Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну ты это.., лишнего не пей, чтобы хуже не сделать )! Всё с умом!
|
|
||||
|
||||
Пикачу, смотрю синячков и нет практически!!!.
У меня кончик деревянный был, наверное, неделю или две, неприятное ощущение. Но потом все налаживается. По фоткам, извини, у меня фотик сломался, отвезла в ремонт, пока не починили. |
|
||||
|
||||
Пикачу, что ты пьешь/мажещь на данный момент (это я уже с прицелом на будущее)?
|
|
||||
|
||||
SOLN, БОДЯГА вот это сила,реально говорю,мой отек и синяки быстро убрала,вот даже Светланка заметила,мажусь ей как могу,еще траумель в капельках попиваю и витаминчики пью,вот наверное собственно и все!!
|
|
||||
|
||||
Пикачу, хм... ты же в гипсе! Что ты мажешь бадягой? Синяки под глазами? А вобэнзим не употребляешь?
|
|
||||
|
||||
SOLN, щеки мажу и под глазами,но Твигги говорит лучше траумелем,теперь буду им под глазами,а щеки бодягой
Нюра,che, эх спасибо девчонки,аж застеснялась!!сама жду понедельника, что бы посмотреть на свой носик, я ему,точней под нос себе уже шапку подобрала!!! |
|
||||
|
||||
ага, и фото в шапке тоже в студию (когда снимут гипс)!
я вот тоже себе шапку купила ушанку, мне теперь с новым носом все шапки стали идти раньше сложно было подобрать)))) теперь блин жду зимы чтобы ее надеть...у нас в питере +3... |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, поздравляю!Ты у нас самая быстрая, я ,alice, Kuzya и ты появились здесь примерно в одно время с нашими неудачными носами и ты уже исправила ошибку.
Мне нравится твое настроение, еще гипс не сняли, а ты уже про си думаешь:d. Ноздри и вправду ровные, а кривизну вы обсуждали с ЛН, кажется сейчас все ровненько стало? Я не поняла, почему ты на консу приехала в один день, а оп была в другой день, так и планировалось?И с анализами не поняла, ты их в самом спике в Питере все сдавала что-ли или в Москве? сколько после первой рино у тебя прошло? alice, поздравляю, что с врачом определилась. Kuzya, Желаю тебе победы с мужем. у меня такая же ситуация, свои деньги и еще уламывать надо:mad0:.А он фото носов Сафоновой видел?Моего уже от одного слова "нос" тошнит, не то что там фото посмотреть |
|
||||
|
||||
Мамука,зато с деньгами полная неопределенка
|
|
||||
|
||||
Я стараяюсь большую часть времени о носе молчать. Ничего, прорвемся. В конце концов у меня только 7 мес прошло после ОП. Чем дольше жду, тем лучше для носа. Отражение в зеркале не радует, сны о рино снятся, а так, в общем-то, все нормально. |
|
||||
|
||||
mamuka,привет:dне я так и планировала сделать все за три дня,т.е. первый день -консультация,второй -анализы,ну а третий ,естественно ,операцияВот так вот быстренько решила все сделать,ноздри ,она мне сразу сказала ,что они станут меньше,просто я ж говорю,точней повторяюсь уже,пришла сказала, что лучше совсем маленький,чем небольшой,и чтоб он задран был к верху,т.к он же все равно потом чуть опуститсяСдавала я все анализы в СПИКе,а после первой ОП прошло....сейчас посчитаю,где то 9-10 месяцев.
А сиськи,ну раз уже пошел тюнинг себя,так надо его продолжать |
|
||||
|
||||
А что тебя не устраивает?Какой у тебя размер груди?
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ,а почему анализы в Питере, там дешевле? сколько? флюро и терапевта тоже в Спике можно пройти?
Я тоже здесь думала, что не только от носа барби не отказалась бы, но и от всего остального тоже. А у меня сейчас 9 мес носу, даже не верится. |
|
||||
|
||||
Пикачу,уже завтра гипс снимут, переживаю за нее как за себя, от одного врача все-таки, так хочется что бы Сафонова исправила все ошибки Михайлова и у нее получился носик, как она сама хотела.
Очень ждем тебя завтра! |
|
||||
|
||||
alice,сенкс сама жду завтра,знаешь как страшно сиськи меня устраивают но хочется стать обладателем полного второго размера
mamuka,в Питере анализы ,если у тебя есть своя флюроография стоят 2400-2700,а если нет то тогда 4400,это за все! |