Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, я думаю, что ты будешь плакать, когда увидишь нос))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не исключено, а даже больше вероятно, что эмоции опять возьмут верх! Даже сегодня, когда договаривались с ВА о дате снятия лангеты, сердечко мое колотилось чаще и волнение накатывало😁
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, значит запасайся носовыми платками))
|
||||
|
||||
![]()
Доброго утра всем! Прилетела в Москву, направляюсь в клинику. Волнуюсь…🥺
|
|
||||
|
||||
![]()
Не волнуйся, всё будет отлично 👌😘🌹
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, платки носовые приготовила, чтобы слёзы счастья утирать?)
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, ну молодец, подготовилась)
|
||||
|
||||
![]()
Снова томление))
Ждём ждем фоточки нового носика)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, прекрасные форумчанки, у меня сегодня супер насыщенный день получился! С утра я улетела в Москву , приехала в клинику, встретилась с ВА и пошли снимать лангетку. Гипс сидел хорошо, не думал даже чуть чуть пошатываться, снимать было неприятно. ВА сказал, что это даже хорошо, что он не шатается, так как он защищает костные и хрящевые ткани от смещения и механических повреждений в период первичного отека и заживления. Если гипс болтается, он не выполняет свою основную защитную и стабилизирующую функцию, что может привести к нежелательным последствиям, включая неправильное сращение тканей и нарушение окончательной формы носа.
@kolbi по поводу слез ты была права 😀сдержаться я не смогла уже на моменте снятия гипса, слезы начали как то сами собой накатывать. К зеркалу я подходила с уже стекающими слезами на глазах. Немного помялась перед зеркалом, придерживая гипс на носу и увидеть хочется и волнительно одновременно. Сняла… и снова слезы, я такая другая, но мне понравилось, полезла обниматься с ВА от щастья 🫣😂 Когда эмоции поутихли, ВА рассказал как делать массаж носа, что необходимо походить на физиопроцедуры для снятия отека (микротоки) ну и поболтали даже про наш замечательный форум😉А потом я снова поехала в аэропорт, и только час назад прилетела домой. Поэтому у меня состояние - нестояния, а завтра мне на работу ( с корабля на бал как говориться)Фотки прикладываю, нос отечный конечно, плюс еще д****ой перелет сказался, в глазах даже капилляры полопались, но мне все равно красиво 🥰 приложу еще фотку , только вышла из больницы, в капюшоне , но мне она нравиться 🤗 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, какая ты хорошенькая! Какой ровный носик! Поздравляю! Видно отёк, спинка потом поуже будет) Всё супер!
Я тебя поэтому и спросила про носовые платки))) Надеюсь, что хватило твоего большого))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не успела я его достать, мне ВА бинтики свернутые в салфетки подавать начал 😁у меня потом еще вся футболки в мелких белых ниточках от этих салфеток была 😂
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, я уже представляю эту картинку с бинтиками и слезами))))
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, мне жалко, что я не видела эту трогательную сцену))) Ну видишь, я же тебе говорила не бойся!
|
||||
|
||||
![]()
По ощущениям нос деревянный , задевать его неприятно, в месте где была горбинка - больновато. Дыхание отличное, заложенности нет, все запахи чувствую. Еще у меня сохраняется онемение передних верхних зубов и неба за ними, ВА сказал, что это все в пределах нормы , месяца через 3 все пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, очень красиво, тебе идет🌷Убирай челку, показывай лицо, с таким носом, она просто не имеет права на существование)
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, спасибо, Оля! Я думаю над этим вопросом😁 вот только дилемма у меня закалывать её не пойму как,когда делаю назад, она минут через пять уже вся начинает вылазить, торчать в разные стороны и бесить меня, пробор делаешь ровный , она как дурак по бокам торчит! Это ходить месяца 4 минимум с таким дураком на голове, пока из неё что-то нормальное вырастет🫣
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, ты решилась на операцию, сделала и не сбежала! Неужели ты не справишься с какой-то там чёлкой?)
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, поздравляю тебя с новым красивым носом!) какой же ВА эстет, такой индивидуальный подход к каждому пациенту. Без шаблонов, без радикального изменения внешности, только деликатное и корректное исправление очевидных ошибок природы!
Браво! Чёлку ободками пока усмиряй) ну потопорщится какое-то время, но вечно не сможет же, сдастся сто проц, как отрастет) Красивое лицо, гармонично теперь всё) Лёгкой и быстрой реабилитации!