Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eka_S., я жива, отписалась в тебе бодилифта)) нарезаю круги рядом с вашими операционными, видела одним глазком, как вас забирали)) а с тобой мы даже пересеклись взглядами
|
|
||||
|
||||
Тем временем попа удалась, идем дальше
|
|
||||
|
||||
Катюша уже в палате и пришла в себя, я заходила с ней повидаться, лежит довольная, улыбается!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки)). Я окончательно проснулась вроде. Маленько местами болит, но не везде. Сразу после маленько подмучивало, но отпускало. Стойкой тошноты нет. Глаза ок.., не сухие. Доктор приходила уже несколько раз)))
|
|
||||
|
||||
Катя шикарно получилась! Мария Ушмаева просто невероятно постаралась.
Кать, хорошей тебе и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смогла встать, постоять минутку. Просят поесть, но пока не готова:. Может позже смогла съесть йогурт и выпить компот. В целом внутри ощущения улучшаются. Вставать было больновато, конечно. После того как легла, такие ощущения интересные, как будто наливаются местами видимо отек перераспределяется) пока нет возможности вдохнуть прям глубоко глубоко))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброе утро ночь пережили. Больновато конечно было. И спать на спине ну не удобноооооо. Спина затекает. Я с этой кроватью игралась, то приподниму, то опущу, чтобы спину размять))) ну и чую отекаю. Сегодня буду пробовать ходить. Поесть получилось ., значит энергия есть)))
|
|
||||
|
||||
Какая попа красивая и животик плоский, обалденно уже сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вечером отек усилился, чувствуется очень, и болевые ощущения тоже к ночи усиливаются. Но все в адекватных рамках,не так что хочется лечь и стонать))) насколько я помню, девочки писали, что пиковый отек на 3-5 день после опи. Так что все еще впереди))) на перевязке пока не стала смотреть , но завтра обязательно сфотаю))) Мария Андреевна говорит там все красиво, а меня опять смех разбирает, как на разметке. Они то в переспективе видят, а я вижу швы и синяки))) хотя живот реально уже гладенький)) Ну что, меня выписали)) в машину загрузилась быстро что хочу сказать в дополнение поста выше. Ночью вставала и ходила по палате. И поняла что вставать было уже гораздо легче и проще.Утром разошлась и была на ногах два часа, никаких муторных ощущений нет. И хожу практически уже прямо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты уже была? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер была в барокамере и на прессотерапии. Прессо понравилось . Первая ночь после выписки прошла так себе. Никак не могла угнездиться на кровати. Как не лягу , все неудобно)) под утро уснула нормальным сном. И вроде не болит ничего, но все как будто тянет. Сегодня отек еще больше,крайне не комфортно, но весьма предсказуемо. Живот как будто каменный. Ждем оттека
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер Итак, день четвертый. Отеки наросли в области живота и поясницы ., не понимаю, как выдерживает компрессионка, как по мне , так она уже трещит �� очень дискомфортные ощущения, и хочется скрючиться, до такой степени тянет отек. В целом ничего не болит, обезбол не пью. Хотя местами где то простреливает в самих швах. Хожу достаточно много от 7 до 9 тыщ как то нахаживаю. Из процедур барокамера и прессотерапия. Прессо на живот еще не делали, начнем в понедельник. Маленько страшновато))) но надеюсь за выходные отек хоть маленько начнет сливаться. Так же из-за него очень дискомфортно местами компра, тк она со штанишками. И местами это трэш(((
|
|
||||
|
||||
Доброе утро ☀️
День пятый . Отеки вроде не увеличились, как вчера налилась по максимуму, так и есть. Основные в зоне поясницы и живота. Ноги тоже туда же. Верх как то не так, хотя даже глаза держатся припухшими, по сравнению ))) Хочу поднять деликатную тему туалета. Мой организм , видимо очень чувствительный оказался. И офигев от операции, решил не отдавать ничего абсолютно)))) первые дни после опи я хоть и ела мало, но все же ела, и выходить что-то должно было. Все бурчало, вроде и позывы были, но увы все безрезультатно. Когда я приехала на прессо, расстегнув компру девушка сказала, что у меня пупок маленько подсачивается. Но это не кровь, а серома,та жидкость, которая выходит в дренаж, и надо будет спуститься к медсестре, чтобы поменять салфетку. Скажу сразу, что салфетка сама была сухая, видимо когда как то неловко двигаюсь где то что то подтекает. И вот эта медсестра , задала мне пару вопросов, и сразу же спросила про туалет, есть ли проблемы. Для меня эта тема, надо сказать не сильно знакомая, потому как до этого проблем практически не было)))она посоветовала глицериновые свечи. И потом перед едой за пять -десять минут ложку оливковое масло с лимонным соком. Буквально несколько дней, для нормализации стула. По этому если у кого то проблемы имеются, или вдруг вы чувствуете, что что-то не идет по плану, имейте ввиду, такое может быть. Плюс это увеличивает нагрузку после опи, тк отек нарастает сверху, а изнутри вот это всё давит. Возможно кто-то выберет какое то мягкое слабительное сразу. В общем такой сегодня вышел пост Вчера расстегивала компру, чтобы подтянуть ее поудобнее. Было страшновато, что не застегну, потому что отек-отек. Но нет, все застегнула. Сейчас думаю надо было сфотать, а потом думаю , ну да, трясущимися ручками, что не смогу застегнуть обратно, только и снимать ��Но вообще, уже так то понятно , что все мы можем ))) Сегодня в планах барокамера в Склифе, и гулять. Погода кажется позволяет ❤️ |
|
||||
|
||||
@Eka_S., а расскажи как записаться в склиф на барокамеру? многие спрашивают - куда звонить или писать? как долго ждать? сколько там камер? как долго сеанс? лежа или сидя?
|