Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia ; мне так нравится, когда врачи отписываются, что «все норм, так и должно быть»…особенно если этого не было…
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь) Мне сказали мазать глаз чем то гормональным ( у меня тридерм ) и пропить несколько дней нспв ( пропью нимесил)
|
|
||||
|
||||
Otvet
Когда отек сошел, кожа сдулась и появился низкий тургор кожи, плюс межбровные и лобные поперечные морщины
|
|
||||
|
||||
@Nora23, тургор- морфеус 8, после него ,после заживления- ботокс) эффект огонь) говорю, потому что сама так делаю каждые пол года ботокс, раз в год морфеус8
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, диоксидин подходит! Сделай на ночь компресс. Похоже что там все таки ниточка буянит. Надо бы пропунктировать, но глаз блин, либо к хирургу, либо к офтальмологу. Делов то там малюсенький прокол и опорожнить то, что скопилось, но сама иголками в глаз не лезь. У офтальмологов и оптика и окончатый зажим и вставки в глаза, чтоб глаз от случайного травминэрования иглой защитить.
А может под диоксидином к утру и само пройдёт. Я бы с гормональной подождала денёк от греха. А то может там прыщ гнойный лезет, а мы гормоном сверху, да как разнесёт ни дай Бог. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, пока что сделала как врач сказал, посмотрим что к утру будет. Диоксидин как то нужно разводить?
Сама конечно ковырять не буду. Если что попробую попасть члх хирургу, есть знакомый, если возьмет конечно… немцы такие все в этом плане вредные (( |
|
||||
|
||||
Ну @Juliakisulia, никак не нужно разводить диоксидин, ампулы открыла и применяй назлоровье. А с гормоном вот стремно как-то мне... а наощупь это как шарик катается под пальцем, или как разлитое без чёткого контура уплотнение? Ну вот бей меня, не похоже жто на келооид, который он собрался гормонами и нпвс лечить
@Juliakisulia, ты лучше антигистаминное выпей на ночь, оно и отёк снимет лишний и воспалительный агент подуспокоит, независимо от того, гнойничок это или келлоид |
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет дорогая. Ну вчера уже намазала тридермом и уснула) антигистаминное конечно не выпила. Ну тридерм комбинированный, там и гормоны и антибиотик. Ну что сказать, особо лучше не стало, но слава Богу вроде и хуже не стало, а я очень переживала чтоб вообще глаз не разнесло. По ощущениям там что то голбасочкой вдоль шва, нет как таковых четких границ, не катается, вот не могу понять двигается ли вместе с кожей или лежит под ней…. Может там железа какая закупорилась? Считаешь стоит попробовать сегодня на ночь компресс с диоксидином? Расскажи пожалуйста как его делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня иногда на швах от блефаро появляется маленький жировичок. Очень быстро убирается третиноином.
|
|
||||
|
||||
@Fialkaa, я покупала в Европе. У меня была запаяна упаковка и внутри лежала инструкция, где написано как использовать и даже нарисовано как массировать. Сам флакон со сдвигающейся крышечкой.
|
|
||||
|
||||
вот это я понимаю))) тут уже не будет сомнений в подлинности
|
|
||||
|
||||
Botox
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да, думаю надо компресс попробовать. Просто открываешь ампулу диоксидина, выливаешь на ватный диск и ляпаешь на закрытый глаз, сверху тонко пластырь по краям, чтоб не свалился. И спишь.
|
|
||||
|
||||
Вот и я об этом . Отеки сошли и появились твои же морщинки мимические . У меня два месяца и десять дней , так мне еще и брови больно щипать (( , сразу тянет выше лба . Жду когда все там прирастет)) . А ты ботокс ! Спроси у врача
|