Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какая хорошенькая и свеженькая!
Подбородок красивый. |
|
||||
|
||||
@Муха дв, ты у нас в реабилитации или где?) С дяденьками амуры крутишь, локон вон игривый выпустила из-под повязки))
|
|
||||
|
||||
Ляпота! И правда прекрасно выглядишь и улыбка сносшибательная
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, поздравляю! теперь с каждым днем всё краше и краше будешь! Как сейчас, боль уменьшилась? Не было желания ещё на сутки остаться в клинике?
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Ахаааа, ну а чего, дядька тоже с юмором, медсестре говорит ,, А как же секс, спорт?))). Она ошалела и говорит ,,Я надеюсь вы пошутили,,?.)) Спасибо, ночки конечно как бы так полегче сказать- не очень, лоб болит и шея где эта непонятная пришитая повязка. Сегодня мне её будут снимать надо сфоткать и будет думатель легче. Она тянет стремно шею и от этого болит. Так же болит губа её видимо оттягивали когда делали подбородок. Ем потихоньку, понимаю лекарства, отёк есть чувствую, что я Пчеловод.) Цитата:
Спасибо, вчера тоже посмотрела на него красивый думаю.) Цитата:
Слушай да нет, я вроде спокойно так себя чувствовала, только боль не снималась. Я психанула там ночью немного) медсестру не могла дозваниваться.))) Цитата:
Спасибо), дак я её ваще не видела, блин я не знаю что это даже.))) вот сегодня хочу сфотать перед снятием, но она жуть как тянет и ноет. Цитата:
Спасибо большое) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, а подбородок делали же через разрез во рту? Больно кушать? Как зубы чистить? После еды нужно полоскать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да разрез под нижней губой, сегодня сфотаю, неприятные общения есть, но я бы не сказала,что сильно болит. Кушать не больно, только кусок не лезет, нужно перетертое или маленькие кусочки совсем. Зубы ещё не чистила, сегодня доктор разрешил аккуратно , не задевая шов на губе. У меня автоматическая щетка то есть маленькая поверхность. Мирамистин 15 раз в день на шов на губе и метрогил Денте закладывать за 15 мин до еды , аптечку с препаратами выдали на руки. |
|
||||
|
||||
Привет.)
3 й день. В 10 была в клинике. Андрей Станиславович снял повязку. Говорю, что за сетка то на шее у меня?). Он говорит для лучшей регенерации тканей и прирастания. Я говорю дайте сфоткаю. Потом рассмотрела эту сетку и говорю так оказывается это сетка Освальда. Доктор говорит ,, ого осведомленная какая, начитанная,,). Говорит я и сам забыл, что она Освальда называется.) вообщем снял её, ну не очень приятно конечно. Потом обработал все швы, ещё раз отмыл уши от крови( вчера тоже отмывали в Медлазе , там где операция была.) .Вообщем всё хорошо. Потом повел меня на магнит. Сам включил его мне и сидел рядом, длиться 35 минут. Процедура стоит 3000 руб. Потом пришла женщина не знаю кто она, он ей говорит представляешь Юля знает про сетку Освальда, посмеялись.) Потом пошли в перевязочную, ещё раз швы протерли и посмотрели шов на губе и в глазу кололи шовный материал, доктор подрезал. Глаза промывать аккуратно чистой водой с ушной палочкой. 6 дней пью антибиотик, мне дали Цефиксим экспресс растворимый с запахом клубники по одной в день. На пеницилиновую группу у меня отёк квинке. Метронидазол 5 дней. Первый день по 2 т/2 р /д. Потом 2 т/3 р/ д. Мирамистин брызгать на шов на губе 15р/д и метрогил Денте перед едой закладывать под губу за 15 минут до еды. Кеторол экспресс с мятным вкусом обезбол по 3 т/ д. Кушать можно и жевать. Поднывает губа нижняя, думаю её тянули когда делали подбородок. Спать только на спине. Пластина в подбородке по идее потом должна быть вытащена, но доктор сказал, что она из материала , который можно в принципе не удалять и многие этого не делают и живут с ней. Челюсть в отеке поэтому чуть бульдожья. В понедельник к 12 еду на мытье головы, перевязку и буду делать Хивамат. Швы снимать на 8-10 день. Шов во рту саморассос. Вот такие новости.) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, какой подробный и интересный отчёт! И ты молодец, очень героически всё переносишь)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|