ощущение,что грудь действительно стала мягче и горбы сошли как раз,когда ослабили компрессионку Сейчас уже у меня грудь на ощупь как своя до гв,не знаю,мож,это и не хорошо,что так быстро реабилитация проходит.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так и сделала, сам материал очень быстро сохнет, нижняя резинка дольше. @Я тоже Ангел, от отеков очень помогает ходьба, я только этим спасаюсь, не захочешь пойдешь. На второй тысяче шагов начинает спадать окаменелость и становится легче дышать. |
|
||||
|
||||
Благодарю!
Буду пробовать,моя только сказала,что выкручивать при выжимании не надо) |
|
||||
|
||||
Девочки, моя история с чемоданом вроде бы заканчивается, грудь не болит, есть небольшое онемение нижнего полюса, но выглядят норм.
|
|
||||
|
||||
А мой мне сказал терпеть, сказал, что она растянется. Хотя я просила, сказала, что новую купить - не проблема. Лента вся уже зачухалась и деформировалась в районе липучки. А горбы меня очень беспокоят(, левый особенно. Очень волнуюсь, что они так и останутся. И грудь вообще не мягкая, по контуру уплотнения прощупываются, как лимфоузлы наощупь.
|
|
||||
|
||||
Мне мой док тоже сказала,что она тянется,но тем не менее ослабила,не знаю зачем,я не жаловалась особо,но она увидела,что в подмышках давит
Кстати,подмышки вот заплыли у меня,почему-то в них отек пошел.. Не переживайте,все у нас будет отлично,реабилитация-дело уж очень индивидуальное,горбы уйдут,видела тут у девочек не по одному месяцу они держались,у меня тоже не до конца ушли,сейчас грудь будто с эффектом пуш-ап,надеюсь,он пройдёт..не зря говорят,что мотива дольше «усаживается»,вот и посмотрим |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! У меня проблема вылезла ( В начале этой недели появился дискомфорт в одной груди и визуально показалась изменилась . Думаю ну подгоняюсь , а сегодня ночью проснулась от того , что хотела перевернуться и больно стало . Побежала на УЗИ , доктор увидела жидкость , где в прошлый раз не было . Бегом к хирургу , сказал откачки такое количество не требует ,но назначил а/б , мовалис и компру на 3 Нед . Вот блин не было печали , что-то могло спровоцировать ведь это . Срок 3 месяца у меня . Было у кого-нибудь ? Блин компру пришлось напялить , только н. Полюс расправился да залом ушёл… надеюсь не повлияет . Успокойте паникёршу )
|
|
||||
|
||||
@И. Наташа, нет смысла паниковать, уже все случилось. Строго выполняй рекомендации дока и держи позитивный настрой. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@И. Наташа ;
Обалдеть! Пусть все будет хорошо!думала ,на таких сроках уже не приходится насчет жидкости переживать ( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто знает какая норма оттока жидкости через дренажи?
У меня многовато выходит( на одной 170.. Завтра к врачу. Начинаю переживать. Вторичка, удаление верхней капсулы. |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, Чем более травматичная операция, тем больше и дольше может скапливаться жидкость. Не переживайте, на второй день это не много
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня врач вообще странный , была вчера . Месяц посл опперации. Продлил ношение компры на неделю только резинку по середине груди а не сверху ( такое еще не слышала ) , потом швы ( у меня подгрудный доступ), массажировать , руки упражнения делать поднимать, говорит а то уже мышцы атрофировались))) за лифы спросила , говорит носите что вам нравится. На ночь компру пол года. Говорю так с косточками ж нельзя, он : как нельзя ! Наоборот можно! )) я читала что нельзя ни в коем случае ) и к нему сказал аж в пол года )) хотя знаю все едут в 3 месяца ))) а. Швы говорит не мазать не чем . Один фиг одинаково будет мажь не мажь))) вот такой вот интересный он))))
|