Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
SOLN, как себя перегородка ведет, у тебя ринопротекторы вставлены или нет?Лн только ее нижнюю часть правила или всю целиком? Ну и поздравляю, пусть носик тебя радует!
|
|
||||
|
||||
Нет, не вставляла. Правила только ту часть, которая "ответственна" за эстетику. Нос внутри очень заложен, а глубоко чистить я боюсь. И мне кажется, что от прекиси и от облепихового масла еще бОльшая сухость. Сильные отеки, которые сгоняю траумелем и бодягой. Фотки выложу на днях.
|
|
||||
|
||||
Собралась завтра + хочу сходить на 1 реабилитационную процедуру. Нос отекший в районе переносицы, крыльев и кончика и, видимо, из-за этого отека сильная вздернутость. Еще мне кажется он забит внутри, а чистить глубоко я боюсь, да и ничего не выходит. Завтра размещу фоты .
|
|
||||
|
||||
а на процедуры бесплатно ходите? направление в спике давали?
|
|
||||
|
||||
3 процедуры входят в стоимость ОП, завтра пойду в первый раз после консалта Сафоновой.
|
|
||||
|
||||
Пока не знаю, думаю для уменьшения отека и улучшения микроцеркуляции.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю Солн и Кузю с новыми носиками. Скорейшего выздоровления Вам.
Девочки, а не знаете, целесообразно ли совместить рино и маммопластику? И ещё. Знаю что после ринопластики нужно от солнышка прятаться? Значит последний срок когда можно сделать - где то в начале мая. Или уж на осень отложить? |
|
||||
|
||||
Мариша, я не врач, конечно, но думаю, раз ринопластику проводят круглогодично, то можно делать и летом. Вот пилинги, лазерные шлифовки врачи просто сами не делают, начиная с апреля, отказываются, потому что малейшее попадание солнечных лучей может все испортить. А в случае с рино, нужно просто очень себя беречь, не ходить на пляж, не подставлять лицо солнцу, не ходить в сауну, не нагреваться и тд, а просто ходить по улице (лучше в кепке, прикрывающей лицо от прямых лучей) можно, по-моему, но не в солнцепёк, конечно, и не раньше, чем через 2 недели после снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
Мариша
конечно, рино делают круглый год. Но всё-таки наиболее благоприятным считаются ранная весна- ранняя осень, т.к. тогда нет ни сильных морозов, ни жары. Летом ведь дело не только в солнечных лучах, но и в высокой температуре на улице, что провоцирует бОльшие отёки, а следоватльно, и более длительное восстановление. |
|
||||
|
||||
УЛЫБКА, ЛН сказала что сильные отеки , нужно до сих пор применять лед (я и не знала, думала он действенен в первые дни после операции), ну и траумель внутрь и наружно подтвердила. Еще сказала, что отек на кончике принял старую формуи когда он сойдет, форма кончика будет совсем другой. Внутри вроде нормально, но продолжать капать и прочищать маслом (перекись уже не надо). Сегодня, кстати, была на первой реабилитационной процедуре в СПИКе. Пока ничего сказать не могу, девочка поводила по лицу какой-то перчаткой, я особо ничего и не почувствовала.
|
|
||||
|
||||
Лед дейстительно очень помогает, я его 2-3 раза в день в обязательном порядке прикладываю!! значит Траумелем нужно мазать обязательно?? я посто хотела его пропустить - не мазать!! Кстати, ты узнавала по поводу розовой глины?? Единственное я забыла спросить у Л.Н. о применение дарсонваля((
И не забывай, побольше ПОЗИТИВА!!) все у тебя будет хорошо!! |
|
||||
|
||||
Кстати, мне голубая глина очень от отёка помогает!
Я делаю вечером что-то типа гипса из глины))) Отёк существенно меньше становится. Только больше 40 минут держать её нельзя. |
|
||||
|
||||
Феррари, вроде про розовую писали...
Улыбка, обязательно мазать причем долгое время+капли, т.к. это гомеопатия, она обладает "накапливающим"действием. Вообще , как я поняла, мазать и т.д. конечно надо, но в данном случае время - лучший лекарь. |
|
||||
|
||||
Не знаю...просто я в своё время про глины очень много инфы прочитала...наибольшим противоотёчным и противовоспалительным эффектом обладает как раз голубая
|
|
||||
|
||||
Улыбка, как именно ты прикладываешь лед? На какое время?
|
|
||||
|
||||
Улыбка
покупать в аптеке фирма не принципиальна, в общем-то а я вот лёд боюсь прикладывать...не дай Бог лицевой нерв застужу (был у моей подруги такой ужас от протирания льдом)..тогда уж не до носа будет я просто на улицу погулять выхожу - эффект тот же |