Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Новости очередного осмотра...
В воскресенье ездил на очередной осмотр. В холле встретились с Люсей - @LusiAr. Было очень приятно и интересно поболтать про "всякое наше операционное") Она говорила, что у неё осмотр передо мной, и я переживал, что мы друг друга можем не узнать, но как оказалось зря - мы сразу друг друга узнали. Выглядит она, конечно, после операции замечательно. А вот мой осмотр пошел не совсем по плану. Швы мне сняли, с этим всё хорошо, заживает всё как надо, но я надеялся, что снимут дренаж, ведь мне пора бы лететь домой, но в дренаже скапливается сильно больше, чем надо бы, поэтому снимать его придется не раньше, чем через неделю. Обсудили с доктором, что если мне есть где снять дренаж на родине - то они не против меня отпустить, только нужно точно узнать, на этом я из клиники и уехал. Верхняя часть тела над корсетом отекла вроде бы даже несколько больше, чем до этого, из-за чего фигура в одежде зачастую стала выглядеть довольно забавно. Получил указание мазать отёки Долобене, пластыри в этот раз поверх стрипов клеить не стали, по этому они мешать не будут. И даже разрешили принимать душ, что приятно, ибо "мыться" очищающей пенкой и влажными салфетками довольно-таки утомительно... Уже по дороге в квартиру, я выяснил, что дренаж дома снимут без проблем, тут же согласовал через Диану, что тогда на этом меня отпускают из Москвы и.... стало немного грустно. Ведь получается, этот мой визит в Жуковку стал последним, но до этого момента это будто бы упускалось. Команда доктора создает настолько располагающую душевную атмосферу, что я будто бы насовсем прощаюсь с друзьями ![]() Да и на Урал сейчас не очень хочется - в Екатеринбурге снегопады, а в Москве напротив - погоды стоят просто прекрасные. Но ничего не поделать, пора готовиться выходить на работу, по этому завтра ночью вылетаю в Екатеринбург. Ну что ж, буду писать по ходу дальнейшего восстановления, следующая интрига - снимут ли мне дренаж до окончания больничного, и что делать, если нет - неужели на работу с ним идти... |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, фигура роскошная! Сейчас она немного деформирована отёком и бандажом, но всё равно видно силуэт. Бедные девочки Екатеринбурга!)))
Надо же, как долго у тебя дренаж. Скорее бы уже его сняли. Я знаю, как он может мешать, как будто хвост с собой носишь. Фото С Люсей суперское!)) Кстати, а какие указания по бандажу, сколько его носить? И на осмотр то наверно ещё надо будет прилететь, не говорили с ГЭ про это?
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, да да, точно! Такой супермен, который спасает весь мир))
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, ты настоящий герой нашего форума! Говорят шрамы украшают мужчину - это про тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh
Ещё можно посмотреть продукты кисломолочные под брендом "Экспонента", у них высокое содержание белка - как бариатрик, вечно ищу все такое. |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, живот, плечи, руки просто огонь! И правда - супергерой!
С таким объёмом вмешательства конечно и не ожидалось, что будет быстро и легко. Но ты очень достойно держишься и пишешь очень подробно и интересно, моё уважение тебе! Искренне желаю, чтобы результат твоих испытаний поскорее нарисовался и радовал тебя. Самое главное - чтобы всё зажило и приросло как надо. Понимаю, что дренаж это жутко не удобно, но если это требуется для полноценного восстановления и заживления - уверена, ты вытерпишь и его, столько, сколько нужно. Ты сильный, Павел - и телом, и духом, и ты справишься!
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, нуууу и хамелеон! Сбросил ненавистную шкуру, а под ней такой мускулистый торс оказывается!
А кто ты по профессии, с чем работа связана? |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, Спасибо) Тоже очень рад был познакомиться
![]() @kolbi, Ещё на консультации в акции обсуждали, что прилетать понадобится вряд ли - достаточно видеозвонка. Дренаж можно будет снимать, когда в сутки будет накапливаться менее 50мл, ожидают, что это произойдёт в течение недели... Как бы не было приятно в клинике - надеюсь лететь ради осмотра не придётся, но поживём - увидим. @LusiAr, ![]() @Must kass 2023, Спасибо! Буду стараться, уточнял у доктора про тренировки, всё таки не раньше месяца от операции, хотя уже хочется ![]() @Coraline, Да , иногда покупаю, для разнообразия, но не бюджетно выходит, да и аппетит плохо утоляет. На меня надо 150+ грамм белка в день, это от 5 упаковок йогурта ![]() @Ellen_1806, Спасибо! На самом деле реабилитация идёт даже легче, чем я ожидал. Да и что такое поносить лишнюю неделю дренаж, по сравнению с результатом) Стократно стоит того... @Lidie, Спасибо. Интересно, кстати, как в самолёте себя поведёт дренаж, при пониженном давлении. Пожалуй опустошу его перед полётом, на всякий случай... @Ната4379, Работаю на заводе, работа не физическая, максимум - часик другой кардио. Но последние пару лет стараюсь побольше на ней ходить, дабы не засиживаться) Заметил, что гораздо лучше себя чувствую, если на работе стараюсь больше хожу, чем сижу. |
|
||||
|
||||
![]()
Подумал о том, что где-то в первых комментариях, у меня есть последний ужин перед операцией, но он же по совместительству, и первый мой ужин в Москве.
Сейчас чемоданы собраны, вещи подготовлены и у меня последний ужин в Москве) Следующие отчёты будут уже с заснеженного Урала) |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, хорошей дороги и пустого дренажа!)
|
||||
|
||||
![]()
Хорошей дороги и пусть дренаж снимут поскорее! Выглядишь феерично, отек спадет и будет пушка-бомба
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, лёгкого перелёта, плавного взлёта и мягкой посадки)
И пустого дренажа - как хорошо сказано, Колби!
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, удачно долететь, красавчик!
На Урал тоже надвигается тепло и у нас солнышко несколько дней, из соседнего города Че тебе говорю. Руки у тебя потрясно проработаны и кожа хорошо сократилась. Сейчас фигура немного деформирована из за корсета, но уже видно какой силуэт получается мужественный, очень рада за тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, на начальном фото и здесь увидела соус или горчица? Что это? ) Любопытствую ,так как тоже люблю чем нибудь помазать всё,да погуще. Точно знаю,что у тебя это не калорийное и возможно даже полезное что то). Счастливого пути. Пиши,не пропадай только. А то мы тебя всё равно найдем
![]() @Lidie, ага. У меня ламинат точь в точь ![]()