Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аналогично, не думала, что хирург будет женщина. Но когда я Сафонову увидела, то сказала себе :"эта железная леди сваяет мне нос то что надо". Не видела Моураову, но тоже думаю, что у нее притягательное сочетание красоты и уверенности, хрупкости и надежности
Насчет моего носа - послеоперационная депрессия не миновала и меня, хотя я обычно стойко воспринимаю всякие жизненные пакости, так что будь осторожна, не подцепи!) Это когда смотришь в зеркало и тебе кажется, что нос лицу не подходит, что слишком сильно видны ноздри что верхняя губа длинная и вообще они тонкие для такого носа Это все пройдет - гарантирую:dur: Теперь я понимаю, что он идет моему лицу, что все получилось так, как я хотела. Глаза и рот стали больше, исчез опущенный кончик, который изрядно придавал стервозности и хищного выражения лица. Теперь я вся такая наивная-наивная, добренькая-добренькая Хе-хе:twisted: Так что если тебя что-то волнует, а не волновать не может, потому что ты до этого энное количество лет видела в зеркале другое лицо, но ты, может об этом не пишешь, потому что все-таки акция и паниковать типа неприлично, так вот, потерпи, не переживай, все пройдет и понравится! Не, ну, конечно, может ты и не переживаешь ни фига, я так, на всякий шлючай |
|
||||
|
||||
Береттик...пока по поводу носа не переживаю...мне конечно отек не очень нравится, но в целом нос у меня идиальный ПОКА! Я нервничаю из-за возможности образования рубцов всяких, перекоса носа...ну и ощущуние что нос мой перекручивают или кто-то маленький сверху сидит:d, пока не покидает))
|
|
||||
|
||||
Носик очень хорошенький, видно что отек по всей длинне и ширине, в целом на всем носу, но уже сейчас видно что форма хорошая
Мне такую бы хотелось. А ты профиль прямой просила или с прогибчиком? На фотке не понятно,что-то. Сфотай профиль, плиз! |
|
||||
|
||||
Алиса, ты зайди в тему АКЦИЯ Спика, ринопластика..там разные мои фотки...форма - прямой нос...по крайней мере я просила такой и такой же был после снятия гипса..сейчас фотамть бессмысленно, кончик так раздулся к вечеру...что уже я курсносая стала.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо у меня сейчас впечатление такое, что у меня все время нос таким был. была сегодня у Ларисы Батразовны, она сказала, что отек - синяк на переносице, в виде шишки и на кончике, если через два месяца кончик не схуднет будем колоть лекарство. А так носик должен похудеть, кончик опуститься ниже, ну и выпрямиться.
Носу 10 дней. Девочки, хочу вместе фотки две сопоставить до и после...а как это делается не знаю, кто-нить может помочь?!! |
|
||||
|
||||
Lula носик просто класс!!! Ты просто красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Лулачка,как здорово!!!!ну слов нет -красавица!!!синяки практически прошли .Поздравляю с исполнением мечты
а у меня ещё один хирург появился на рассмотрение,всвязи с таким результатом!! жаль что работ мало.а она тебе свои работы показывала перед оп? |
|
||||
|
||||
Голден, неа не показывала...а чего мне смотреть, я ж хирурга не выбирала, ноя счастлива, что попала именно к Моураовой...Он все до миллиметра изучает и измеряет!!! Я к ней грудь хочу пойти делать! Можешь в альбоме глянуть мои фотки, я там без синяков уже;)
|
|
||||
|
||||
Ой Татачка, спасибо тебе огромнейшее..!!!!!!
мама дорогая...мужу срочно надо показать...а то он убивается по моему прошлому носу!!!!! Даааа...к хорошему быстро привыкаешь;) |
|
||||
|
||||
Аннеко, ага...я уже свой нос ДО просто не воспринимаю..такой кошмар просто...Еще сижу тут выслушиваю..что мой нос ранше был моей индивидуальностью...фотки вместе увидела и еще раз убедила, мне такая индивидуальность нафига?
|
|
||||
|
||||
Лулочка, по мне так ты как была индивидуальностью, так ею и осталась.
Просто люди привыкли к тебе такой, какой ты была (про зависть не будем думать ;)), твой образ - это часть и их прошлого, их воспоминаний. А ты взяла - раз, и переделала. Влезла в их восприятие тебя. :d Ничего, пройдет немного времени, страсти улягутся и все забудут, какая ты была - факт. Может, кто и будет говорить про "индивидуальность", но скорее по привычке и очень смутно представляя то, как было раньше. |
|
||||
|
||||
Lula
Вау какая ты красивая!!! Честно говоря, сразу все внимание к лицу в целом притягивается! Я заставила себя рассмотреть нос!!! Не знаю, как будет у тебя, но у меня кончик правда через пару месяцев опустился! Пропал набалдашничек на нем небольшой. Вообще, нос со временем выравнивается. Становится более прямым. Вот, смотри, как было у меня! |