Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
очень надеюсь , что не сняли с производства третик. Мне этот трет очень нравится, не хочется менять. Но там конечно могут рецепты ввести, там же все по рецептам. Мы как-то хотели от герпеса маме купить таблетки, дак столько аптек обошли - везде по рецепту и только в пригороде нам продали. А через какое-то время знакомая спокойно купила эти же таблетки в центре без рецепта. Странные они.
@valerunchik, я чуть захожу, а вообще под глазами только сыворотки , трет особенно 0,5 не делаю. |
|
||||
|
||||
@anastasia86oren, после ниацина как закончится буду пептиды применять, потом опять ниацин. Я стараюсь немного менять, чтобы не было привыкания, ну и пептиды нам нужны. Только вот медные никак мне вообще. Жестко сушат.
|
|
||||
|
||||
@anastasia86oren, по вечерам день трет, день вит С. Утром ниацин. Заканчивается ниацин , начинаю пептиды. Вот надо сейчас смотреть что у нас с пептидами . Давно не покупала, был запас.
Добавлю! У меня вит С не кислый. Кислый редко пользую, могу раз в неделю. Летом вообще убирала. Агрессивен для меня. |
|
||||
|
||||
@anastasia86oren, разные были. Понравился самый обычный буффет от одинари и еще нравится gigi, меди пил. Я к пептидам проще отношусь. Стараюсь брать, где меньше разных. А то любят кучу всего в одну банку, а как кожа воспринимать будет!???
|
|
||||
|
||||
@Liza1212, никогда не угадаешь, так как имеет значение процентное содержание каждого ингредиента, а просто по перечислению ингредиентов этого не видно.
Ну и понятие легкости у каждого свое. Может, этот тоже легкий, но надо пробовать. Пропандиол сам по себе гелевый, но какой-то липкий и тяжелый, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за рекомендацию третика Ревино-А!
Первый трет, который комфортно сидит на моей сухой и тонкой коже и который не хочется закрыть чем-то пожирнее сверху, наутро кожа не иссушенный пергамент, а напитанная и живая! Пока кажется правда что сам трет не такой эффективный как мой Акнелис или старый индийский Ретино-А, но посмотрим, если что возьму процент повыше. Ну и расход за счет плотной текстуры повыше чем у перечисленных, но при стоимости 300 рублей за тюбик это смешно конечно)) |
|
||||
|
||||
Решила в этом году попробовать Ретинол 0.5 Сесдерма. До этого - годы на Скинорене, Рети-аж в прошлом году (ничего не почувствовала).
Сейчас пользуюсь 0.5 через день, морщин и пигмента у меня нет, а вот комедоны как будто бы уменьшаются. Причем скинорен на лбу комедоны брал не всегда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ты наверное и перейти на больший процент не можешь потому, что много всякого разного на себя мажешь ? Я как убрала все сыворотки , так и перешла легко на 1 %. Оставила только увлажняющие и спф.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользуется кислым витамин С, вы его после нанесения закрывайте кремом?
@Applegirl, скажи пожалуйста, витамин С ты на ночь наносишь, чем нибудь сверху закрываешь ? Я поняла, что он не кислый, я таймелесс кислым давно пользовалась ( жёлтый флакон) помню, что наносила только на ночь, но вообще не помню закрывала кремом или нет и надо ли это вообще делать? |
|
||||
|
||||
Кислый С подержать до 30 мин и смыть , зачем с ним спать ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tig, так, может, третиноин попробовать?
|
|
||||
|
||||
@совунья, я сплю с кислым и ничем не закрываю, если нет солнца, то с утра наношу и не смываю и ничем не закрываю. У меня 21,5% от виштренд
|