Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну вот сама удивляюсь, как я на нем умудрилась уснуть ��
Я к тому, чтобы другие девочки меньше переживали, - всегда можно получить интересный отёк, на любом сроке. |
|
||||
|
||||
![]()
Минутка рефлексии.
Перешла на новый телефон с весьма странной фронтальной камерой и теперь кажется, что мне надо оперировать всё, от ушей до носа ![]() Что точно изменилось от 17 февраля? Мешки точно стали меньше, даже если не высыпаюсь, как, например, сегодня. Ну то есть раньше бы глаза после такого недосыпа выглядели очень печально, а сейчас вполне себе. Всё ещё немного больно щурить глаза и иногда даже умываться. Швы в волосах и под глазами визуально не видны, в волосах можно нащупать, плюс справа в волосах небольшой тяж как будто. Волосы на месте, я бы даже сказала, что на фоне всех моих витаминок растут, как дурные, что видно по отросшим корням. Иногда кажется, что надо было более радикальный комплекс, не только среднюю зону и блефаро, но и бьютификацию. На что муж, который меня наблюдает ежедневно и не склонен к сантиментам, говорит, что я просто привыкла к хорошему и забыла, как сильно у меня глаза опухали раньше. Очень нравится, как поднялась средняя зона, в три четверти вообще хорошо смотрится. Теперь по плану дальше улучшать кожу - рельеф и неровности цвета/несколько сосудов стрельнуть. Думаю, уже можно, 19 числа три месяца исполнится. Дитя китайского телефонопрома рисует мне фронтальной камерой челюсть утюгом, которой нету 🤭 на фото с детьми я больше похожа на себя |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, может, просто с настройками поиграть? Мне когда новый айфон подарили, я обалдела просто, он фотки делал чуть ли не в макрорежиме, все волосинки на лице прорисовывал. Выяснилось, что так режим HDR работает. кое-как я его хотя бы на фронталке настройками компенсировала, совсем убрать не получилось, но лучше стало. И вообще, мне моя косметолог говорила, что у многих такой же шок от новых айфонов и телефонов вообще. В жизни так не смотрится, это 100 процентов.
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело, спасибо, сейчас полезу - а то я его брала как раз макро своих работ снимать. Вышивка - то отлично смотрится, а вот я не очень :D
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, хороша ведь!!! У тебя уже есть наметки, к кому на бодилифт пойдешь? Я тоже вынашиваю план о нем)
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, да к Никитину
![]() Правда, Никитин отказался и грудь подправить, сказал, в моем случае лучше разбить. Маржохов комплекс рекомендовал, чтобы не вставать дважды, но прям столько у меня нет вообще, да и грудь делать пока рано - мне ещё младшего на руках носить, а он очень шустрый и дрыгается, подожду, пока у него в голове что-то появится)) Никитин прям лично в вотсап отвечает, спокойный и располагает к себе. Маржохов тоже очень приятный, результата у него очень эстетически мне близки. Ещё хочу к Орлову скататься на консультацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, как побываешь у Орлова, напиши пожалуйста свои впечатления. Я пока ни у кого не была, поскольку планирую не ранее чем через год.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, конечно, напишу. Я бы отложила, но цены растут так, что просто ппц. Мне у Маржохова 1100 насчитали за грудь и бодилифт, причём у меня ситуация не то чтобы сильно сложная. Если бы не диастаз, я бы наверное даже не собралась, а то пошла снова на спорт, а у меня при упражнениях простых в животе просто яма, жутко выглядит
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, и правда цены стремятся в бесконечность.. Про Маржохова не слышала, пойду почитаю про него.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, и @Coraline, я вас буду ругать за бодилифт здесь) @Coraline, обе верхние трети хорошо получились. Тегай, конечно, молодец - улучшает, но не особо изменяет лицо. Но вот увидишь, к полугоду ещё лучше будет. Станет всё нежнее и мягче.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, усё, закругляемся, государыня рыбка
![]() Да, поначалу я наоборот радовалась, что осталась сама собой, но я же женщина, не могу одного и того же хотеть постоянно :D |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну ты не переживай особо! И без пластики будешь меняться, время об этом позаботится и без нашего согласия))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, добрая ты)) муж предлагает к его другу на бокс записаться, если мне нос не нравится. Говорит, после трех травм, как у него, нос точно обретет новую форму, и бесплатно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я реалистичная)
|
||||
|
||||
![]()
Почти пропустила три месяца - умудрилась заболеть
![]() Но пришлось срочно брать себя в руки и выздоравливать, но я немного похудела, как всегда, и к сожалению только в лице *укоризненно смотрит на ноги * В пятницу по плану осмотр, так что будут и приличные фото, на которых я не похожа на злого гнома �� Мешки практически ушли, даже если я не выспалась (как сегодня, например). Мучает меня только один вопрос - почему я их раньше этосамое, деньги не велики, такое ощущение, что на патчи, плюс консилеры и тональники, чтобы их замазать, ушло больше денег, да и то без особого успеха ![]() Отёки в этом месяце меня не посещали, правда, я полностью исключила алкоголь, так как сейчас много работаю, и до конца лета нельзя расслабляться. Немного ещё потягивают швы под глазами, если хмуриться, рубцы в волосах Беспокоят только если задуматься и опереться руками. Тогда да, бывает больно, если кожа перемещается, но тут кака анекдоте - а вы не тыкайте) На моих фото, естественно, ни пса не видно, но наконец у меня есть скулы)) в три четверти вообще все очень прилично, но я надеюсь, что снимет красиво Катерина, ассистент доктора, а то я фотограф с большой буквы ф)) На фоне перемен в лице теперь смотрю недобрым взглядом на нос....) Но это уже не в этой теме. Где-то через месяц догнал небольшой эффект от микроигольчатого лифтинга, но только на коже под челюстью, она немного подтянулась. Ещё раз замечу, что в жизни я выгляжу реально лучше :D Это не моё мнение, а в общем и целом количество комплиментов от людей, которые давно меня не видели, увеличилось. Пока хватает версии, что младший нормально спит ночами, вот и я высыпаюсь, и поэтому хорошо выгляжу. Если сравнить с тем, как я выглядела в ноябре прошлого года, до стресса и резкого похудения - я выгляжу сейчас немного по-другому, черты стали резче, и мне это нравится. Вес набирать для округления лица не хочу, тем более, он, зараза, в лицо не возвращается)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, на склейке конечно очень понятно зачем ты делала ОП)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, как вспомню, сколько я морочилась, чтобы их замаскировать. Но вот реально, хорошо, что сейчас сделала, когда хирургия уже научилась с ними работать деликатно, а не просто резать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо, Лена! Я ещё немножко типа моделила, каждый раз даже профи мумукались, пока это все как-то удавалось скрыть.
С гримом это было красиво, но я банально не умею вот так рисовать ![]() |