Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!!
Переполняют эмоции, очень рада. Связалась с администратором Роберта Андреевича в телеграмме ☺️ |
|
||||
|
||||
Mist@ поздравляю.)
|
|
||||
|
||||
@masas, молодец) Назначили консу?
|
|
||||
|
||||
Ура! Ура! Mist@ - Поздравляю! А ты переживала, что опять не твое. На консультации док убедиться, что тебе точно надо! Болею за тебя!
|
|
||||
|
||||
@Мist , мы с тобой
|
|
||||
|
||||
Блин( не получилось, просто рыдаю.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, что-то я не нашла, что возможно проведение консультации онлайн. Только это - Проведение консультаций и оперативного вмешательства в клинике НАО «МЕДЛАЗ», г. Москва.
Mist@ не уточняла? Онлайн или ехать надо? |
|
||||
|
||||
@Муха дв, @Kate12, @Nesha78, @natahka1, девочки спасибо всем огромное за поддержку и поздравления! Я, если честно, в каком-то трансе... Я не ожидала попасть даже в полуфинал. Конкуренция сами видите какая. Всем девочкам нужно! Но я ожидала совсем другие имена, эх.. не быть мне гадалкой! Опять же не обольщаюсь, в полуфинале я уже два раза была, это совсем не финал....
Администратору позвонила, сказала скинуть контакты на WhatsApp и ждать информации. Консультация скорее всего будет онлайн. Скинула, жду... Мужу написала о маленькой победе, он прочитал, но не ответил.... |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, а я не знаю, было бы прекрасно, если бы онлайн разрешили.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, конечно УРА!!! Спасибо за поддержку, это оказывается очень и очень нужно!!!
|
|
||||
|
||||
@Mist, ой, было бы здорово, если онлайн. Муж… ну а что муж, пусть не отвечает, вон пол форума за тебя как за себя радуется. Вот могла ты представить, что незнакомые люди за тебя как за себя радоваться будут? А? Это ли не чудо?
|
|
||||
|
||||
@Mist, мужья не всегда помощники в нашем трудном, но красивом деле) На это сейчас не обращай внимание и не трать энергию.
|