Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., и я тоже набирала уже примерно такой же текст))))
@Eka_S., шов просто супер! Очень аккуратный и тонкий! Он в супер-нитку заживет!!! А когда отеки схлынут, ты будешь просто пушка!!! Так, что за бруснивер? Может мне тоже надо?) Коллега на работе купила степер чтобы шаги нахаживать. Вот думаю надо оно мне или нет.....вроде и места мало занимает. Послушаю ее отзывы и если что и вам порекомендую |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет , спаситепамагите , третий день после абдо , максимальный отек , это понятно , но не ожидала , что так отечет пах , это норма ? Кажется там все вот вот лопнет …
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И будет как рраньше ? Я вообще в шоке от такой способности раздуться там ? Через сколько примерно это восстанавливается? Что то к такому я была вообще не готова(( хотя не только к этому .
|
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, потерпи! Перые дни они такие, к сожалению! Лобок отекает жесть как сильно...и синяки еще на нем....я помню как я увидела эту фиолетовую плюху и охренела)
|
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, а тебя выписали из больницы? Пьешь лимфомиозот или что-то мочегонное? ДЕвочки выше рекомендовали Бруснивер из аптеки
@Eka_S., я заглянула к тебе в темку и что хочу сказать: ты офигенная молодец! А результат до и после просто супер!!!! Док молодец твой! Получается что Бруснивер и Урологический сбор примерно одно и то же? |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, да, Катюня у нас вообще класс!
Вы бы видели ее первые дни после опи! Я на нее смотрела и во многом благодаря ее шустрости и сама быстрее расходилась) Мотивацию задать на раз-два может))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня выписали сегодня , вот сейчас я раздулась вообще капец , на весах +4 кг , и это явно только отеки , с учетом липо , наверное еще больше . Пока ничего не пью , спасибо большое за советы .
|
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, главное не паниковать. Поверь, мы все такие были. Это норма. Ощущения крайне неприятные, но это неизбежно. Они чуток подсольются. И будут потом гулять)) сейчас правильно тебе сказали , попробуй лимфомиазот, или бруснивер))
|
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, ну или скорость вязания увеличивать)))
@Prelest’, ты как, полегче стало хоть немного? Дома уже?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, за вами не угнаться, я только добралась до форума)
@кочерыжка, милая я тоже через это прошла, нужно чучуть потерпеть, всё вернётся в привычные размеры и цвет. @Eka_S., животик прекрасный, рельефный, огонь. Представляю как будет круто к лету! Делюсь сегодняшними ощущениями. Я не думала что буду скучать по компрессионному белью))) Хотела поскорее от него отделаться, а без него я как пузырь)) с такой радостью одеваю его на ночь и мышцам легче даже и нет ощущения что швы лопнут от натяжения живота, кожа аж блестит)) Ранки заживают, крутое средство Куреозин-гель, за пару дней хороший результат заметен. От отеков наварила тебе морса из брусники. Кто нибудь пробовал Лимфотранзит? |