Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, очень рекомендую дождаться моих подкастов на эту тему. В 17 году их не очень то умели ставить. Да и сейчас не все. И второй момент - не всем она подходит.
@Zayats1, ментор круг линейка Экстра М+ 270 114х39 или следующие 295 116х41 + тэшка
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic Я правильно понимаю, что вы не за мотиву , потому что на ней не получится пуш ап эффект?
П.С: Доктор хорошо умеет работать с мотива. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, потому что ткани груди растянутые и она будет тянуться дальше, эффекта такого как ты хочешь не будет в верхнем полюсе
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic как же это логично!!! Спасибо большое. А с асимметрией есть смысл работать? Липо может заполнить или разные по объему импланты . Мне кажется она еще сильней станет проспаться в глаза.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@most.plastic , а как понять : просто пятно железы будет без расширения? Не поняла… |
|
||||
|
||||
![]()
@Lacky, одна сися не будет растянута в ширину, натяжение пойдет вперед больше. шире база - ниже профиль, Уже база - выше профиль. Растянуть железу на импланте можно сильно в ширину, а можно компенсировать профилем.
@Zayats1, с помощью подтяжки и небольшой редукции груди на одинаковых имплантах. Не вижу необходимости в липофиле.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic Добрый день. Помоги,пожалуйста, определиться с выбором импланта. Мои данные рост 169см, ОПГ 79см. Есть деформация рудной клетки.
Было 2 беременности и 2 гв по году. Сильно пышную грудь не хочу.До беременности была хорошая 3-ка, сейчас хочется получить размер 2,5, максимум 3 Оперироваться буду и Попугаева. На консультации назначил имплант Motiva 285мл круглые деми +подтяжка.Не будет ли маловато? Исходник и хотелку прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
@milaaka, вторая хотелка принимается из всех)!
не мотива. Ментор круг Экстра линейка (нужна наполненность гелем хорошая, тк у тебя провалы в верхней части у подмышек) 295 М+ 116х41 + якорь Или стандартная линейка М+ 250 113х36 + якорь, но если влезет 275 на 117 базу или даже 300 - я за них
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Darinamano, нет
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Здравствуйте! Снова пишу, чуть выше отправляла свой исходник. В итоге с доктором остановились на MENTOR Xtra THPX 405(Объем 405 см', диаметр 11.6 см,)
Объем под грудью 81 см, рост 170. Это не маленький диаметр для меня? Я думала средний профиль, но по размеру базы либо эти, либо какой-то политех тоже высокий профиль он предлагал. Буду благодарна за ответ |
|
||||
|
||||
![]()
@savanna38, я здесь не консультирую в подобном объеме.. Это уже вопросы, которые я так не могу решать, потому что мы подошли к моменту, когда надо обсуждать хирурга, смотреть работы, говорить почему он не может заказать М+, смотреть еще раз тебя, много очень вопросов следует за твоим простым вопросом.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Рост 160, ОПГ 67см. Хирург работает с ментором и мотивой.
У меня проблемы с выбором формы: понимаю с моей худобой нужны анатомы, но очень боюсь ротации, я тревожный человек, не хочется потом всю жизнь трястись над грудью. Хирург сказал что мне нужно занижать СМС и что можно и круглые установить что будет вполне естественно, главное выбрать нужные профиль и размер, но все равно опасаюсь неественных Шариков, так как очень худая в области межгрудки. По размеру хотелось бы возможный максимум в рамках разумного.через 2 недели иду на окончательную консультацию где будем выбирать форму и обьем. По описанию очень понравились мотива эргономик, у них я так понимаю ротация будет не видна. Но прочитала в одном месте что для худых они не подходят, очень мягкие и риск ряби повышенный. Так ли это? Хотела узнать ваш совет, большое спасибо.! |
|
||||
|
||||
![]()
@мария вет врач, риск ряби на круглых менторах немного выше чем на мотиве. Но она непредсказуема и будет на любом импланте при недостатке покровных тканей.
Мотива эрго профиль деми (и можно даже мини, тк ты хочешь небольшое увеличение совсем) Складку не стала бы трогать, тк Мотива сама растянет нижний полюс со временем. мини профиль 205 или 185 10,5х2,6 Деми 230 или 245 сходи еще в раздел консультаций у нас с хирургами и спроси их мнение. Там очень хорошие специалисты. https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=143
|
||||
|
||||
![]()
Заюшки, помогайте. Еще раз прикрепляю свои сиси. Была на консультации уже у восьмерых. Запал только один. Еще две консультации впереди. Тот, который запал, предлагает силимед анатомы. У меня запрос был на мотиву эрго. Но я начиталась, что она проседает и таким плоским, как я, все равно не даст такой эффект, какой дадут анатомы. Он сказал, что у меня очень маленький нижний полюс и что круг может не подойти. Док работает с силимедами. Какими именно я не спросила. Сказал, что доступ по верхнему краю ареолы и подтяжка по ареоле, чтобы убрать асимметрию. Что думаете? Хотелку тоже прикрепляю. Никаких пуш-апов и наполненного верха. Хочется небольшую межгрудку и наполненный низ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро предстоит операция и все метал по поводу какой имплантат лучше выбрать . Буду очень благодарна вашему проф мнению .
Рост 170 /53, ОПГ 76 Врач работает с ментор , политех и вроде мотива предлагает анатом 310 боюсь чтоб не много было . Я много играю в большой теннис , боюсь переворотов конечно , но надеюсь махи руками это не жим веса не должно быть очень опасно Пожелание : естественная грудь с плавным провисом . Узкая и натуральная межгрудка , доступ врач рекомендует подгрудный но может и через подмышку . |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте @most.plastic! У меня во вторник операция, а я еще не определилась с размером, док предложил ментор 515 Extra, я попросила больше, 570, заказала, а теперь не сплю ночами, вдруг много будет... хочется 3,5 размер. Сейчас стоят мотива ергономикс 360, средний профиль, размер получился 2. Последний вариант антихотелка
|
|
||||
|
||||
![]()
А антихотелка хороша...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я тут новенькая 🤗 очень хотелось бы получить дельный совет по поводу увеличения груди
Была на консультации у двух хирургов лично, и у двух по видео, и все говорят разное Что мы имеем, у меня рост 170, вес максимум 50, ог 73, ОПГ 64 доктор насчитал, сама когда мерила 70 было) но может я что-то не правильно сделала😑 свой размер 0,5 наверно, хочу максимально большую наполненную грудь, размер 4 не меньше, но понимаю уже, что с моим исходником, возможно с первого раза не получится что я хочу, но планирую делать максимально приложенный к моей хотелке вариант Один врач сказал что может мне вставить 515 себбин, чтобы добиться четверки, а второй врач говорит что максимум что мне можно поставить это 380 и 360 мотива органомикс средний профиль на базу 12,5 и 12,25, потому что в запросе у меня максимально узкая межгрудка и чтобы грудь выходила за контуры тела по бокам И вот я вся в сомнениях, потому что боюсь что мотива со средним профилем сделает из меня прижатый ко мне блин, и в профиль ничего не будет видно Что делать не знаю, хелп 😓 Фото себя и хотелок прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Belo4ka1991, Ментор круг линейка экстра Высокий профиль 405 116х59
доступ подгрудный. Асимметрия по объему есть и останется. Разнообъемные тут не вариант скорее всего, можно добрать липофилом, но тела не видно, если худая, можно не набрать. и вообще, без пропорций тела, я не люблю ничего советовать. на 1 стр это написано.