Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka, поздравляю Вас! Очень интересно будет наблюдать реабилитацию. "Носогубные разгладились" - это на данный момент?
|
|
||||
|
||||
В результате -эффект от чик-лифта и жиросберегающей блефаропластики одинаков? и в том ,и в другом случае-сглаживается слезная,а на носогубные(мне на консультации хирург говорил) не очень влияет? они разгладились из-за отека или как результат ?
|
|
||||
|
||||
Не могу сказать, что я полностью избавилась от носогубок, но чувствую, что все как-бы натянулось вверх. Опять же повторю, что целью чек-лифта в данном случае было избежать круглого глаза и убрать малярный лимфостаз - с одной стороны (справа) он уменя был очень ярко выражен. А остатки будем убирать Фракселем - эту процедуру тоже делает доктор Белый.
По поводу авторства, думаю, что он имеет ввиду именно методику выполнения , не приписывая себе авторство. Игорь Анатольевич - ас по лазерам и применяет их в ходе операции. Думаю, что отсутствие синяков и выраженных отеков тоже можно объяснить применением лазеров ( скоагулировали вовремя сосудики). Впрочем лучше не буду говорить о методиках, спрошу завтра у самого доктора. |
|
||||
|
||||
Ой, как интересно! Особенно по поводу лазера. А что такое Фраксель?
|
|
||||
|
||||
Буду о-оочень внимательно присматриваться! Интересует, естественно, злополучный soof. Ни процедуры, ни эндо не избавили, только частично. Тем более, что нижнее блефаро стоит в планах.
Так что, берегись, покоя не будет - вопросами замучаем))))))) Последний раз редактировалось мамочка; 05.06.2008 в 15:32. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
о Фракселе есть отдельная тема в Ксометологии, о нем не здесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Нашла информацию на сайте клиники о Фракселе, пройдемте в соответствующую тему. Она уже обсуждалась. Сейчас там ссылочку дам.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, завтра буду снимать швы, задам этот вопрос. Но все-таки думаю, что это другой метод. Всё делали через разрез под ресницами совместно с нижней блефаро. Не зря ведь Белый говорит о собственной методике...
|
|
||||
|
||||
99%, что это Хамра, который делается в точности, как Вы описываете, т.е. без поднадкостничной отслойки, с разрезом по глазами ;) .
То есть, это не чик-лифтинг в том смысле, в котором мы его понимаем, не чик лифтинг по Хестеру. |
|
||||
|
||||
Сейчас спала часа два наверное, подползла к зеркалу, думала опухну, но нет, синяки тоже не появились. Ура!
|
|
||||
|
||||
Замучила Доктора вопросами. Это не Хамра и не Хестер. Он сказал, что это целый комплекс операций. Там была поднадкостничная отслойка, закрепление мышцы под глазом и еще кантопексия. Но у меня не будет кошачьих глаз с закосом вверх. Кантопексию он делает, чтобы не допустить круглого глаза. Самый неприятный момент в постоперационном периоде - это припухлости в подглазничной области там, где внутренние швы. Сегодня оттуда полез синяк, даже я бы его назвала желтяк. И чувствуется онемение тканей. На правом глазу этот внутренний шов слегка утянул нижнее веко. Может быть даже придется его подколоть, чтобы ослабить натяжение мышцы. Велели терпеть 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Егорка, "желтяк" не самый худший вариант
Подколоть это как? |
|
||||
|
||||
Егорка, все операции, в той или иной степени, у каждого доктора индивидуальны. И почти всегда делается дополнительный комплекс манипуляций. Но мы всегда пытаемся выделить основную, и ее классифицировать, иначе нам просто не о чем будет здесь говорить и нельзя будет сравнивать.
В нашей терминологии Вам делала чик лифтинг по Хестеру: операция из подглазничных разрезов с поднадкостничной отслойкой . |
|
||||
|
||||
Он вообще не очень охотно говорит на медицинские темы, отвечает кратко, что нам все эти подробности знать ни к чему, но типа - успокойтесь, я все сделаю красиво. Просто все пациенты разной степени подготовленности и с такими, как на нашем форуме,я думаю, приходится редко сталкиваться. Но было видно, что Доктор удивлен, что пациент задает ТАКИЕ вопросы.
Мимозка, подколоть наверное какой-то препарат, может Дипроспан, может еще что-то. Сегодня было много народу и он был не особенно расположен к беседам. А так у меня целый блокнот вопросов был... |
|
||||
|
||||
Понятно, я почему то про ботокс подумала.
|
|
||||
|
||||
Получается что разрез в волосистой части головы и внутриротовой доступ служат тем же целям ,только призванны сделать швы менее видимыми.Это как подитог того что я прочла.
|
Закрытая тема |
|
|