Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Маргарита 7709, спасибо за ответ. Находила отзывы о Егорове В.А писали ,что очень хороший доктор. Поеду к нему 10 июля на консультацию))) из фото работ разных хирургов мне его почему то больше всех понравились,у Савельева тоже хорошие работы и о нем думала,но почему то внутренний голос тянет меня на сторону Егорова) посмотрим что будет после консультации)
|
|
||||
|
||||
Ольга300, Савельев очень молодой, опыт маленький. Есть один отзыв о Егорове ну очень плохой и с последствиями. Что у каждого хирурга бывают промахи это неизбежно, но там он девушку именно бросил. Вы на консультации сразу выясняйте как они ведут своих пациентов. Отпишитесь после консультации. очень нужна информация, я сама Егорова рассматриваю на липофилинг, но у них совсем мало работ по липофилу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не забывайте, что за отзывы без фото на сайте даются баны. У вас в последних двух постах они есть.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, тут можно как то в личку написать?)чтобы не забанили за отзыв без фото(((
|
|
||||
|
||||
Нет. Форум предназначен для общения на форуме. Личка есть только у постоянных посетителей.
|
|
||||
|
||||
Ольга300, Вы сходили, я так поняла. Я буду смотреть когда Вы выйдете в эфир. У Вас лички наверное еще нет для переписки.
Ольга300, Да я Вам не могу писать в личку. Буду ждать в эфире, чтобы мы могли списаться в реальном времени. Очень Вас жду. Сама иду на консультацию в пятницу к Михайлову, работ не видела его. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,, ставил ли кто нити в Шарме у Игумнова В.?
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, здравствуйте)извините не написала после консультации,никак руки не доходили ,а потом просто забыла. Была на консультации,врач очень понравился,предложил мне объём 425-475,при моей 1 я сказала,что хочу уверенную троечку) ну и в итоге 16 августа у меня операция) по поводу объёма ,после консультации,переживала,думала не слишком ли много?написала доктору,что боюсь многовато,не хочу больше третьего,на что он мне сказал,что возьмёт имплантов обоих размеров и на операции посмотрит какой размер лучше подойдёт. И кстати имплантов я выбрала Ментор. Как вы сходили?
Маргарита7709, на консультации,кстати,все что меня волновало и ч спрашивала,я говорила ему что мол так и так читала,на что он соглашался ) пришла информационно подкованная) |
|
||||
|
||||
Ольга300, Буду держать за Вас кулачки. Пожалуйста не теряйтесь после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наркоз хороший,уснула и проснулась,немного под вечер голова болит,но это у меня всегда так. Тётечки болят,сейчас уже немного привыкаю,утром аж дышать трудно было в белье)завтра увижу их на перевязке) Вадим Анатольевич,очень хороший)после операции несколько раз заходил,спрашивал как самочувствие) |
|
||||
|
||||
Ольга300, Как у Вас дела? Как реабелитация идет?
|
|
||||
|
||||
Все хорошо)сегодня 13 день уже,болей почти нет,единственное бывает сводит мышцы,не очень приятное ощущение. Швы сняли в пятницу сказали все хорошо и отправили домой. Единственное о чем переживаю -мне не сказали как то обрабатывать швы и мазать ,а везде читаю на форумах девочки и обрабатывают каждый день и контрактубексом мажут...
|
|
||||
|
||||
Ольга300, Позвоните, спросите. Хлоргексидин наверное все равно нужен а для мазей рановато. Хорошей реабилитации Вам, не теряйтесь.
|
|
||||
|
||||
Сказали мазать швы гелем дерматикс. Спасибо большое))вы ещё не ходили на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Ольга300, К нему еще не ходила. Жду.
|
|
||||
|
||||
У кому ходили?
Когда к нему? |
|
||||
|
||||
Девочки сибирячки, здравствуйте! Планирую блефаропластику верхних век. Прочитала ветку нашу про сибирских хирургов, совсем мало информации. Как поняла, Атаманов лидер по блефаро? А кто знает про Михайлова из Золотого сечения? Подруга сказала, что тоже отзывы слышала о нем хорошие. Буду благодарна, если кто то отзовется с отзывом о хирургах в
Новосибирске)) |
|
||||
|
||||
Сибирячка, Здравствуйте, я правильно понял, что Вы оперировались у Батюкова? Могли бы поделиться впечатлениями, результатом, каков уровено цен в Белоруси? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Временно переехала в Иркутск, посмотрела по прайсам - стоимость косметологических услуг дешевле, чем у меня в городе. Хочу поставить нити здесь. Если кто-нибудь ставил, буду благодарна отзывам.
|
|
||||
|
||||
Девочки отзовитесь!
Кто нибудь делал маммопластику в Красноярске у Карапетяна Геворка Эдуардовича?
|